Sakura_Vogue
Я на антидепрессантах, потому что мой друг-доктор считает, что я несчастен. Мне они не нравятся, я от них обдолбан. Ем мясо. Люблю наркотики. (с)
Название:Глаза,сверкающие новыми галактиками.
Автор:Sakura Sama
Бета:Сама себе бета.
Фэндом:Big Bang.
Дисклеймер:герои мне не принадлежат,не владею правами на их личную жизнь (а жаль).
Предупреждения:Возможны опечатки.Но я проверяла
Рейтинг:Не определилась ещё,как пойдёт.
Пейринг:TOP/GD.
Размер:Миди
Жанр:Romance,Humor (a little),Мystic,Fantasy.
Саммари:Иногда думаешь,что всё идёт как обычно.Живёшь по обычному расписанию собственной жизни,составленное заботливым менеджером,не зная,что рядом с тобой кто-то создаёт другие миры.
От автора:Чистейшее концентрированное вдохновение.
Размещение:Если кому надо,спрашивайте.


version 1.0
onlygodcanfuckme.diary.ru/p185440625.htm
version 2.0
onlygodcanfuckme.diary.ru/p185443452.htm

version 3.0

Топ сам не узнал свой голос,если это можно было назвать голосом.Из его горла вырвался пронзительный визг,больше похожий на звуки детской пищащей игрушки,нежели на свой собственный.Этот крик,кажется,услышали даже на острове Чеджу,потому что настолько высоких и чистых нот не брал ещё ни один человек не то,что в Корее,но и во всём мире.В кафетерии минуты на две воцарилась абсолютная тишина,нарушаемая лишь звуками проезжавших за окном машин и мерным гулом приборов с кухни.Первым решил подать голос Сынри,приобнявший Сынхёна за плечо.
-Хён,ты чего?
Таби ничего не ответил,продолжая немигающим взглядом смотреть сквозь оторопевшего лидера.Все звуки в его голове опять начинали исчезать,заглушаемые стуком сердца и тонущие во вновь накрывшей его с головой пелене.Топ мелко затрясся,пытаясь зацепиться за кусочек реальности,как за единственный спасительный плотик в этом мире.Он с силой сжал руку макнэ и закрыл глаза,проваливаясь в темноту.
Топ резко очнулся,хватая ртом воздух и пытаясь вглядеться в непроглядную темноту.Он лежал у себя в комнате,на своей кровати,одетый и мокрый от пота.Сынхён облегчённо выдохнул,откидывая со лба волосы и благодаря высшие силы за то,что а этот раз не заставили его снова просыпаться в пугающем месте.Таби прислушался.В гостиной кто-то смотрел телевизор,судя по звуком и по полоске света,пробивающейся под его дверь.Сынхён осторожно встал и,стараясь не шуметь,выглянул из комнаты.На диване,освещаемый лишь экраном,сидел Чжиён, скрестивший ноги и прижимающий к груди спящего Гахо.Как успел заметить Сынхён-лидер был абсолютно осязаемый и сквозь него не было видно других предметов.Облегчённо улыбнувшись,Топ уже хотел было закрыть дверь и пойти спать,но голос Чжиёна,неожиданно раздавшийся с дивана,заставил его вздрогнуть.
-Как ты себя чувствуешь?
-Я в порядке.-выдавил Топ хриплым голосом,надеясь закончить на этом их внезапный разговор.
-Иди сюда.-позвал Джиди,похлопывая по дивану рядом с собой.Таби,тихо чертыхнувшись,присел,одним пальцем проводя по складчатой мордочке Гахо.
-Что с тобой в последнее время?-тихо спросил Чжиён,перекладывая собаку на диванную подушку.Тот только смешно фыркнул,но не проснулся.
-Устал наверное.-Сынхён глядел в темноту гостиной,избегая взгляда лидера.Ему почему-то стало не совсем уютно,а по спине пробежали мурашки неизвестного происхождения.
-Ясно.Я беспокоился.-Джиди замолчал на несколько минут и у Топа начали слипаться глаза,как вдруг лидер неожиданно,но так же тихо,произнёс,-Мы с тобой целовались?
-Угу,в пародии.-сонно пробурчал Сынхён,клюя носом.
-Нет,раньше.На крыше.Я...поцеловал тебя?
