05:02 

Sakura_Vogue
Я на антидепрессантах, потому что мой друг-доктор считает, что я несчастен. Мне они не нравятся, я от них обдолбан. Ем мясо. Люблю наркотики. (с)
Название:Глаза,сверкающие новыми галактиками.
Автор:Sakura Sama
Бета:Сама себе бета.
Фэндом:Big Bang.
Дисклеймер:герои мне не принадлежат,не владею правами на их личную жизнь (а жаль).
Предупреждения:Возможны опечатки.Но я проверяла
Рейтинг:Не определилась ещё,как пойдёт.
Пейринг:TOP/GD.
Размер:Миди
Жанр:Romance,Humor (a little),Мystic,Fantasy.
Саммари:Иногда думаешь,что всё идёт как обычно.Живёшь по обычному расписанию собственной жизни,составленное заботливым менеджером,не зная,что рядом с тобой кто-то создаёт другие миры.
От автора:Чистейшее концентрированное вдохновение.
Размещение:Если кому надо,спрашивайте.


-Ты вообще никого не слушаешь,хён.-тихий обиженный голос Дэсона резал слух похлеще наждачной бумаги.Слышать от парня такие укоры было не то,чтобы обидно,но и не совсем пофиг,Неприятно и мерзко.Словно наступил в грязную мутную лужу или желудок пронзил резкий укол когтистого спазма,который так же быстро исчез,как и появился.
Топ промолчал.Сказать-то было особо и нечего.Весь день как на иголках,весь дурацкий серый день на дурацких острых иголках.Раздражало всё. Начиная от уставшего лица менеджера,заканчивая блестящими кедами макнэ.Сынхён мало того,что не выспался,так ещё и голова разламывалась на кусочки от последствий вчерашней посиделки со школьными друзьями.Ну кому пришла в голову собирать их в репетиционном зале в восемь утра?Ха,риторический вопрос.Конечно же только мозг лидера мог родить такую превосходную идею и только его,опять же без сомнений гениальный мыслительный аппарат,подсказал ему явится в десять,извиняясь за пробки на дорогах."Ага,тысячи и одна пробка,конечно."-тихо пробормотал Таби,как только Чжиён перестал услужливо кланяться хореографу.Сынхён был уверен,что внезапный порыв к танцевальным репетициям был рождён в голове Джиди,когда тот вчера,вернувшись уже в поддатом состоянии из клуба,решил с маниакальной уверенностью пересматривать их старые выступления.И вот причиной,явившей Топу вместо спокойного сна душный зал для репетиций,определённо была в том,что он опять отодвинул правую ногу на сантиметр от левого мыска,нарушая всю(О,БОЖЕ!) концепцию танца.
Теперь же,спустя несколько часов после начала его персональных мучений,Таби всерьёз думал,что из него вытянули душу.Хореограф орал,Чжиён вопил,Сынри отвратительно посмеивался,украдкой поглядывая на экран мобильного,с кем-то тайком переписываясь,Ёнбе псевдо-сочувственно пялился,а Дэсон укорял.Сынхён просто уже не мог терпеть всего этого балагана в помещении и просто отошёл в угол,прижавшись спиной к стене и сползая по ней на пол.Если он думал,что на этом его мучения закончилась,то в корне ошибался,потому что воздух сотрясла новая тирада нервного лидера:
-Топ,чтоб тебя!Ты можешь хоть на секунду,на малюсенькую,мать её,секундочку начать хоть что-то делать правильно?!Я что,прошу нереального?!Я прошу всего-лишь,-Чжиён взмахнул руками так,что сорвалось кольцо с его указательного пальца,ударившись о дверь.Кажется,оно сломалось,-чёрт!Не важно!Я прошу взять и сделать правильно.Какого хрена ты такой квадратный?!
Казалось,что лидер вот-вот заплачет от нахлынувших эмоций,поэтому Ёнбе поспешил встрять в разговор,подходя к парню и осторожно касаясь рукой его плеча.
