02:58 

Sakura_Vogue
Я на антидепрессантах, потому что мой друг-доктор считает, что я несчастен. Мне они не нравятся, я от них обдолбан. Ем мясо. Люблю наркотики. (с)
Название:Everything is so simple.
Автор:Sakura Sama
Бета:Сама себе бета.
Фэндом:ДжЕ.
Дисклеймер:герои мне не принадлежат,не владею правами на их личную жизнь (а жаль).
Предупреждения:Возможны опечатки.Но я проверяла
Рейтинг:NC-17.
Пейринг:АКаме,ПиКаме.
Размер:Миди
Жанр:Angst,Romance.
Саммари:Зачем всё усложнять,когда на самом деле всё так просто?Все проблемы у нас в голове.
От автора:Если вам нечего делать,то почитайте).
Размещение:Если кому надо,спрашивайте.
I.
www.diary.ru/~OnlyGodcanfuckme/p172998228.htm
II.
www.diary.ru/~OnlyGodcanfuckme/p173071021.htm
III.
www.diary.ru/~OnlyGodcanfuckme/p173179481.htm
IV.
www.diary.ru/~OnlyGodcanfuckme/p173328927.htm
V.
www.diary.ru/~OnlyGodcanfuckme/p173599287.htm

VI.


Утро грязной иглой вошло под кожу, пронзая виски тупой звенящей болью. Серая панорама ещё сонного города казалась картонной и расплывчатой,моргая монотонным свечением,от которого слезились глаза. Привычное ощущение тихого и текучего отчаянья тоненькими крылышками стучало в грудной клетке,а бесконечные тошнотворные приступы головной боли колючими волнами накрывали сознание. Мелодия просыпающегося Токио убаюкивала аккордами лениво шуршащих по асфальту машин.
Каменаши просто физически не мог подняться с кровати,прикованный к ней невидимыми цепями,не желающими отпускать его из-под жаркого плена пухового одеяла. Когда он наконец-таки смог заснуть, то наступал уже пятый час утра,а теперь,когда проснулся,вступал во владения девятый. Короткие,полные кроваво-красного страха,сны прокручивались в голове всю ночь,напоминая короткометражные бредовые фильмы,транслируемые в каком-нибудь концептуальном кинотеатре. Где-то в глубине квартиры тихо шелестел Ямашита,судя по тонкому цветочному запаху, заваривавший чай. Казуя попытался привстать,но тут же резко упал обратно,притягиваемый магнитными волнами необъяснимой усталости и пустоты.
Мерное журчание безликого утра разбавила телефонная трель,звонкой каплей опустившаяся на дно уставшего сознания. Она разрывала мозг раскалёнными когтями всё ещё продолжавшийся повседневности,вырывая Каменаши из своего шаткого обморочного состояния. Казуя тихо что-то простонал,прислушиваясь к отголоскам тусклого бесцветного голоса Ямашиты,подошедшего к телефону. Почти ничего услышать не удалось,доносились лишь короткие и несвязные обрывки смятых фраз.
Томохиса же,покончив с приготовлением скорого завтрака,старался наоборот говорить как можно тише,дабы не разбудить и так плохо спавшего гостя. Сам он так и не сомкнул глаз,ворочаясь в тесном крове одеяла,размышляя о том,что же всё-таки может твориться в голове у этого странного парня,смотрящего постоянно куда-то в сторону неизвестных ему самому галактик. Сейчас же,прижав трубку телефона как можно теснее к уху,Томо вполголоса переговаривался с Рё,а это звонил именно он,боязливо оглядываясь в сторону гостевой спальни:
-Нишикидо,какого чёрта звонишь так рано?Чего случилось?
-По-моему,всё как раз-таки наоборот.-голос Рё в трубке звучал напряжённо,звеня странными колокольчиками колкой злобы,звучавшими в его интонациях крайне редко. Ну,по крайней мере,во время разговоров с Ямашитой.-Ты чего делаешь?
-В смысле? Завтрак готовлю.
