Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:51 

Sakura_Vogue
Я на антидепрессантах, потому что мой друг-доктор считает, что я несчастен. Мне они не нравятся, я от них обдолбан. Ем мясо. Люблю наркотики. (с)
Название:Глаза,сверкающие новыми галактиками.
Автор:Sakura Sama
Бета:Сама себе бета.
Фэндом:Big Bang.
Дисклеймер:герои мне не принадлежат,не владею правами на их личную жизнь (а жаль).
Предупреждения:Возможны опечатки.Но я проверяла
Рейтинг:Не определилась ещё,как пойдёт.
Пейринг:TOP/GD.
Размер:Миди
Жанр:Romance,Humor (a little),Мystic,Fantasy.
Саммари:Иногда думаешь,что всё идёт как обычно.Живёшь по обычному расписанию собственной жизни,составленное заботливым менеджером,не зная,что рядом с тобой кто-то создаёт другие миры.
От автора:Чистейшее концентрированное вдохновение.
Размещение:Если кому надо,спрашивайте.


version 1.0
onlygodcanfuckme.diary.ru/p185440625.htm
version 2.0
onlygodcanfuckme.diary.ru/p185443452.htm
version 3.0
onlygodcanfuckme.diary.ru/p185619162.htm

version 4.0
-Вы так и не сказали мне самого главного:что именно Вас беспокоит?
Топ заёрзал на велюровой кушетке вишнёвого цвета.Он знал,что нужно приступать к самой проблеме,даже готовился к этому разговору.но почему-то именно сейчас стало ужасно неуютно.Возможно из-за удушающе-тяжёлого запаха корицы,стоявшего в помещении,а может быть из-за жуткого кафеля шахматной расцветки,напоминавшего непонятно почему Льюисовскую "Алису".Кафель определённо пугал.
Чжиён спал уже три дня.Продолжал мерно спать,не смотря на усилия не только менеджеров,мембаров.мамы и Гахо,но даже самого президента Яна.Может быть лидер слышал их,никто не знает.Сынри часами торчал около его кровати,соблазняя открыть глаза всеми известными способами:тыкал спящему Чжиёну в лицо его любимую еду;слёзно клялся вести себя как самый-самый идеальный макнэ в мире и неделю,нет,месяц,нет,год стирать всю его одежду и каждое утро протирать обувь;плакал,угрожая тем,что сейчас тоже уснёт и группа останется без их главных красавчиков;брал в заложники Чжиёновы вещи-но всё бесполезно.Джиди либо не хотел просыпаться,либо от чего-то не мог.Врачи говорили,что с его телом всё абсолютно в порядке-это не физическая аномалия."Может он боится,-предполагали доктора,-или же просто не хочет по каким-то причинам открывать глаза."Вот как раз-таки после этих слов Сынри и начал свою ментальную атаку,каждый раз придумывая всё новые и новые способы.Вчера вечером,например,Ёнбе собственноручно вышвырнул из дома какого-то чудика в лохмотьях и с пером на голове,хотя макнэ голосил,что это шаман и он-то уж точно поможет.
Вообще-то каждый хотел,чтобы Чжиён проснулся и прилагал к этому свои усилия.Дэсон пел,Тхеян читал лидеру своё расписание и рассказывал,что происходит в жизни и в доме,всем сердцем надеясь,что Джиди вот-вот откроет глаза,по-лисьи прищурится,а потом рассмеётся своим неподражаемым заразительным смехом.Но Чжиён спал,так и не реагируя на разговоры,поэтому Ёнбе всё чаще сбегал на тренировки,пряча уставшие,задумчивые глаза.А Топ...Сынхён приходил ночью и просто сидел рядом,смотря на спокойное лицо,изредка поправляя волосы и вглядываясь в лидера такими пронзительными глазами,словно приказывая:"Просыпайся и немедленно,макнэ без тебя не утихомирить".
Как только начались все эти события с неожиданной спячкой Чжиёна,в жизни Таби всё начало возвращаются в привычное русло.Не было ни ужасных головных болей,ни приступов тошноты,ни удушающей температуры,ни других миров,ни странных событий.В голове всё начало проясняться,стоило только Сынхёну поспать ночь нормально,полностью отдохнуть.Теперь,анализируя прошедшие события.они казались ему дикими,пугающими и...не нормальными.Всё,что имело место быть всего день назад,теперь же возникало в сознании Сынхёна лишь тусклым акварельным рисунком,выгоревшим на солнце.Его голову и сознание окутывала неожиданная непонятная полупрозрачная плёнка,стоило только задуматься о,например,поляне с подсолнухами.Но,не смотря на нечёткость прошедших событий-Таби всё помнил.И нога,подвёрнутая на крыше,до сих пор иногда давала о себе знать. Проанализировав тщательно всю ситуацию,Сынхён пришёл к самому простому выводу:он болен,болен психически.Точнее,Топ очень хотел,чтобы всё было именно так.