-Чжиёна...Нам всем следует отдохнуть,хён устал.-Тхеян пытался говорить эти слова с максимально ласковой интонацией,дабы не спровоцировать очередной визг Джиди.
-Вот именно,Ёнбе!Именно!Всем следует отдохнуть.Но мы не можем этого сделать,потому что есть одна крайне деревянная инфузория,которая ни черта не умеет пользоваться своим одноклеточным телом!-Чжиён вскрикнул это так высоко,что Гамми-нуна могла смело начать завидовать его сопрано.
-Ха,деревянная инфузория.-хихикнул Сынри,опять что-то печатая у себя в телефоне.
-А ты вообще заткнись,макнэ!Ты бесишь просто так!Отдай аджосси свою игрушку,немедленно!-лидер таким пронизывающем взглядом посмотрел на младшего парня,что тот,подпрыгнув от неожиданной волны негатива в свой адрес,быстренько сунул телефон менеджеру.
-Чжиёна,перестань истереть,ради всего святого.-умоляюще пискнул Тхеян.
-Это невозможно,Ёнбе!Я умру раньше времени с этим куском бревна.Ты хоть понимаешь,что из-за тебя страдают все?!-это Чжиён сказал уже Топу,который до этого момента сидел неподвижно в своём углу,пересчитывая паетки на лежащей рядом сумке,оставленной кем-то из 2NE1,-Дэсон уже весь посинел от тебя!
-Это ты кричишь,а у меня давление.-еле слышно пробормотал Дэсон,кутаясь в толстовку.
Чжиён проигнорировал его слова,а Сынхён тихо хмыкнул,улыбаясь уголком рта.
-Ты смеешь ещё и смеяться?!-совсем озверел лидер,вращая глазами как филин и судорожно хватая губами воздух,-Топ,хренов ты имбицил,лучше бы тебя не было!
Этого Таби не вытерпел,резко вставая на ноги и впиваясь в Джиди полным ненависти и злости взглядом,который вполне бы мог довести до суицида неподготовленного человека.Тхеян,снова пискнув в несвойственной ему манере,спрятался за Дэсона,который тоже весь сжался от увиденного зрелища.Сынхён уже было приготовился сказать нечто такое же устрашающее и грозное,как и его взгляд,но неожиданно заметил кого-то,наблюдающего за развернувшейся сценой из-за приоткрытой двери.Ну как сказать наблюдающего...У того,кого увидел Топ не было глаз.Не было и носа,и губ не было,только пустое "лицо",обтянутое кожей и свисающими по бокам чёрными грязными волосами.Перед тем,как закричать,Сынёхну отчётливо показалось,что оно улыбается.
***
-Ты вообще никого не слушаешь,хён.
Топ моргнул,вздрагивая от неожиданного звука.На секунду всё показалось размытым и смазанным,постепенно начинающем приобретать очертания.Сынхён моргнул ещё раз,пытаясь удостоверится,что происходящее-реально.Перед глазами был репетиционный зал,по-прежнему остававшийся пугающе обычным. Укоризненный взор Дэсона,брошенный из-под надвинутого на лицо капюшона толстовки,уставший вздох Ёнбе,полный бешенства лик Чжиёна,шкодливая улыбка макнэ,печатающего сообщение,разминающий шею хореограф и спящий на ходу менеджер.Точно,всё как и должно быть,всё так же.Но что,чёрт возьми...
-Топ,чтоб тебя!Ты можешь хоть на секунду,на малюсенькую,мать её,секундочку начать хоть что-то делать правильно?!Я что,прошу нереального?!Я прошу...
-Я куплю тебе новоё,Чжиён.-неожиданно для себя сказал Сынхён,а через пару секунд кольцо,слетевшее с пальца лидера сломалось,ударившись о дверь.
На мгновение воцарилась тишина,нарушаемая лишь ритмичным стуком пальцев об экран телефона.
