05:45 

Sakura_Vogue
Я на антидепрессантах, потому что мой друг-доктор считает, что я несчастен. Мне они не нравятся, я от них обдолбан. Ем мясо. Люблю наркотики. (с)
Название:Everything is so simple.
Автор:Sakura Sama
Бета:Сама себе бета.
Фэндом:ДжЕ.
Дисклеймер:герои мне не принадлежат,не владею правами на их личную жизнь (а жаль).
Предупреждения:Возможны опечатки.Но я проверяла
Рейтинг:NC-17.
Пейринг:АКаме,ПиКаме.
Размер:Миди
Жанр:Angst,Romance.
Саммари:Зачем всё усложнять,когда на самом деле всё так просто?Все проблемы у нас в голове.
От автора:Если вам нечего делать,то почитайте).
Размещение:Если кому надо,спрашивайте.
I.
www.diary.ru/~OnlyGodcanfuckme/p172998228.htm
II.
www.diary.ru/~OnlyGodcanfuckme/p173071021.htm
III.
www.diary.ru/~OnlyGodcanfuckme/p173179481.htm
IV.
www.diary.ru/~OnlyGodcanfuckme/p173328927.htm

V.

-Знаешь,в последнее время мне кажется.что моя жизнь превратилась в бесконечный поток разноцветных рекламных слоганов.Вокруг сверкают лампочками всевозможные надписи,въедаясь в мозг ребят в глазах.Честное слово,такое чувство,что я скоро буду блевать разноцветными лучами этих вездесущих огней.Все предложения,сказанные случайным человеком или написанные где-то,неважно где-всё горит яркими радужными буквами,всё прямо-таки распирает от мотивации.А самое страшное,что я,кажется,совершенно не имею представления на что меня мотивируют мои же собственные глюки.Но знаю одно точно:когда я вижу весь этот хаос,то постепенно схожу с ума.
Каменаши усмехнулся и откинул голову,с глухим звуком ударяясь затылком об стену.Он немного сморщился,но странная полуулыбка не исчезла с его лица.Сквозняк вконец решил прописаться в квартире,освоив уже все её уголки,иногда заставляя болезненно ёжится.Ямашита отпил глоток пива из банки,внимательно всматриваясь в фигуру сидящего на полу парня.Казуя уже добрых сорок минут сидел на полу,вытянув ноги и смотря в какую-то точку на потолке.До сего времени он молчал,методично отпивая из новой бутылки вина,плескавшегося уже на самом дне.Часа полтора назад Томо сходил в магазин,принеся с собой упаковку пива и новое вино для Казуи,так как начатую бутылку на столе наотрез отказался давать парню,опасаясь за состояние его желудка,который уж точно не склонен к перевариванию стекла.Но,судя по внезапно открывшемуся словарному потоку Каменаши,алкоголь ему всё-таки давать не стоило.
-Я надеюсь,ты взял отпуск?-спросил Томохиса,делая ещё один глоток пива.
Хотя он прекрасно знал,какой последует ответ,но отвечать на предыдущий монолог сидящего парня не хотелось.Казуя покачал головой,подтверждая догадки Ямашиты,и снова уставился куда-то в потолок,становясь невосприимчивым к окружающему миру.Сейчас он напоминал наркомана,страдавшего дней пять от жуткой ломки,скручивающей его тело,получившего доступ к героину.Болезненно-мечтательное выражение лица Каменаши пугало.Чтобы хоть каким-то образом разорвать толстый кокон странной тишины,Томо,откашлявшись,заговорил:
-Не знаю что происходит у тебя в голове,но это меня пугает.Может быть,ты хочешь на время переехать ко мне?
-Не стоит беспокоиться.-расплывчато ответил Казуя,перебирая в руках край футболки.
-Если отказываешься из вежливости,то можешь засунуть себе её куда подальше.
-Она тут не причём.Если бы захотел,то сам предложил,ты же знаешь.-Каменаши бормотал себе под нос,так что Томо пришлось напрячься,чтобы расслышать его последние слова.
-Просто думаю,смотря на твоё нынешнее состояние,что лучше не оставаться одному.Прекрати своё созерцание и собирай вещи.-Ямашита откинулся на спинку дивана,прикрывая глаза рукой и как-то странно вздыхая.Казуя наконец взглянул на него,чуть склонив голову.
-Мы с тобой нормально не разговаривали без малого года полтора,а тут ты предлагаешь переехать к себе,причём так спокойно.
-По-моему,где-то около полутора часа назад я признался тебе в любви.Напоминаю,если уже успел забыть.Аргументировал?
-Ямашита...
-Всё,не хочу ничего слышать,Каменаши.-сказал Томохиса,особенно выделяя голосом последнее слово.Он сделал последний глоток из своей банки,чуть передёрнувшись от горечи.
Казуя спокойно встал со своего места,слегка пошатнувшись.Но,устояв всё-таки на ногах,он медленно вышел из комнаты,оставляя парня наедине с собой.Ямашита снова откинулся на спинку дивана,пытаясь собрать все летающие в голове мысли сочком здравого смысла.Он совершенно не знал,что должен был говорить в этой ситуации,не осознавал в полной мере того,что уже сказал.Единственными здравыми в этом потоке были мысли о том,что Каменаши необходимо показать психологу,если он сам уже к нему не ходит.Неслышной поступью воспоминания приближались и к его сознанию,с каждой секундой всё громче шагая по лестнице из прошлого.
...Запах адреналина был настолько сильным,что ударял в голову пьянящим чувством свободы,обманчиво путаясь с призрачным ощущением счастья.В ушах ещё пульсировали крики толпы,распахнувшей свои многорукие объятия,казалось,только для него.Сколько бы раз ты не оказывался на сцене,каждый раз становился единственным,изменяя разу предыдущему.