И вот теперь,ёжась от непонятного беспокойства,Таби сидел на приёме у одного из лучших психологов Сеула,слёзно попросив перед этим Хёнсока устроить им встречу.Конечно,папа Ян устроил ему допрос с пристрастием,но Сынхён сумел выкрутится,соврав,что его посещает невообразимый творческий кризис и только помощь специалиста может хоть как-то исправить ситуацию.УайДжи, естественно,ни в коем случае не поверил словам Топа,но всё-таки смягчился и согласился,про себя думая,что "этому трёхмерному" уже давно пора сходить на профилактический сеанс.Таби опять скосил глаза на шахматный кафель,стараясь не встречаться взглядом с психологом.
-Понимаете,в последнее время в моей жизни,кажется.происходят события,которые происходить не должны.Они просто не могут происходить,эти события.Я уверен,что это полная чушь,но...Я ясно вижу странный вещи.
Психолог что-то промычал в знак одобрения и Сынхён услышал звук скрипящей о бумагу ручки.
-Понимаете,у меня иногда бывают резкие головные боли,а потом-провалы в памяти.Люди,которые со мной бывают в этот момент,обычно говорят,что я нахожусь в обмороке,хотя я...Я не в этом мире,доктор.
-Ага,понятно.-психолог снова что-то записывает,-Продолжайте,пожалуйста.
-Я не знаю как объяснить,но...Я словно бываю в других мирах,я даже что-то приношу оттуда.
Снова одобрительный звук и скрип ручки.
-Доктор,я совсем запутался...Мне очень страшно.Я...не знаю,что это.
Сынхён закусил губу,стараясь не расплакаться и наконец-то посмотрел на психолога,судя по звукам,продолжавшего конспектировать.
По чёрно-белому шахматному полу медленно текли смоляные ручейки,забиваясь в щели между плитками.На велюровом кресле вишнёвого цвета,любовно укрыв ноги клетчатым пледом сидел человек,чья рука упорно что-то выводила в красивом кожаном ежедневнике с искусственно-состаренными страницами.На его губах играла безмятежная улыбка.Кап.Новая капля смоляного цвета присоединилась к своим братьям-ручейкам,поблёскивая в свете из чуть приоткрытого окна.Улыбка на губах человека стала совсем счастливой,обнажая ряд ровных белых зуюов.
-Продолжайте,пожалуйста.-кап.
Улыбающийся Топу человек моргнул.Кап.Ещё одна капля поползла по кафелю,разбиваясь о ботинок Сынхёна.Кап.Снова капля,скатившаяся из абсолютно пустых глазниц улыбающегося человека.
***
Ветер стальным потоком бил в лицо,буквально царапая кожу холодными струями.Шум машин,смешавшийся с гулом людского потока,звенел в ушах непрекращающейся какофонией.Нога болела, болела ужасно и остро,но останавливаться было нельзя.Нечто опять рядом,оно не уйдёт,оно не хочет уходить. Наблюдает пустыми чёрными глазницами,истекающими смоляной кровью.Дышит в спину мерно,спокойно,словно смеясь над его страхом.Сынхён сам не знал куда бежит,чуть ли не сшибая прохожих на своём пути,позабыв про извинения. Окружающий мир проносился перед глазами,а нога с каждым пройденным метром ныла всё сильнее.
Топ остановился прямо посреди толпы людей,переходящих дорогу.Отовсюду слышались их голоса:радостные,раздражённые,расстроенные.Каждый из них шёл вперёд,задевая плечами Сынхёна. Отдышаться не получалось,воздух царапал лёгкие холодными острыми иголками.
-Эй,хорош стоять столбом,придурок!
Таби запоздало что-то пробормотал,еле передвигая ноги по зебре.Люди.С ними безопаснее.Теплее,они настоящие.