-Макнэ,хватит играться!-прикрикнул на него лидер,отошедший от неожиданного ступора.Он тут же отобрал телефон у скулящего Сынри,засовывая его в задний карман и снова возвращаясь взглядом к сидящему на полу Таби.
-Отлично,гадалка-айдол,а теперь...-Чжиён снова собирался разразится гневной речью,но Топ посмотрел на него абсолютно загнанным взглядом,готовым через секунду наполнится слезами.Лидер немного опешил от такой реакции,а Ёнбе тихо подозвал к себе менеджера,судя по обрывкам негромкого разговора,решивший опросить его о том,чем питается и как спит в последнее время Сынхён.
-Чжиёна...-жалобный голос Таби удивил Джиди настолько,что тот быстро отошёл от недавнего гнева и теперь обеспокоенно вскинул бровь,-Это уже было.
-Что?-непонимающе переспросил лидер,подходя ближе к хёну.
-Всё это было.Ты кричал,Дэсон посинел от давления,ты сказал,что лучше бы меня не было.Всё было,только что,я уверен.-сбивчиво пробормотал Сынхён,бегая глазами и мелко трясясь.Чжиён вздохнул и и присел на колени рядом с Топом,щупая рукой его лоб и тут же меняясь в лице.
-Ты так же не здоров,как и твои танцы.Весь горячий.-тихо сказал лидер,затем повернувшись к остальным мембарам,-На сегодня закончим,Таби скоро сгорит.
-Хён,ты в порядке?-обеспокоенно поинтересовался подошедший Дэсон,заглядывая в глаза Сынхёну.Тот в ответ посмотрел на него умоляющими,полными подступивших-таки слёз глазами.
-Омо,поехали домой,пожалуйста,хён.-Дэсон подхватил обмякшего Топа под руки,поднимая его с пола,охая и бормоча о том,что лидер иногда бывает безжалостен к живым людям.
Чжиён сам схватил Сынхёна за локоть,пряча виноватые глаза и прикрикивая на копавшегося с одеждой Сынри,который умудрился вдобавок не только выудить из заднего кармана лидера свой телефон,но и начать набирать кому-то новый текст,остановившись только после грозного взгляда Джиди.Топ не особо сопротивлялся,покуда его практически выносили из здания YG,растерянного и сбитого с толку.Весь мир казался искусственным,все вокруг-куклами.Даже приободряющие шутки Сынри о том,что слава богу Таби не дал лидеру полностью обратится в мегеру,воспринимались как из другого измерения,далёкого от той реальности,в который находился Топ.Когда же его бережно усадили в машину,то всё стало только хуже.Сынхён на ощупь притянул к себе кого-то,не разглядев лица и вцепился тому в руку,словно ему было необходимо присутствие кого-то из обычного мира,кого-то реального и осязаемого.Его руку нежно сжали и Таби буквально ощутил успокаивающую пульсацию крови,бегущей по венам.На протяжении всего пути Сынхён продолжал сжимать его руку.
Очнулся Топ уже у себя в постели,судя по темноте за окном,уже ночью.В горле пересохло,а голова гудела,но в теле не ощущался утренний жар,поэтому двигаться стало намного легче.Сынхён несколько раз огляделся по сторонам,пока его глаза привыкали к темноте.Сейчас,произошедшее ранее,казалось бредовой галлюцинацией,вызванной температурой,поэтому Таби спокойно вздохнул.откидывая со лба прилипшие к вспотевшему лбу пряди волос.Он встряхнул головой,о чём тут же пожалел-новая волна боли пронзила череп мгновенно. Поморщившись,Сынхён медленно поднялся с кровати,решив,что без стакана жидкости совсем развалится.Он,шатаясь,двинулся в сторону кухни,не осмеливаясь включить свет.потому что остальные наверняка уже уснули.На ощупь найдя дверцу холодильника,Топ потянул на её себя и достал купленный ранее апельсиновый сок.Сделав глоток он блаженно сощурился,а открыв глаза чуть не подавился,громко закашлявшись.