Ямашита бежал по коридору,надеясь сохранить в крови ощущение близости софитов и дыхания музыки,звучавшей словно бы в нём самом.Радость,которую невозможно подделать или продать,до краёв заполняла его бешено стучащее сердце.Где-то позади слышался смех Тегоши,обсуждавшего что-то с человеком из стаффа,но с каждым мгновением он удалялся всё дальше,совсем путаясь в закоулках пыльного коридора.Добежав до места назначения,Томо резко остановился,быстро переводя дыхание и открывая дверь с криком:
-Аканиши-это...
Но он так и не смог договорить,потому что слова сплелись в колючий маленький клубочек,застрявший в горле.В комнате,с висевшей на двери надписью "КАТ-ТУН",не было никого кроме двух людей.Аканиши,чуть прислонившись к спинке дивана,держал за руку Каменаши,смотря на него каким-то странным взглядом.Томо мог поклясться,что такого взгляда у своего друга он ещё не видел,на долю секунду даже засомневавшись,что это и есть Джин.В самом действии парней не было ничего особо предосудительного,но почему-то атмосфера,удушая своей интимностью,смущала.Вся эта аура,созданная только для двух людей,заметно вытесняла третьего,заставляя чувствовать себя неуютно.Заметив стоящего в дверях,Аканиши неохотно повернулся к нему,не отпуская руку Казуи,но привставая и пряча их сплетённые пальцы за спиной.
-Я сказать хотел,что...Вас уже стафф обыскался,скоро на сцену.-быстро соврал Ямашита,с трудом натягивая на себя костюм адекватных эмоций.
-Ой,пора уже?-нахмурился Аканиши,задумываясь и словно считая что-то в уме.
-Пора.Вы оторвитесь друг от друга,а то я могу не то подумать.-весело,но как-то слишком быстро прощебетал Томохиса.
-Пойдём.-пожал плечами Джин,таща за собой молчавшего Каменаши.
Ямашита заметил,что эти двое отпустили руки,только дойдя до поворота коридора,хотя совершенно не хотел на них смотреть.Думать "то",к его сожалению,окутавшему всё внутри,уже точно не получалось...
-Пойдём.-Ямашиту вырвал из воспоминаний голос Казуи,острым крючком вцепившийся в тело.Парень стоял на пороге,одетый в тёплый балахон с капюшоном и держащий в руках небольшую спортивную сумку.
-Куда?-растерянно спросил Томо,ещё не оправившись от слишком яркого видения из прошлого.
-Сам же к себе звал.Вставай уже,а то передумаю.-прошелестел Каменаши,сильнее кутаясь в балахон,который,а Ямашита не мог ошибиться,он уже точно видел на ком-то.
***
Сердце Джина отбивало странный,почти музыкальный ритм,готовое выпрыгнуть из груди,ломая рёбра.Уже минут тридцать он лежал,вглядываясь в противный белоснежный потолок номера,умирая от удушающего жара кровати.Стоило только закрыть глаза,как сразу же в ушах звучала барабанная дробь его собственного сердца,не желающего отпускать парня в объятия Морфея.Появлялся неотвратимый животный страх,просачивающийся сквозь одежду и кожу,заставляя мёрзнуть внутренности,не смотря на избыточное тепло вокруг.Аканиши прислушался к ровному дыханию Мейсы,умирая от желания окунуться в море ещё раз.
Всё-таки он встал с постели,вытерев тыльной стороной ладони проступивший на лбу пот.Он ещё несколько минут постоял,освещённый туманным светом луны,пытаясь восстановить сердцебиение.Выдохнув несколько раз,Джин направился в сторону душа,надеясь холодными струями воды смыть остатки окутавшего его пота.Решив не включать свет-перед глазами мелькали красные точки-Аканиши нашарил в темноте ручку душа,задержав руку на холодном кафеле стены.Спасительные струи воды полились на его тело,заставив губы растянуться в блаженной улыбке.Мир потихоньку начинал обретать очертания,становясь из голограммы реальностью.Джин подставил лицо под струю,ловя на себе каждую капельку,медленно тая.
Неожиданно,как это обычно случалось в последнее время,его тело пробила мелкая дрожь.Аканиши сполз по стене,покачиваясь из стороны в сторону.Реальность в его голове снова начинала путаться с событиями прошедшими,впутывавшимися в неё своими щупальцами.
...Перед глазами Джина предстало огромное поле подсолнухов,ослепляя своей мифической яркостью,которая может сравниться даже с солнцем.Лёгкий ветерок слегка покачивал тяжёлые распустившиеся головки цветов,создавая иллюзию того,что растения о чём-то шепчутся между собой.Вдалеке,метров за триста,виднелась довольно редкая посадка деревьев.Каких именно не понятно.Аканиши оглянулся.Позади него тоже расстилалось бескрайнее жёлтое море подсолнухов,особенно ярко желтевших на фоне голубого неба.
Рядом послышался чей-то смех,на который Аканиши и последовал,раздвигая руками цветы.На земле,постелив под себя куртки.лежали он и Казуя,который радостно смеялся над чем-то,что показывал ему Джин в телефоне.Аканиши напряг память,вспоминая этот день.Каменаши давно говорил,что мечтает поехать летом именно на Хоккайдо,говоря о какой-то цветочной ферме.В итоге,поддавшись на уговоры и дав подкупить себя нескольким дням нормального отдыха,Джин всё же согласился.Но,как на зло,когда они приехали на место,то ферма оказалось закрытой для посетителей.Однако,насколько помнил Аканиши,это совершенно не помешало им туда проникнуть.