Сон как рукой сняло.Таби резко развернулся к Чжиёну,удивлённо поднимая брови и хлопая глазами.Лидер выглядел растерянно и смущённо,но всеми силами старался это скрыть,его выдавало лишь ритмичное постукивание пальцами по дивану.
-А...Ну...-пробормотал Сынхён,пытаясь найти слова.Он думал,что это произошло в другом,далёком от этой реальности мире,не имеющем отношения к Чжиёну,сидящему рядом,-Да,а почему ты спрашиваешь?
Джиди посмотрел на него ошарашенным взглядом,полным непонимания и шока.Топ решил взять ситуацию в свои руки,чтобы избежать недоразумений и одобрительно похлопал лидера по плечу.
-Это было давно,так что не имеет значения.В чём проблема-то?-Сынхён улыбнулся,ободряюще вглядываясь в глаза парня.Тот,казалось ещё больше побледнел и то-то забормотал себе под нос,так что Топ не расслышал,-Чего?
-Мне понравилось.-уже уверенно и в полностью в своей манере произнёс Джиди,нагло заглядывая в глаза Таби и скрещивая руки на груди,словно готовый дать отпор любому его выпаду.Именно, настырный и прямолинейный как обычно.
Сынхён уже хотел что-то ответить,но ледяная рука сдавила его горло,не давая выдавить из себя ни звука.Всё тело вдруг вмиг стало холодеть,словно невидимый лёд сковал его полностью,в добавок не давая пошевелится.Послышался тихий,но зловещий вой ветра,похожий на чей-то плачь,а стёкла в рамах задребезжали,присоединяясь к этой ужасающей симфонии.Чжиён обеспокоенно оглядывался вокруг,не понимая,что же вызвало такое болезненное чувство беспокойства.Сынхён понял,что это вновь приближается нечто,охотящееся на лидера.Со стороны прихожей вой начинал слышаться всё яснее и чётче,отдаваясь в болью в ушах.Гахо проснулся и заскулил,прижимая уши и сползая под диван.Сначала совсем тихо,но с каждой секундой всё громче и громче начал слышаться шёпот говорящих в разнобой голосов.Они шелестели как старая бумага,шелестели на непонятном языке,но явно что-то зловещее.Оно приближалось,скрепя половицами.Снова задребезжали стёкла и одно из них лопнуло,осыпая комнату миллионами осколков.Топ успел закрыть голову руками и нагнуться,защищаясь.В мгновение ока всё стихло:шёпот исчез,а вместе с ним исчезло и чужое присутствие.Сынхён перевёл дыхание и огляделся вокруг.
-Айщ...-тихий подавленный голос Чжиёна вернул к реальности и Топ взглянул на сгорбившегося лидера,тут же зажав рот рукой.Из его спины торчал внушительный осколок стекла,а на белой футболке кляксой виднелось мокрое кровавое пятно.
***
-Это не опасно для жизни,слава Богу,что не задело никакие органы.-Сынхён облегчённо выдохнул,глядя на только что уснувшего лидера,чуть дрожащего во сне.Ёнбе подошёл к доктору,расспрашивая о том,как следует ухаживать за Чжиёном и знаком маня Топа выйти и оставить спящего отдыхать.Таби помедлил,но всё же вышел,терзаясь чувством вины.Он должен был понять,что следовало обезопасить Джиди,но запаниковал и в итоге не смог ничего сделать.Странно было так же то,что подсолнух на руке не вспыхнул болью,докладывая об опасности.На кухне сидели сонные Сынри и Дэсон,о чём-то шёпотом спорящие.Тхеян,выслушав указания врача относительно Чжёна,поклонился ему и проводил,закрывая за доктором входную дверь.
-Я говорю,тут что-то не так.-услышал Сынхён, приближаясь к спорящим на кухне,-Сначала Топ...Топ-хён,а потом лидер.Нас кто-то проклял!
-Сынри,не мели чепухи.-устало сказал Дэсон,пряча лицо в руках,-Просто совпадение.
-Не бывает таких совпадений.Я вчера смотрел передачу...
-Всё,уймись.-прикрикнул на макнэ,вошедший следом за Топом,Тхеян.
Таби тоже хотел что-то сказать,но из него словно вытянули голос,а перед глазами всё заискрилось мелкой мозаикой.Парня затошнило и он прислонился к стене лбом,ища спасительной прохлады.Остальные о чём-то продолжали спорить,но Сынхён их уже не слышал,погружаясь полностью в свои мысли.Как спасать Чжиёна.если он сам не знает,когда произойдёт нападение?Вчерашний эпизод доказал,что нечто может придти когда угодно и что оно всерьёз нацелено на смерть лидера.Что же делать?Как его обезопасить?