-Не паясничай!Я вот тут просыпаюсь с утра,значит,иду спокойно в ванну,попутно включая телевизор,собираюсь душ принять... Всё совершенно нормально,всё как должно и быть. Но тут,сделав крохотный перерыв между чисткой зубов и намыливанием своих ягодиц,я слышу по телевизору из комнаты знакомую фамилию и имя. Ясное дело,что я забеспокоился. Прибегаю,значит, а там: «Ямашита Томохиса вернулся из Америки со странной незнакомкой!» И фотки твои,как ты в подъезд с кем-то входишь. Ты раньше никогда не палилился,хороший мой. Что происходит? Мне,на правах абсолютно беспристрастного лучшего друга,ты можешь объяснить к чему всё это? А то,боюсь,что тебя вон в секту какую забрали пастором. Вчера передачу про это смотрел. Или Джонни опять пиар акцию решил продвинуть,имитируя твою бурную личную жизнь,а?-Нишикидо засмеялся,но и это получилось у него как-то настороженно,словно тот боялся спугнуть правдивый ответ Томо. Друг очень не любил и всегда жутко обижался,когда Ямашита пытался ему соврать. И почему-то эту самую ложь всегда разоблачал,примерно в восьмидесяти процентах из ста.
-Скажем так-это пиар акция лично моя,не имеющая к агентству почти никакого отношения.-Томохиса специально выделил голосом слово почти,плечом прижимая телефон к щеке,а другой рукой разливая чай. Рё опять как-то странно хрюкнул в трубке.
-Почти?
-Почти,Нишикидо,почти. Есть кое-что,чего я решил добиться любым способом,пусть даже и чуть запятнав своё имя небольшими слухами. Но я,признаться честно,не ожидал,что это всё попадёт на ТВ. Рассчитывал на пару статеек в интернете,а тут... Моя жизнь,как оказалась,намного интереснее людям,чем я думал.-Томо говорил совсем тихо,постоянно оглядываясь на дверь.
-Ни черта не понял. Кто с тобой был-то? Или её имя нельзя произносить вслух?
-Рё,я сделал тебе тысячу и один намёк. Прости,сейчас не могу нормально назвать имя,потому как...Кое-кто может услышать.
На пару мгновений воцарилась пауза,своей недосказанностью звеневшая в абсолютной тишине. Ямашита был готов поклясться,что слышал как в голове Нишикидо крутятся мысли,мозаикой сливаясь в правильный ответ,который его друг побаивался произнести вслух.
-Ты совсем придурок? Это не твоё дело,Томо. Это вообще ничьё больше дело. Всё слишком сложно и запутанно,чтобы ещё и ты тут...-прошипел в трубку Рё, еле сдерживая рвущийся наружу гнев,который невозможно было описать какими-либо словами.
-Ошибаешься.
-Своими действиями ты можешь разрушить хоть какое-то подобие стабильности,которое он пытается создать уже без малого полтора года! О чём ты думаешь?! Нет,это действительно сложно! Сложно разорвать своё сердце ради работы. Уж тебе-то этого не знать!-теперь Нишикидо уже кричал,задыхаясь от переполняющих его чувств.
-Заткнись,Рё. Заткнись и послушай меня. Сложно-это если дальтоник пытается собрать кубик Рубика. Сложно-это если ты в чужой стране и не знаешь ни слова них языке. Вот что такое сложно,а всё остальное усложняем мы сами,сами строим преграды,которое уже через пару секунд после их создания кажутся бетонными стенами. А всё это потому,что не могут люди жить иначе. Им становится скучно без препятствий. Но однажды ты оглянешься по сторонам и заметишь,что запутал всё настолько, что просто так распутать не получится. Прячась за собственной трусостью ты начинаешь винить кого-то. Всех кроме себя. Обвиняя других,ты рушишь свою жизнь ещё больше. А потом просто сдаёшься. И ты такой и я такой,все мы такие. А что,если я знаю как выбраться из этого? Если я могу помочь тому,кого действительно люблю? Даже если единственный способ сделать это-забить на свои собственные чувства. Даже если единственный способ всё распутать-запутаться самому.
Ямашита зажмурился и тряхнул головой,пытаясь отогнать от себя невидимых мух печальных мыслей. Нишикидо на том конце провода молчал,будто бы вслушиваясь в дыхание собеседника,пытаясь сквозь телефонные волны различить призрак настроения друга. Понять то,что им движет.
-Значит...-наконец-таки заговорил Рё,откашлявшись,-Значит ты и правда придурок.
-Выходит,что так.-невесело хмыкнул Томо.
-Только меня в это не впутывай.-коротко буркнул Нишикидо,через мгновение отключаясь.
Ямашита улыбнулся, кладя телефон на место и расценивая последние слова Рё как своеобразное одобрение. Не смотря на то,что иногда они и расходились во мнениях, но в итоге всегда приходили к одному и тому же заключению.
