Sakura_Vogue
Я на антидепрессантах, потому что мой друг-доктор считает, что я несчастен. Мне они не нравятся, я от них обдолбан. Ем мясо. Люблю наркотики. (с)
Название:Весна для Нишикидо.
Автор:Sakura Sama
Бета:Сама себе бета.
Фэндом:ДжЕ.
Дисклеймер:герои мне не принадлежат,не владею правами на их личную жизнь (а жаль).
Предупреждения:Возможны опечатки.Но я проверяла
Рейтинг:G.
Пейринг:РёДа.
Размер:Мини.
Жанр:Humor,Romance.
Саммари:Весна у Рё,мягко говоря,началась паршиво.
От автора:В подарок для моей любимой Pinky Akwamarin.Спасибо за то,что продолжаешь меня вдохновлять.Ты всегда останешься тем человеком,с которым я без проблем в любое время поеду во Флориду.
Размещение:Если кому надо,спрашивайте.


Вереница абсолютно одинаковых призрачных облаков тонкой струйкой проплывала по ярко-голубому небесному морю. От лёгкого свежего запаха наступившей весны,тающего в шёпоте ещё не успевших до конца привыкнуть к теплу деревьев,чуть покалывало в носу,будто бы от аллергии. Солнечные блики озорными зайчиками заглядывали в глаза,ослепляя своей яркостью. Ещё не успевшая полностью вступить в силу жара ,однако не дающая даже и намёка на мысль о прохладе,в бешеном танго кружила по полуденному Токио.
Рё с раздражением скомкал в руках приглашение на вечеринку,которая должна была состояться вечером, обещающая прекраснейший вечер с кучей народу и морем алкоголя. Он,в сердцах швырнув глянцевую бумажонку в урну,скрестил руки на груди и,цокнув языком,уставился на скачущего по асфальту воробья,пытаясь привести мысли в порядок. Нишикидо совершенно не хотелось сегодня не то,чтобы тусоваться, а вообще существовать. В последнее время в его жизни вообще образовалась огромная чёрная дыра, уже никак не похожая на полосу. Такое ощущение,что весь мир,не известно за что обидевшись на Рё,теперь подкидывал ему подлянки,ехидно посмеиваясь.
Началось всё с того,что он,как бы банально не звучало-проснулся. Зевая и потягиваясь,Нишикидо проследовал в ванную, надеясь на прекрасное провождение сегодняшнего весеннего дня. Но, не успел он включить воду, как рядом послышался надрывный истеричный визг телефона,почему-то лежавшего на раковине. Когда Рё успел поставить на звонок такую съедающую мозг мелодию,хоть убейте,он не помнил. А то,что мобильник оказался в ванной-это вообще мистика. И,совершенно не ожидавший резкого крика звонка Нишикидо,методично споткнулся о флакон шампуня,благодаря опять же каким-то неизвестным козням дьявола,очутившемся на полу. Растянувшись на холодном кафеле,Рё сквозь зубы произнёс первое за сегодняшний день:"Твою мать."
Дальше-хуже. Не успел Нишикидо, излучающий лёгкое подобие дружелюбия,зайти в агентство,как снова оказался на полу,сбитый с ног неизвестно чем воодушевлённым Ямашитой. Тот,даже не удосужившись ничего сказать,не то,чтобы извиниться,скрылся в неизвестном направлении,напевая под нос "Дайте Сеньорита". Рё ещё пару минут поматерился ему вслед,упомянув и сеньориту,но особо обижаться не стал,успокаивая себя надеждой на хорошее начало дня.
Но,наступив на горло чувствам Нишикидо,надежда проигнорировала его молитвы.Зайдя в лифт,парень уже собирался нажать кнопку нужного этажа,но тут кто-то поставил ногу между дверьми,не дав им сомкнуться.Нога принадлежала Ямаде Рёске,тут же просочившемуся в лифт и ведущему за собой весь состав Hey!Say!Jump! Рё,который не успел проклясть всех известных ему Богов,тут же впечатался в стенку,ощущая на затылке появление третьей за день шишки.Парни весело болтали,казалось,совершенно не заметив сенпая,чьи проклятия сыпались из угла. Чинен,особо бурно выразивший свой восторг по поводу какой-то смешной шутки,брошенной кем-то из ребят,прицельно заехал локтем под рёбра Нишикидо,чуть ли не запевшего от удара фальцетом. Как только двери отворились,выпустив смеющихся парней,Рё уже ясно осознавал,что просыпаться вообще не стоило.
