04:04 

Sakura_Vogue
Я на антидепрессантах, потому что мой друг-доктор считает, что я несчастен. Мне они не нравятся, я от них обдолбан. Ем мясо. Люблю наркотики. (с)
Название:Реальность в его голове.
Автор:Sakura Sama
Бета:Сама себе бета.
Фэндом:Big Bang.
Дисклеймер:герои мне не принадлежат,не владею правами на их личную жизнь (а жаль).
Предупреждения:Возможны опечатки.Но я проверяла
Рейтинг:PG-13.
Пейринг:TOP/GD.
Размер:Мини
Жанр:Romance,Humor (a little)
Саммари:Что же творится в голове у Таби?
От автора:Захотелось вот и написалось.
Размещение:Если кому надо,спрашивайте.


-Хочешь кофе?-голос настороженный и какой-то слишком уж высокий для будничного предложения.Чжиён вроде бы спросил из вежливости,ведь остальные мембары ещё часа полтора должны быть на своих съёмках.Топ поёжился.Толи от холодного зимнего ветра,пробравшегося под пиджак,толи от наигранности голоса лидера.
-Угу,можно.-ответил Сынхён мгновением позже,решив списать свой неожиданный дискомфорт на привычный недосып.
ДжиДи улыбнулся краешком рта,но глаза,как заметил он,у Топа были по-прежнему какими-то странно-отстраненными.
-Если ты не устал.-быстро добавил Таби,почему-то решив,что лидер сейчас немного взвинчен и разражён.
-Устал.Поэтому и идём.Ты чего?Бледный какой-то.-хмыкнув,сказал Чжиён,пропуская хёна перед собой,чтобы тот наконец открыл дверь,перед которой они стояли уже минуты две.На секунду Топ замешкался,загружая информацию в свой мозг,но в итоге толкнул стеклянную поверхность прямо перед собой,о существовании которой на миг забыл.В последнее время он всё чаще и довольно надолго погружался в себя,чем немного тревожил лидера.Чуть-чуть.Не настолько,чтобы думать об этом постоянно,но некое чувство неудовлетворённости закрадывалось в сознание Чжиёна,словно это была его вина.
-Ты какой-то нереальный,хён. Нереальньнее обычного.-пробормотал себе под нос Джиди,когда они уже вышли из здания SBS,направляясь к машине.
-А?Наверное...-так же скомкано ответил Сынхён,безжалостно натягивая шапку на стильную укладку,над которой стилист-нуна колдовала без малого час.
Чжиён что-то пробурчал,но только для себя,чтобы Таби не услышал,хотя тот вряд ли задался такой целью.Сев на заднее сидение,Сынхён снова так вздрогнул,будто в машине гуляли сквозняки.Менеджер,взглянув на Топа исподлобья,велел им оставаться на местах,обещая принести их кофе сам,сказав,что они оба сейчас напоминают по цвету дайкон.Сынхён пропустил его слова мимо ушей,еле заметно кивнув,а Джиди всё же выдавил из себя вялую благодарность.Менеджер,цокнув языком и последний раз взглянув на них раздражённым взглядом,испарился,оставляя парней одних в машине.
У Чжиёна совершенно не было ни желания,ни сил на разговоры,поэтому он тут же полез в сумку,нащупывая айпод и надеясь быстро вздремнуть под успокаивающую музыку.Он вытянул ноги,устраиваясь поудобнее, и начал распутывать наушники.Топ же в это время продолжал сидеть как вкопанный,не реагируя на внешний мир.Джиди уже давно оставил попытки разобраться,что же всё-таки происходит у хёна в голове,ибо эта задача была не по силам даже самому лидеру Квону.А там ведь могло быть всё,что угодно:начиная от того,что Сынхён в своём сознании активно играет в "Супер Марио" и заканчивая тем,что он обмозговывает куда бы спрятать труп юной девственницы,убитой в тёмной подворотне.За всё время их знакомства Таби никогда не вдавался в подробности о том,что же творится в его радужном сознании,поэтому Джиди вместе с макнэ любили прикалываться,что тот на самом деле тайный агент Северной Кореи,специально внедрённый в айдол-группу. Всё это Сынхён пропускал мимо ушей,продолжая всё так же отстранённо улыбаться.По началу Чжиёна это бесило до одури,он везде таскался за хёном,пытаясь разгадать где же у принцессы её горошина;переезжал от Сынри в комнату к Таби,чтобы найти под кроватью какой-нибудь мелофон;засиживался с ним допоздна в барах,стараясь напоить до полуобморочного состояния,чтобы выяснить наконец-таки что же за пони гарцуют в голове у этого инопланетного существа.Итогом всего этого расследования стало то,что Сынри позвал его Голумом,потому что Джиди стал одержим своим необычным хёном как кольцом Всевластия.В итоге,скрипнув от злости зубами,лидер Квон всё же сдался,сказав макнэ,что Топ всё-таки шпион,а он не хочет погибнуть от его беспощадных Северокорейских пыток.Сынхён,казалось,даже ничего и не заметил,когда Чжиён вдруг неожиданно перестал быть его тенью.В его голове продолжалось творится необъяснимое нечто,далёкое от понимания Джиди да и вообще от чьего-либо.
-Чжиёна...-низким хриплым голосом позвал Топ,продолжая глядеть в пустоту перед собой,чем изрядно напугал лидера,который от неожиданности схватился за сердце.
-Айгу...Я чуть не умер от страха.-Джиди даже дышал тяжело,-Что такое?