-Итак...-раздался хрипловатый голос Казуи.
Томохиса подпрыгнул от неожиданности,оглядываясь по сторонам. Каменаши вошёл на кухню,смотря на парня затравленным больным взглядом,от которого становилось слякотно на душе. Томо понял,что слишком увлёкся разговором,чтобы наблюдать за дверью, за что себя сейчас и проклинал. Казуя подошёл вплотную,по прежнему не отводя глаз и продолжив:
-Итак,что за заговор ты решил провернуть?
Ямашита на секунду отвёл взгляд в сторону,но тут же снова перевёл его обратно на Каменаши,который больше походил на зомби. Томо ещё некоторое время молчал,одной рукой он провёл по волосам парня,надевая на его голову капюшон балахона. Казуя удивлённо сощурился,но не успел даже ничего заподозрить- Ямашита коснулся его губ своими,всё ещё не отпуская рук от капюшона. Огромная кисть тёплым мазком стёрла из головы Каменаши все здравые мысли и он закрыл глаза,понимая,что первый раз за несколько дней действительно хочет спать.
Томо уже разомкнул губы,углубляя поцелуй,когда,наконец, за окном мелькнула мимолётная вспышка камеры.
***
Джин целых двадцать минут пытался застегнуть чемодан,проклиная пульсирующую в венах жару,которая успела уже полностью завладеть его телом. Мало того,что чёртова молния постоянно разъезжалась, так ещё кое-где начинала уже рваться ткань,чему способствовали острые ракушки,собранные им самим вчера вечером. Аканиши готов был взвыть от безысходности,пиная злосчастный чемодан. Чувство загнанности,появившееся в его сердце несколько часов назад прогрессировало сильнее,стальной холодной рукой сжимая слишком быстро бьющееся сердце. Неизвестное беспокойное пощёлкивание интуитивной опасности звучало в голове,заставляя нервничать ещё сильнее. Спокойный ровный голос Мейсы,говорящей с портье,только всё больше и больше тревожил и без того неспокойное сознание Джина.
Аканиши понял,что уснул в машине только тогда,когда они подъехали уже к аэропорту. С трудом разлепив глаза и пытаясь выловить реальность в череде мелькающих в голове грёз,он огляделся по сторонам, тут же жмурясь от колких солнечных лучей. Жужжащий шум людской толпы,идущий по направлению к прозрачным автоматическим дверям,создавал лёгкое ощущение того,что он всё ещё спит,видя перед собой огромное живое море. Джин,пошатываясь из стороны в сторону и всё ещё жмурясь,проклинал отсутствие солнечных очков. Он ощущал себя измотанным настолько сильно,что,казалось бы,никакого отдыха не было-всё слилось в канонаду воспоминаний, овладевших его сознанием,его мыслями,его сердцем. А ещё это ужасное мучительное томное беспокойство, льющееся по телу рекой колких металлических иголок. Так что Аканиши был действительно рад плюхнуться на кресло,ожидая прибытия самолёта. Он уже настроился на то,что сейчас опять подремлет пару минут,благо время позволяет,но вибрация мобильного телефона в кармане не дала даже спокойно закрыть глаза. Джин раздражённо цокнул языком,выуживая настойчивый аппарат. На экране высветился знакомый номер,поэтому парень без лишних церемоний ответил:
-Чего?
-Ничего. Мы когда увидимся?
-Минимум недели через три,я вообще-то возвращаюсь в ЛА,Рё.-раздражённо ответил Аканиши таким тоном,будто бы спрашивать такие очевидные вещи по меньшей мере неприлично.
-А разве ты не в Токио едешь?-голос Нишикидо был настолько удивлённым,что Джин насторожился,прищуриваясь.
-А с чего бы мне ехать туда?
-Ну ты и бревно,Аканиши! Один из твоих лучших друзей жизнь себе рушит,собственными руками карьеру губит. Ты в сети сегодня был?
-Не был. Что случилось-то,объясни по-человечески.-Джин одной рукой держал телефон,а другой полез в сумку,ища ноутбук. Парень нажал кнопку включения,отбиваясь от тревожных мыслей,которые ещё с утра не давали ему спокойно думать.