Перед ним стояло утреннее безликое нечто,от которого веяло неестественным холодом,словно в доме сразу открылись настежь все окна.Существо двинуло плечом и приблизилось,заставляя ёжится от ледяного потока воздуха.Нечто издало хрипящий утробный звук,"осматривая" застывшего Сынхёна,у которого тут же из рук выпал пакет с соком.На его гладком лице начали появляться кровоточащие порезы,словно кто-то невидимым ножом кромсал ему кожу.Капля крови брызнула Топу на щеку,медленно стекая вниз.Через несколько мгновений порезы на лице существа перестали появляться и Сынхён прочитал:"За мной".
***
Топ резко вдохнул свежий воздух, ворвавшийся в его лёгкие спасительным потоком.Он не решался открыть глаза,оценивая собственные ощущения.Где-то вдалеке пели птицы,а тёплый ветер нежно ласкал кожу,забираясь под ворот футболки.В теле ощущалась необычайная лёгкость,голова больше не гудела,дышать стало легко.Сынхён неуверенно приоткрыл глаза,озираясь вокруг.Его прямо-таки ослепило жёлтым ярким светом,так,что Топ снова сощурился,привыкая к необычному свечению.
Он стоял посередине поля, усеянного огромными цветками подсолнухов,а на небе палило жаркое летнее солнце.Таби оглянулся,пытаясь узнать то место,куда его занесло.Бесполезно,он здесь никогда не был,да и всё вокруг казалось нереальным настолько,что Топ вообще сомневался,что он на Земле.Рядом послышалось жужжание и Сынхён вздрогнул,инстинктивно отстраняясь.В нескольких сантиметрах от его носа пролетела огромная сине-зелёная стрекоза,садясь на подсолнух.Таби выдохнул,ещё раз повторно озираясь по сторонам.Казалось,что в этом месте время остановилось,а ощущения усилилось.Небо было особенно синим,цветы особенно жёлтыми,а воздух особенно лёгким.Всё словно чуть-чуть переходило за рамки обычного,за рамки нормального.
-Где я?-спросил Топ у подсолнуха.Даже его голос прозвучал неожиданно глубоко и прекрасно.
-Ты у меня в гостях.-Сынхён вздрогнул и обернулся,всем сердцем надеясь,что ослышался.Знакомый голос в этом месте казался нереально,ну просто до неприличия пугающим.
-Чжиёна...?-тихо спросил Таби,хотя необходимости спрашивать не было.Перед ним стоял сам лидер Квон,улыбавшийся лучезарной улыбкой и прячущий руки в карманы летних шорт.На фоне прекрасных подсолнухов Чжиён казался немного тусклым и смазанным,хотя огонь в его глазах горел так же ярко,как и солнце в этом мире.
-Ты живёшь в Нарнии?-Топ выдавил кривую ухмылку,а Джиди громко рассмеялся.Так громко,что его смех,словно состоявший из тысячи серебреных колокольчиков,прозвенел в каждом цветке на поляне.
-Меня по-другому зовут Здесь.-лидер снова улыбнулся,подходя ближе и проводя рукой по щеке Сынхёна.Прикосновение было лёгким.но пропитанным какой-то до слёз стискивающей сердце нежностью.На этот раз улыбка получилась у него грустной,а глаза на долю секунды погасли.
-Я умер?-тупо спросил Топ,мимолётно касаясь неосязаемой руки на своей щеке,словно стараясь проверить настоящая ли она.Джиди снова улыбнулся,убирая ладонь.
-Не ты.-загадочно ответил лидер,снова пряча руки в карманы,-В твоём мире скоро умрёт Квон Чжиён.
Сынхён нахмурился,вглядываясь в солнечные глаза собеседника.Теперь он начал понимать.Да,это Чжиён:его руки,его улыбка,его волосы,но в тоже время человек перед ним Чжиёном не был.Словно слегка изменённое зеркальное отражение,превёрнутое на триста шестьдесят градусов.