-Ты не виноват.-спокойный чистый голос,звенящий родными нотками,мягко прозвучал совсем рядом.Сынхён резко развернулся и осознал,что снова находится на поле с подсолнухами,обдуваемый спасительным ласковым ветром.Вся боль из головы чудесным образом ушла,а на сердце стало как-то по-особенному легко и спокойно.Зеркальный Чжиён сидел среди цветов,обхватив колени руками и радужно улыбался.Таби приблизился к нему и опустился рядом,чувствуя теплоту и мягкость здешней волшебной земли.
-Что произошло?-спустя несколько мгновений спросил Топ,греясь под согревающим взглядом лидера-из-мира-подсолнухов.
-Враг пробрался в ваш мир и это плохо,но не слишком опасно.Там его силы не так могущественны как здесь или в любом другом отражении,так что Квон Чжиёну очень повезло.-парень оторвал бутон цветка и положил его на землю,тут же ложась как на подушку.
-Пожалуйста,объясни мне,что происходит,хоть немного.-умоляюще попросил Сынхён,вглядываясь в спокойное красивое лицо.Другой Чжиён улыбнулся и покачал головой,словно делая из просьбы Топа шарик и перекатывая его у себя в сознании.
-Хорошо.Я отвечу на любые твои два вопроса.На данный момент я не могу тебя тут долго держать,так что времени у нас не так уж много.-зеркальный Джиди провёл пальцем по шее Топа,заставляя того зажмурится от внезапно нахлынувшего ощущения безграничного счастья.Сынхён не мог нормально соображать,находясь в этом мире и тем более рядом с солнечной копией Чжиёна.
-Ммм...Для начала:кто же ты такой?-всё-таки выдавил из себя самый интересующий его вопрос Таби.
-Я-душа Квон Чжиёна.-парень закинул руку за голову,устраиваясь поудобнее.
-То есть?Значит у каждой души есть свой отдельный мир?
-Нет,не у каждой.Квон Чжиён особенный,ты же знаешь.Его сознание создаёт тысячи миров каждый день,а я-сосредоточение всего этого.Я-его душа.Квон Чжиён сам не осознаёт,как его мысли,его фантазии,всё в его голове-становится реальным.Это сильнейшая энергетика,бьющая через край.Даже сейчас,когда он спит в вашем мире,то где-то далеко рождается ещё одна вселенная,населённая теми людьми и теми образами,связанными с этими людьми,о которых он думает.-по взгляду Топа Чжиён-подсолнух догадался,что тот особо ничего не понял,поэтому пояснил,-Он так много думает о чём-то или о ком-то,что энергетика и чувства,вызванные в тот момент настолько сильны,что матеарилизовываются в отдельный пространственный промежуток где-то на задворках галактики,где все эти события:счастливые,грустные и просто то,чтобы он хотел видеть в том или ином случае.повторяются и живут отдельной жизнью.
-Я всё равно не понял.Значит то,что я тогда бы в медпункте...Чжиён хотел,чтобы мне было плохо?-ошарашенно пробормотал Таби,склеивая информацию в своей голове.
-Думаю.что он хотел с тобой подружится.-зеркальный Джиди потрепал Сынхёна по волосам,-А ты в то время с ним особо не общался.
-А....Но что тогда это "зло"?Если Чжиён сам создаёт свои миры,то откуда там опасность?
-Это его накопившаяся злость и напряжение,в последнее время в буквальном смысле убивающее его душу,а как выяснилось сегодня ночью-тело тоже.В конечном итоге он просто раствориться из-за терзающего негатива.-грустно сказал лидер-подсолнух,в миг словно угасая на глазах.Топу захотелось его ободряюще похлопать по плечу,но он сдержался,не желая терять ни минуты ценного разговора.
-А почему он зол?Или это стресс?
-Я не имею права этого говорить,Квон Чжиён скажет сам,когда это нужно будет полностью ему самому,а не только душе.-опять так же грустно пропел парень,на секунду теряя очертания,-Ну вот,время выходит...Жаль,я хотел побыть с тобой подольше...
-Стой,подожди!-тут же встрепенулся Сынхён,-А почему я?