-Да тут Ямашита совсем голову потерял...Ты хоть раз видел,чтобы у него были серьёзные проблемы с прессой?А особенно из-за женщин?
-Неа.-промычал Джин,нажимая на значок интернета и в закладках находя знакомый сайт.
-А я о чём? И самое интересное,что мне он не отвечает. Никому не отвечает! Я никогда не видел его таким,а мы уже давно дружим. Короче,нужно просто дать ему в морду,чтобы одумался и всё такое. И до этого он какой-то странный ходил,сразу после того,как из Америки вернулся. Даже я беспокоюсь... Ладно,ты отбей мне сообщение когда всё прочитаешь,вникнешь,а то мне бежать пора. Пока.-последние слова Нишикидо сказал скороговоркой и на одном дыхании,положив трубку как-то особенно резко и неожиданно. Не смотря на его категорическое отношение,впутаться всё же пришлось. «Ну,Ямашита,ты мне по гроб жизни обязан будешь»-прошипел Рё сквозь зубы,кладя телефон в задний карман брюк и возвращаясь на съёмочную площадку. Он никогда бы не признал этого,по крайней мере будучи трезвым,но поступок друга чуть-чуть,совсем немного,задел его сердце. Даже если Нишикидо прекрасно знал,что ничего хорошего из этой затеи не выйдет.
Аканиши даже не заметил как быстро друг бросил трубку,уставившись в экран немигающим взором. На мгновение ему почудилось,что все вокруг стали двигаться намного медленнее,словно люди продирались сквозь невидимую вязкую материю. Внезапная волна резкой безысходности вспенилась в его груди,обливая всё тело брызгами странной паники,в которую превратилось утреннее смутное беспокойство. Тысячи мигающих огоньков,предостережениями горевшие в его голове,вмиг погасших,заглушая все здравые мысли. Только одно в жизни Джина могло заставить его сейчас захлопнуть крышку ноутбука и встать со своего места,судорожно оглядываясь по сторонам. Только одно могло подтолкнуть его сейчас к жене,стоящей около табло с рейсами и выдать непроизносимое: «Простипожалуйстамненужнонапаруднейвернутьсявтокиоэтосрочно». Только одно не дало бы смиренно выслушать ругательства в свой адрес,проигнорировав их,кидаясь к улыбающейся девушке у стойки,слишком уж громко для этого места спрашивая о билетах на ближайший самолёт до Токио. Только одно. На «девушке»,которую Ямашита целовал на своей кухне был подозрительно знакомый балахон. И его,кстати,раньше носил Джин. И тот,кому он его отдал,уж точно не был девушкой.
***
...Тёплые руки весны укачивали Казую,накрывая одеялом,сотканным из ярких лучей. В этом доме всегда было солнце,освещавшее небольшую комнату на протяжении всех четырёх времён года подряд,так что даже все предметы пропитались ласковым мягким светом. Время никогда не беспокоило находящихся внутри своим присутствием,словно обходя это место стороной. Единственное,что существовало в этом клочке вселенной-это пульсирующая под их кожей любовь. Ею пахло на лестнице,она была видна из-за каждого угла,показывала свою мордочку из-под кровати. Маленькие осколки любви были спрятаны по всему дому так,что даже через тысячу лет она бы не смогла испариться полностью. Такая как она не испаряется просто так.
-Слушай,может быть и звучит как-то глупо,но пообещай мне кое-что.-тихо,чтобы спугнуть момент,сказал Казуя,лежащий на животе и уткнувшийся головой в подушку. Его слова прозвучали немного сдавленно,от чего Джину,который закутался в одеяло и лежал рядом,пришлось напрячь слух.
-И что же?
-Что не забудешь это место.-совсем неслышно прошелестел Каменаши,сильнее зарываясь лицом в подушку.
Аканиши улыбнулся и накрыл его одеялом с головой,прижимаясь и обдавая жаром обнажённого тела. Он коснулся носом плеча Казуи,затем мимолётно касаясь его губами и шепча:
-Ладно.
За окном расцветала весна,бутонами ярких цветов раскрываясь на небе цианового оттенка,а в комнате на втором этаже двое людей дарили друг другу букеты любви,которая никогда не умирает просто так...