Его догадку подтвердила встреча с Массу,любезно сообщившему о злом менеджере,жаждущем крови и нервов Нишикидо. Парень так же заметил,что Рё выглядит как,цитирую:"Мятый выкидыш гориллы",что,несомненно,крайне обрадовало последнего. Утопая в ненависти к окружающему миру,Нишикидо нырнул в комнату отдыха,надеясь скрыться от крайне дружелюбного сегодня менеджера. Но и там,чему он перестал удивляться,всё было не слава Богу. Как только Рё открыл дверь,то сразу же почувствовал на себе чей-то взгляд,полный кровавой жаждой убийства. На диване,укрывшись гастрольным райдером группы KAT-TUN,возлежал Каменаши. Продолжая глазами высасывать из него душу,Казуя слишком уж спокойно сообщил о том,что не спал уже сутки,размышляя о несправедливости мира и бренности бытия. И дёрнуло же Нишикидо сказать,что тот всю ночь просто лежал на диване, слушая Силин Дион и рыдая над старыми фотками Аканиши! Удар по голове томиком романа "Запретная любовь императора" окончательно убедил Рё в том,что оставаться в комнате наедине с самкой истеричного гиббона-опасно.
Следующей остановкой в его путешествии в ад была встреча с Субару. Казалось бы,что может быть опасного в простом утреннем Шибутани,идущим по коридору агентства с дробовиком? Да абсолютно ничего! Вот и Рё так ошибочно подумал, с облегчением выдыхая и распахивая объятия для нетипично-тёплого приветствия. Вместо того,чтобы ощутить родное тепло Субару,Нишикидо почувствовал холодное прикосновение к щеке. Шибутани,по-домашнему улыбаясь,сообщил Рё,что из-за его недавних пьяных фотографий всех Канджани лишили премии,обещанной ещё два месяца назад,при этом,не убирая дробовик от лица парня. Так же Субару нежно добавил,что съест его мозг ложечкой для мороженного,если тот тщательно не вылижет ботинки менеджеру,вымаливая его кровные деньги. Нишикидо,сглотнув,поклялся самым дорогим:потенцией и телевизором,обещая сделать всё возможное. Шибутани бережно приобнял его за плечи,ударяя коленом по одному из самого дорого. Когда тот скрылся из виду,Рё,согнувшись пополам,думал о том,что лучше бы тот ударил по телевизору.
Два часа просидев в кабинете менеджера,выслушивая все подробности о своей блудливой и отвратительной натуре,позорившей периодически всю Японию-матушку,Нишикидо,наконец-таки,выполз из-за двери,моля Господа превратить его в чизбургер.Он был бы рад даже секунде отдыха,но тут,совершенно случайно,снова наткнулся на Ямашиту,в этот раз поющего "Гомен не Джулиэт". Лёжа на полу и рассматривая ползущую по потолку полумуху-полумутанта,Рё полностью уверился в мысли о том,что Ямапи решил пробежать по агентству кросс.
Поднявшись,Нишикидо огляделся,убеждаясь,что угроз не обнаружено. Очень надеясь на хотя бы призрак удачи,Рё по стеночке двинулся к выходу. И ему бы почти удалось завершить безболезненный побег,если бы не чёртов Мутсумото,пьющий свою чёртову колу. Увлёкшись тем,что оглядывался назад,Нишикидо абсолютно не заметил стоящего на своём пути. Как оказалось позднее,костюмы от Гуччи крайне не восприимчивы к подобного рода напиткам,а пощёчины намного больнее,чем кажутся.
И вот теперь,пытаясь хоть как-то спрятаться от глупого весеннего солнца,словно специально разъедающего глаза,Рё тихо и спокойно оплакивал свою несчастную судьбу,так несправедливо поступившую с ним в столь прекрасный день. Мерный шорох листьев не успокаивал,а выводил из себя,а глупых птиц хотелось сдать на бутерброды в ближайшую забегаловку.
Утопая в мыслях об уничтожении вселенной,Нишикидо не заметил,что рядом с ним уже несколько минут кто-то сидит,продолжая тихо сыпать проклятиями.
-Ммм...Как интересно.-протянул знакомый голос совсем близко. Рё вздрогнул от неожиданности,хватаясь за сердце.
-Уэда,-а это был он,-ты хочешь,чтобы я поседел раньше времени?! Извини,но я уже понял,что блондином мне быть совершенно не идёт. Чего подкрадываешься?
-Ну,знаешь,подходить к тебе,когда от одного твоего вида люди в страхе разбегаются-это слишком экстремально.
-И нафига тебе вообще ко мне подходить?-пробурчал Нишикидо,скрещивая руки на груди и даря испепеляющий взгляд соседу. Татсуя хмыкнул,не менее презрительно оглядывая парня.
Ещё некоторое время они буравили друг друга глазами,не обращая внимания на ставшее уже более жарким и палящим солнце,перевалившее за обеденный рубеж.
-Какого чёрта происходит?-первым спросил Рё,шаря в кармане в поисках сигарет,не отводя взгляда.
-Весна.-ответил Уэда,протягивая ему зажигалку.
Нишикидо,прикурив,впервые за день почувствовал себя спокойно. Делая первую глубокую затяжку,он спросил,всё же проиграв въедающемуся в глаза солнечному свету и сощурившись:
-Ну что,к тебе или ко мне?
-У меня остался вчерашний торт.
Рё, улыбнувшись, заметил про себя, что торт-неплохая награда за все сегодняшние мучения.Татсуя и торт.

@темы: Творчество моё, РёДа, Джоннисы бейбы