-Это мы снимали Рё в костюме Дораэмона.Он делал вид,что недоволен,но я-то знаю,что ему всё это на самом деле понравилось.Как будто есть люди,которые не хотят хоть раз в жизни сфоткаться в этом костюме.Вот ты хочешь?-Аканиши улыбнулся,убирая телефон в карман джинсов и кладя руки под голову.
-Только если потом кто-то вроде тебя не будет над о мной ржать.-Казуя дотронулся до лепестка подсолнуха,словно пытаясь запомнить это ощущение на своих пальцах.
-Я бы в первую очередь.
Они оба засмеялись,поворачиваясь друг к другу.Каменаши оторвал-таки жёлтый лепесток,проводя им по щеке Джина,от чего последний зажмурился и тряхнул головой.
-Щекотно же.
Казуя снова улыбнулся,сдувая лепесток и отдавая его на руки подоспевшему тёплому ветерку,тут же унёсшим его в неизвестном направлении.Аканиши дотронулся до его руки,переплетая их пальцы и чуть сжимая.Каменаши закрыл глаза,окунаясь в объятия солнца,которые вскоре сменились на объятия Джина.Он осторожно дотронулся губами до шеи Казуи,щекоча дыханием и осторожно вдыхая запах его тела.Короткие поцелуи продолжались,оставляя после себя дымку нежности,скользя по коже,задевая мочку уха.Рукой он провёл по талии Казуи,требовательнее прижимая к себе.Каменаши открыл глаза,встречаясь с глубоким взглядом Джина,сверкающим из-под полуопущенных ресниц.Казуя провёл пальцами по его подбородку,привлекая к себе и желая почувствовать чужие губы на своих губах.Аканиши немного резко поцеловал его,сразу же проводя языком по нижней губе.Каменаши приоткрыл рот,впуская Джина.
Аканиши целовал его так,словно это был последний раз,с каждой секундой ускоряя темп,сдерживая рвущееся наружу желание.Он прижал Казую к земле,садясь сверху на его бёдра,чем вызвал тихий,но протяжный вздох последнего,так же яростно ответившего на поцелуй.Каждое прикосновение вызывало лёгкое покалывание удовольствия,вскоре опутавшего всё тело,переплетаясь между ними.Затуманенное дыхание страсти чувствовалось в каждом прикосновении пальцев Джина,всё быстрее скользящих под футболкой Казуи.Звуки поцелуев,смешавшись с шелестом цветов,исчезали в коротких дуновениях тёплого ветра.
Аканиши чувствовал его возбуждение,вызывавшее в нём самом неконтролируемое и бесшабашное чувство экстаза.Казуя тихо что-то промычал,покачивая бёдрами,от чего у Джина перед глазами заплясали солнечные зайчики.Он сам как можно сильнее вжался в него,тяжело дыша на ухо.Мучительное чувство,тянущее внизу живота,становилось всё более объёмным.Аканиши выдохнул в губы Казуи и скользнул рукой под ремень его джинсов,сразу начав двигаться.Каменаши простонал в голос,цепляясь за футболку Джина,притягивая его к себе.Он,опьянённый удовольствием и возбуждением,расстегнул пуговицу на штанах Аканиши,запуская руку под резинку боксеров,чем сразу же вызвал полный страсти вздох,перетёкший в довольный стон...
Аканиши очнулся,почувствовав феерический приступ холода.Всё тело было бледно-синего оттенка,а по коже скользили мурашки.Вода,продолжающая капать из открытого душа,теперь дарила не блаженство,а леденящую боль.Джин на трясущихся ногах выбрался из кабинки,кутаясь сразу в два полотенца.Постепенно согреваясь,в его голове всё чётче всплывала картина видения,подкреплённая волной лёгкого возбуждения.В мозгу,взбодрённым душем,чётко складывалась дальнейшая картина действий.
Аканиши,бесшумно скользнув в комнату,быстро взял телефон с тумбочки и так же бесшумно проследовал на балкон.Тёплый ветер укутал его лучше любого одеяла,успокаивая и согревая.Аканиши,окончательно перестав дрожать,набрал знакомый номер.После нескольких гудков,которые показались бесконечными,уставший голос всё же ответил:
-Да?
-Алло,Пи?
***
Казуя,оставленный ночевать в комнате для гостей,никак не мог уснуть.Его всё больше и больше сжимал в свои металлические тиски страх,идущий откуда-то изнутри.Он свернулся в клубок,пытаясь унять проступившую дрожь,но это не помогало.Через пол часа катания по кровати,он всё-таки решил встать и пойди попить воды,надеясь на её какое-то магическое,но почти всегда срабатывающее,действие.
Выйдя на кухню,Каменаши оглянулся в поисках стакана.Приглядевшись получше,он заметил силуэт за столом.Подойдя чуть поближе,Казуя различил в силуэте Ямашиту.
-Не спиться?-понимающе хмыкнул он,улыбаясь .
Каменаши кивнул,присаживаясь рядом.Томохиса был в одних шортах,так что можно было рассмотреть все достоинства его атлетического телосложения.Казуя немного прижался к стене,разглядывая кубики пресса парня.Вибрация,неожиданно откуда-то прозвучавшая,прервала их молчаливо преклонение бессоннице.Томо сунул руку в карман и достал телефон,лениво отвечая:
-Да?
Через мгновение он передёрнулся,но сразу же тряхнул головой,скрывая все признаки удивления.
-У меня.Да.Разбил.Догадайся.Чего?Не сейчас,ладно?Всё,пока,я спать.
-Кто звонил?-спросил Казуя,наливая в стакан воды из фильтра.
-Мама.-коротко ответил Томо,убирая телефон и пряча глаза.