@темы: Творчество моё, Джоннисы бейбы, АКаме

URL
Комментарии
2012-03-24 в 01:04 

sinking
ready for it
Всё-таки Томо спалился раньше времени!...А Джину так и надо!Надеюсь,столбняком не отделается)
Спасибо,очень интересная глава)

2012-03-24 в 12:08 

LotRAM
Интересно, кто победит: АКаме или ПиКаме? Хоть я и люблю больше АКаме, но на Джина злюсь, что предал Каме. Пи я симпатизирую и с ним у Каме есть будущее.
Буду ждать развития событий

2012-03-28 в 11:22 

Adiska
ура-ура-ура!!! тройное ура автору за "подзатыльник" Джину! так тебе и надо, Джииин!
я,правда, пока не поняла на кой джин женился,если он Каме любит)) оочень жду проду, хотя, немного печально, что Казу не с Томой будет(

2012-03-29 в 00:54 

Sakura_Vogue
Я на антидепрессантах, потому что мой друг-доктор считает, что я несчастен. Мне они не нравятся, я от них обдолбан. Ем мясо. Люблю наркотики. (с)
на кой джин женился,
я этого и в реальной жизни не понимаю=DDD


Спасибо)))

URL
2012-05-31 в 16:22 

prooooooodyyyyyyyyy!

URL
2012-12-29 в 01:07 

Lina_Rino
I can only fuck and sing © Kurt Cobain
а... продолжение еще будет?
понравилось очень,эмоций множество... потрясающе прописаны герои... и все такие непростые,замороченные, так любопытнео,как ты все это "разматываешь" :)
и,кажется,я единственная,кто голосует за пи :) только,что-то мне подсказывает,что выиграет-таки акаме...

2012-12-29 в 01:08 

Lina_Rino
I can only fuck and sing © Kurt Cobain
а... продолжение еще будет?
понравилось очень,эмоций множество... потрясающе прописаны герои... и все такие непростые,замороченные, так любопытно,как ты все это "разматываешь" :)
и,кажется,я единственная,кто голосует за пи :) только,что-то мне подсказывает,что выиграет-таки акаме...

2013-07-07 в 20:29 

milashkakler
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Sakura_Vogue, спасибо за фик :), эмоции так и плещут через край :buh:, очень интересно чем все закончится?... Не будет же Каме встречаться с женатым Джином или разведенным?:facepalm3: Пусть едет в Америку и не возвращается.
Поддерживаю random_scethc , ГОЛОСУЮ за ПИ. Он ЗАСЛУЖИЛ это...
Очень надеюсь на продолжение, эту замечательную историю нужно довести до конца, нельзя оставлять мальчиков на полпути. Пожалуйста не бросайте

2013-07-28 в 17:33 

milashkakler
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Sakura_Vogue, когда будет продолжение? Все ещё надеемся, верим и ждем. :)

2013-08-24 в 16:51 

milashkakler
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Sakura_Vogue, могли бы хоть что-то ответить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Игнор не выход.

2013-08-24 в 17:54 

Lina_Rino
I can only fuck and sing © Kurt Cobain
milashkakler, давай вместе порыдаем? :sunny: мне тоже безумно нравится этот фик :weep:

2013-08-28 в 23:52 

milashkakler
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
random_scethc, слов нет...:weep3:

     

[Only God can fuck me]

главная