-А кто ты?-слегка ошарашенно выдавил Топ,подозрительно вглядываясь в человека перед собой.
-Я тоже Квон Чжиён.Точнее,Квон Чжиён-часть меня.-парень явно развлекался,наблюдая за тем,как каждую секунду меняется выражение лица Таби,походу совершенно запутавшегося.Он снова засмеялся переливчатым колокольным смехом,а подсолнухи ему вторили,-Ладно-ладно,Тридцать пятый,успокойся,не думай так много,я всё объясню.
-Кто?-ошалело спросил Сынхён,хлопая глазами и с каждым мгновением уверяясь в мысли.что кто-то из одноклассников во время их встречи любезно угостил его чем-то вроде ЛСД.
-Ой,прости,просто тут тебя так зовут.Точнее того,чьей частью ты являешься.-лже-Чжиён почесал затылок и закусил губу,вздыхая,-Блин,с чего бы начать...А,для начала:прости,что показался сегодня на репетиции,просто Квон Чжиёну нельзя много кричать,пойми.
-Ты-безликий?-в конец оторопел Таби,стараясь собрать воедино кусочки мозаики,которые поочерёдно ускользали один за другим,не желая собираться в полноценную картину происходящего.
-Ну да,в том мире я именно так и выгляжу.Красавчик.-улыбнулся парень,-В любом случае,подсолнухи скоро уснут,поэтому нужно объяснять быстрее.
Чжиён из цветочного мира обеспокоенно огляделся по сторонам,словно чего-то опасаясь и снова взглянул на ничего не понимающего Сынхёна.
-Пожалуйста,Чхве Сынхён,не дай Квон Чжиёну растворится.У него осталось мало времени.-парень умоляюще взглянул на Топа и тот заметил,что он плачет.Его слёзы были чуть голубоватого оттенка,под цвет неба,а свет отражался в них радужным сиянием.Таби невольно залюбовался бликами в прозрачных каплях,так,что чуть не прослушал дальнейшие слова,-Без него наш мир исчезнет,мы все исчезнем. Растаем в воздухе.И много,сотни,нет,тысячи миров погибнут.Все наши братья...
-Но что я могу сделать?-Сынхён вдруг заметил,что изображение перед глазами расплывается,а подсолнухи становятся прозрачными и размытыми.Его начало куда-то втягивать,так что парень не чувствовал уже своих ног.
-Избегай красных камней,не дай ему к ним прикасаться.Сладкая вода,она тоже опасна.И человек человек с узорами,не подпускай Квон Чжиёна к нему.-голос таинственного двойника лидера становился всё тускнее и отдалёнее,а Таби чувствовал,что почти потерял сознание,-И самое главное...
Сынхёна уже накрыла тьма.
***
-Принесите воды,срочно.Надо привести его в сознание.
-Сейчас,хён.
-Быстрее,макнэ,ради Бога.
Сынхён громко вскрикнул от того,что на его его лицо обрушилась ледяная волна.Он ошарашенно заморгал,пытаясь сфокусировать взгляд,но вода застилала глаза.
-У него температура,зачем выливать воду в лицо,Сынри?!-Топ узнал голос Ёнбе,показавшийся до боли родным и домашним.
-Я запаниковал!-взвизгнул Сынри,судя по звуку,получая подзатыльник.
-С сегодняшнего дня я лишаю тебя телефона на неделю,ты совсем деградировал.-обеспокоенный голос лидера заставил вздрогнуть и Таби протёр глаза ладонью,вскрикивая с новой силой,на этот раз как-то особенно отчаянно.Что-то на руке обожгло веки,но не настолько сильно,чтобы кричать.Сынхён немигающим взглядом уставился на свою ладонь.Пульсируя жёлтым цветом,на ней сиял подсолнух.

URL
   

[Only God can fuck me]

главная