-Просто...-зеркальный Джиди расплывался,поэтому слышались лишь обрывки его слов,-Квон...с тобой...всегда...особенный...для...
Топ так и не смог дослушать,потому что уже через несколько мгновений почувствовал,что его обвивают сильные руки Дэсона,что-то шептавшего ему и укладывающего в кровать.Сынхён хотел было что-то сказать,но внезапно на него накатила волна небывалой усталости и он всё-таки решил отдаться тут же пришедшему сну.
***
Чжиёну снился сон.Он брёл по заснеженной улице где-то в Токио,пытаясь поймать в ворохе снежинок хотя бы одну.Снежинок было настолько много.что задача казалось нереальной,но парень не сдавался,с маниакальной уверенностью хлопая в ладоши,будто бы убивал белых мух.Снег явно потешался над ним, ускользая или растворяясь в воздухе,так что Джиди расстроенно вздыхал,опуская плечи.В Токио был только он один-все остальные куда-то исчезли,словно и не было их никогда здесь никогда.Не было даже птиц,только тихо падающий белый снег,кружащий в небе и иногда попадающий на нос.Чжиён рухнул в сугроб,глядя на сегое небо,а потом закрывая глаза.Снег не был холодным,он мягким покрывалом укутывал Джиди,щекоча лицо.Было спокойно и уютно.
Чжиёну очень нравилось в Токио,здесь он дышал по-настоящему.Снегом завалило уже пол города,на крышах домов высились огромные белые шапки,а стоящие машины превратились в сугробы.Джиди не помнил сколько он уже бродил здесь,но снегопад не прекрашался.Зима началась очень давно.
***
-Хён!Хён!Хённи!Да чёрт,чтоб тебя!Топ,Топ,Топ!
В мозг Сынхёна кто-то словно вонзил раскалённый металлический прут,потому что он тут же ощутил дичайшую боль внутри черепа.Таби поморщился,пытаясь успокоить пульсацию в висках и справится с тяжестью во всём теле.Все эти путешествия между мирами и последние сверхъестественные события сказывались на его теле определённо не лучшим образом.Топ приоткрыл один глаз,зло посмотрев на нависшего над ним Сынри.
-Что?
Макнэ тут же что-то сбивчиво залопотал,так что Сынхён снова почувствовал себя разваливающимся на части,то ли от громкого визга младшего,то ли от попыток понять его бессвязный бред.
-Сынри,говори чётко и внятно,как учил тебя хён.-хрипло пробормотал Топ,надеясь,что макнэ пришёл с важными новостями иначе он отгрызёт ему ухо,а может и оба.
-Чжиён!Он спит!-в голосе донсена была паника,но Сынхён хмыкнул,проклиная глупость макнэ.
-И что?Ну да,спит.Судя по тому,что ты снова косплеишь панду-для тебя это дикость.Отстань,дай мне тоже придраться сему безобразию.буркнул Таби,накрываясь одеялом с головой.
-Ты не понял,хён!Он спит и не просыпается,сколько бы его не будили!
Сынхён резко подскочил на кровати,пытаясь судорожно соображать.Так,зло не смогла бы пробраться к нему в этом мире,а в другой,он бы тут же перенёсся,так что...
-Идём.-коротко сказал Топ,спрыгивая с кровати и быстрым шагом направляясь в комнату лидера,где уже были Ёнбе и Дэсон.Они растерянно смотрели на спавшего Джиди,который сейчас был бледнее мела.
-Что случилось?-тихо спросил Сынхён у Тхеяна.
-Я не знаю,мы услышали крик, прибежали...А он...Лежит...Не реагирует...-сбивчиво ответил Ёнбе,пытаясь сдержать подступившие слёзы.
-А кто-то тут был ещё сегодня?-Топа трясло,он просто не мог поверить в происходящие.Бледный Чжиён казался каким-то чужим и отстранённым,словно кукла.
-Да,я.-подал голос Сынри,-он просил попить,я принёс,потом мне позвонили,я вышел и...
Макнэ зажал рот рукой,чтобы не было слышно его дрожащего голоса.Сынхён посмотрел на тумбочку около кровати.К голове прилила кровь и он обессилено сполз на пол, утыкаясь головой в руку спящего лидера.На тумбочке стояла кола."Сладкая вода."-всплыл в воспоминаниях голос зеркально Чжиёна.Зло нашло способ подобраться и в реальном мире.Похоже,Чжиён уснул надолго.