@темы: Творчество моё, Джоннисы бейбы, АКаме

URL
Комментарии
2012-03-04 в 00:28 

sinking
ready for it
Жалко Пи,горько за него...И Джин такой странный всё же.
Хорошая глава.)

2012-03-04 в 14:04 

miss kaprice
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью
Грустно....хочется, что бы Казу все таки обратил на Ямапи внимание. Ведь тот так его любит.
Джина, конечно, тоже жалко, но он сам виноват!!!
Поэтому, все же надеюсь что, Каме наконец-то смирится с этим фактом. и попробует начать жизнь заного уже с Ямапи.

2012-03-04 в 14:53 

Sakura_Vogue
Я на антидепрессантах, потому что мой друг-доктор считает, что я несчастен. Мне они не нравятся, я от них обдолбан. Ем мясо. Люблю наркотики. (с)
miss kaprice,
Поэтому, все же надеюсь что, Каме наконец-то смирится с этим фактом. и попробует начать жизнь заного уже с Ямапи.
Я такая жестокая,не думаю.)
sinking, И Джин такой странный всё же.
Джин всегда странный)
Хорошая глава.)
спасибошки.

URL
2012-03-04 в 15:09 

LotRAM
Джин все-таки мерзавец! Оставил бы их в покое и дал бы им жить. Сам получил, что хотел, а Каме жить не дает

2012-03-04 в 15:28 

Sakura_Vogue
Я на антидепрессантах, потому что мой друг-доктор считает, что я несчастен. Мне они не нравятся, я от них обдолбан. Ем мясо. Люблю наркотики. (с)
LotRAM,
Сам получил, что хотел, а Каме жить не дает
Это меня тоже в нём раздрожает

URL
     

[Only God can fuck me]

главная