Сынхён кое-как доковылял до лавочки,садясь и переводя дыхание.Хорошо,что он в спешке успел хотя бы натянуть капюшон на голову,иначе на следующий день весь интернет пестрел бы его фотографиями с ошалевшим от страха и боли лицом. Естественно,что как только Топ увидел лик своего "доктора",то тут же кинулся бежать,повинуясь каким-то животным инстинктам,нежели своему мозгу.Данный случай наглядно показал,что расслабляться нельзя и даже если это очередной глюк,то...Кровь на ботинке настоящая.Определённо,на все сто процентов это именно кровь.Таби натянул капюшон ещё сильнее ,на миг прикрывая глаза и проводя по лицу руками.Горячий и липкий страх с каждой секундой окружал его всё плотнее,проникая во все возможные уголки сознания.Взгляд пустых кровоточащих глазниц не выходил из головы,врезаясь в воспоминания и пугая до боли в животе.Хотелось бежать,бежать... Бежать...Купить билет и улететь в Перу,оставив все воспоминания,оставив этот проклятый город.Но...Чжиён.Чжиён никогда не бросал.Он принимал на себя все синяки за проступки Топа ещё до дебюта,да и после него;всегда первым предлагал разобраться с ситуацией,если сложно;помогал с ненавистными танцами,проводя в зале почти всю ночь;собирал раскиданные мембарами вещи в гостиной,складывал их аккуратной стопочкой и клал рядом с дверью каждого;всегда делился сладким и вкусным,когда была диета....Чжиён никогда не бросал,не бросает и не бросит.Если уедет Сынхён,то лидер так и останется лежать ещё неизвестно сколько времени,ведь ни кто не знает как ему помочь.А Топ знает,но решил бросить,позаботившись в первую очередь о себе.Стало противно.Стало больно,не только из-за ноги.Стало грязно.
Таби тыльной стороной ладони утёр выступившие так не вовремя слёзы и выдохнул несколько раз,призывая себя к спокойствию.Людской гул как-то подозрительно стих,а уши неожиданно резануло нереально громким ультразвуком.Топа затошнило,а в глазах запрыгали разноцветные огоньки,сначала совсем тихо,а потом всё громче и громче потрескивая.В воздухе запахло чем-то жареным и определённо вкусным,запахло сладкой ватой и арбузами,запахло лесом и летней ночью.Сынхён несколько раз моргнул,восстанавливая картинку перед глазами.
-Осторожно!Осторожно,блин,она сейчас сорвётся!Аааа!Чёртов Сынхён!-послышался знакомый звонкий,но отчего-то раздражённый,голос рядом.Топ держал в руках пластмассовый сачок с разорванной папиросной бумагой,который он держал над аквариумом с золотыми рыбками.Пожилой мужчина,одобрительно улыбаясь и что-то спрашивая по-японски,забрал его у Топа.Таби же только помотал головой,чисто на интуитивном уровне догадываясь,что тот спрашивал о желании продолжить игру.
Без сомнения-это их первый раз в Японии,первый японский альбом.Танабата,точно.Их в тот раз не пустили,заставляя репетировать текст для очередной передачи,а вот Сынри,Ёнбе и Дэсону удалось попасть,их-то японский не был "абракадаброй",как выражался менеджер.Пока остальные спокойно веселились,Сынхён с Чжиёном как дураки сидели в душной квартире,ломая язык с дурацким японским текстом и сгорая от жары.Джиди тоже,как помнилось Таби,безумно хотелось посмотреть на фейерверки и поесть такояки,причём именно в юкате и именно наблюдая в лесу с холма.Топ тогда настолько устал,что слушал все его радужные излияния вполуха,медленно засыпая.А потом вечером пришли остальные и Ёнбе купил-таки такояки и они ещё часов до четырёх сидели и пили разливное пиво с фестиваля.
Так что теперь,Сынхёна совершенно не удивило то,что он в элегантной серой юкате,а Чжиён в длинном чёрном парике,накрашенными красном губами и с маленькой сумочкой в руках....Стоп!Чжиён что?!
***
-Какого хрена ты так одет?-озвучил свои мысли Сынхён,оглядывая стоящего пере ним лидера с ног до головы.Честно сказать,перемещение в прошлое удивило его немного меньше,чем неожиданный образ Чжиёна.Джиди удивлённо посмотрел на него прищуренным взглядом и надул губы,ну точно как девушка,чем заставил Топа ещё больше ошалеть от происходящего.Лидер цокнул языком и накрутил на палец прядь искусственных чёрных волос.
-Ну так у нас свидание,глупый Сынхёнище.-нежным голоском проворковал Чжиён,сим действием заставив Таби выпучить глаза от удивления.
-У нас,прости,что?