-В последнее время...-Сынхён снова боролся сам с собой,произнося эти слова.Посторонний человек не заметил бы,но Чжиён уловил сильное волнение,исходящее от хёна,-В последнее время я стал слишком много думать.Меня это пугает.
Лидер с подозрением поднял бровь,оглядывая Топа с ног до головы.А до этого он значит не думал?
-Ммм...-протянул Чжиён,пытаясь подобрать нужные слова,-Думать вообще или о чём-то конкретном?
-Вообще о чём-то конкретном.-ответил Сынхён,всё так же не двигаясь и уставившись в одну точку.
Джиди испытал смутное волнение от того,что наконец-таки,спустя почти столетия Топ пытается чем-то поделится с кем-то кроме самого себя,поэтому старался не спугнуть приступ его неожиданного откровения. Чжиён чуть прикусил губу,ища нужные слова для такой ситуации,пытаясь совладать с волной необычайного любопытства,тут же накрывшей его с головой.
-А...Ты можешь описать то,о чём думаешь?-осторожно поинтересовался лидер,всеми силами стараясь скрыть свой энтузиазм первооткрывателя.
-Ну,я постараюсь.-вздохнул Сынхён,неожиданно поворачиваясь к Джиди и заглядывая тому в глаза.Это уже выходило за все рамки фантастики. Чжиён чуть не подпрыгнул на месте от неожиданности,но сохранил маску а-ля "я лидер,я готов тебя выслушать,будь со мной откровенным".Видимо он слишком переусердствовал с заботой во взгляде,потому что Топ немного замялся.Джиди тут же несколько раз кивнул,призывая хёна к продолжению его неожиданного откровения."Сынри не поверит!Точно,он просто взорвётся,он сойдёт с ума,если узнает!"-навязчиво пел внутренний голос,который Чжиён сразу же заткнул,не отвлекаясь от немного смущённого Темпо.
-Я думаю...Чёрт,как сложно то.Понимаешь,я начал замечать некоторые вещи недавно.Вещи,которые...Ну которых не было.Я просыпаюсь с утра,иду в душ,включаю воду.Всё как обычно,так же должно быть?
Лидер быстро кивнул,пытаясь найти смысл в словах хёна,который опять ускользал от него сквозь пальцы,словно все мысли Топа-желе.Вроде трогаешь-твёрдое,но в тоже время жидкое.Чжиён кивнул ещё раз,призывая Сынхёна продолжать,не отводя взгляда от его его тёмных глаз.
-Ну вот.И знаешь,есть такое ощущение,что я что-то забыл,что-то очень важное.Словно,когда я даже в том самом душе,на кухне в тостере горит хлеб.Хотя я никак не мог его туда поставить!У меня даже тостера нет.Но это ощущение...беспокойства.Да,я начал думать и беспокоится.Постоянно.Я пытался найти причину,пытался всё перепроверять,копаться в себе.Это ужасно,чёрт.У меня есть догадка,я всё перебрал,честно.Но кое-что...
Таби коротко вздохнул,переводя дыхание.
-Ты не мог бы закрыть глаза,Чжиён?-совсем тихо произнёс Сынхён,от чего его голос стал бархатным и мягким.Джиди не успел заметить как выполнил просьбу хёна,скорее на автомате.Он почувствовал сначала сбивчивое дыхание рядом со своими губами,а потом и мягкое прикосновение.Чжиёна словно насквозь проткнули чем-то,словно в него ударила молния,словно тело разорвало на тысячи маленьких дракончиков.Он был готов заплакать от какого-то странного ощущения по всему телу,ощущения загнанности,волнения и тихого счастья.Грудь сдавило железным прессом и захотелось улыбнуться,а потом резко разревется как маленькая девочка.Захотелось вцепится в волосы Топа,прижать его к себе и целовать так долго,влажно и отчаянно,словно через секунду он испарится.Захотелось кричать,шептать и снова кричать его имя так долго,что буквы потеряли бы свой смысл.Безумно захотелось втянуть носом запах его кожи на шее,царапать спину в экстазе и стонать под взглядом этих дымчато-чёрных глаз.Всё это пронеслось в голове Чжиёна за те пять секунд,сколько длился мягкий поцелуй Сынхёна.Спустя ровно пять секунд хён отстранился,пряча счастливейшую улыбку.
-Точно.Я забыл вкус твоих губ.-радостно пропел Топ,уже свободно и расковано плюхаясь на сиденье рядом и вставляя в уши,мгновенно откуда-то появившиеся,наушники.Сынхён всё ещё довольно улыбался,снова погружаясь в свой идеальный мир грёз,где он скакал на единорогах по мармеладным полянам.
Чувства к Топу такие же непонятные и запутанные,как и его собственная реальность.Такое же недосягаемое,но такое близкое.В такие моменты как сейчас Чжиёну казалось,что он даже возможно начинал что-то понимать.Джиди хмыкнул и уставился в окно,наблюдая как к ним семенил замёрзший менеджер,держа в руках два стакана из "Старбакса".Сынри точно не нужно об этом знать,уверенно кивнул сам себе лидер.А вот снова переехать к хёну на пару недель стоило.

URL
Комментарии
2013-02-14 в 09:09 

ruebohime
Нам, дуракам, думать вредно - так и поумнеть недолго. (с) Друдл Муздрый
ты так долго не писала)))))

2013-02-14 в 12:34 

Sakura_Vogue
Я на антидепрессантах, потому что мой друг-доктор считает, что я несчастен. Мне они не нравятся, я от них обдолбан. Ем мясо. Люблю наркотики. (с)
ruebohime, теперь я полностью в своём распоряжении,так что буду исправлять эту неудачную оплошность)

URL
     

[Only God can fuck me]

главная