-Свидание.Кто-то сам сказал,что на них ходят с девушками.Я вполне милая барышня,если постараться.Ты чего?Амнезия?-Джиди насмешливо поднял бровь,хмыкнув и скрестив руки на груди.Сынхён ещё некоторое время продолжал стоять и тупо смотреть,не моргая,решаясь, какой же из интересующих вопросов задать первым.
-Я понял,у тебя опять перезагрузка.Пошли,подумаешь по дороге.Скоро фейерверки начнутся.-радостно заверещал Чжиён,хватаясь за руку Топа и таща его с собой куда-то вдоль рядов с едой и развлечениями.Таби вдруг почувствовал себя каким-то пьяным,всё в голове было чересчур ярким и притягательным.Радостные улыбающиеся люди,продавцы со сладкой ватой и леденцами,пищащие от восторга дети-всё это неосознанно рисовало в душе картину праздника,картину,от которой автоматически становится тепло и легко.Чжиён продолжал упорно тащить его куда-то,не реагируя на то,что Таби постоянно то врезался,то наступал на ноги прохожим.
Вскоре они отошли достаточно далеко от фестивальных рядов, приближаясь к лесу.Сынхён наконец-таки понял.что путь на холм из лидерских фантазий лежит именно здесь,значит им ещё без малого минут десять пробираться сквозь траву и ветки.
В лесу было прохладно,не то что в фестивальных рядах.Стрекотали цикады,своим надрывным криком разрезая густой воздух как ножом.Где-то вдалеке слышался гул людской толпы,с каждым шагом всё отдаляющейся.Чжиён весло напевал себе под нос,упорно продолжая двигаться вперёд,а Топ вдыхал воздух летней ночи,стараясь запомнить это ощущение как можно яснее.Впереди показалась небольшая полянка,освещаемая лунным светом и словно купающаяся в нём.Джиди остановился,отпуская руку Таби и жестом маня его за собой.Лидер плюхнулся на траву,похлопывая по месту рядом с собой.
-Блин,бесит.-тихо чертыхнулся Джиди,стягивая с себя парик.С красными губами и своими короткими волосами он смотрелся не менее странно.
Сынхён присел рядом с Чжиёном,поднимая глаза к небу.Оно было настолько красивым,насколько может быть красивым небо в летнюю тёплую фестивальную ночь в японском лесу.нереально красивое,с тысячами рассыпанных звёзд. Неожиданно,Топ заметил,что его плечи обняли,притягивая к себе.
-Я скучал.-тихо прошептал Чжиён на ухо,щекоча и обжигая горячим дыханием,-Что-то не так,когда тебя нет.
Топ закрыл глаза и попытался запомнить объятия Джиди,его голос,его запах.Запомнить,если что-то...
-Нет!-крикнул Сынхён так громко,что звук его голоса прокатился эхом по лесу, ударяясь о деревья,-Нет!
Таби схватил лидера за плечи и уложил на лопатки,нависая над ним.
-Ты никуда не исчезнешь,ясно?Мы все тебя ждём,все тебя любим.Ты не имеешь право исчезать!
О щёку Чжиёна ударилась горячая влажная капля,скатившаяся вниз к подбородку.
-Таби,я никуда не денусь.-тихо сказал Джиди,обнимая Топа за шею и притягивая его к себе.
-Нет,ты можешь исчезнуть.Как мы без тебя?Как вся наша группа?Как Дэсон?Кто будет покупать ему вечные сувениры с Драэмоном?Как Ёнбе?Ты его самый близкий друг!Как Сынри?Без тебя он совсем с катушек слетит и вляпается ещё во что-нибудь!Как же я?...Кто же будет вечно класть мне в карманы леденцы,м?Кто будет кричать на меня до потери голоса из-за дурацких танцев,а потом оставаться допоздна репетировать?Кто будет щипать меня за щёки?Кто будет так же улыбаться?Кто будет рядом?Кто,ну скажи,кто,может заменить мне тебя?!
На лицо Чжиёна падали слёзы одна за одной,оставляя мокрые дорожки на щеках,Сынехён не мог остановиться.Он плакал,сжимая в руках Джиди и боясь,что тот в любой момент может выскользнуть, раствориться или же опять уснуть.Чжиён положил руку на его затылок,притягивая к себе и целуя.Сынхён с силой впился в его губя,боясь хотя на долю секунды оторваться.Мягкое и тягучее ощущение Чжиёна под собой,ощущение его тёплых и живых губ,ощущение лета и звуки фейерверков-Топ в первый раз не захотел возвращаться домой.

URL
Комментарии
2014-03-08 в 02:10 

TamaGaya
- Не вмешивайся, Араки! - Буду!

   

[Only God can fuck me]

главная