Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:02 

Sakura_Vogue
Я на антидепрессантах, потому что мой друг-доктор считает, что я несчастен. Мне они не нравятся, я от них обдолбан. Ем мясо. Люблю наркотики. (с)
Название:Everything is so simple.
Автор:Sakura Sama
Бета:Сама себе бета.
Фэндом:ДжЕ.
Дисклеймер:герои мне не принадлежат,не владею правами на их личную жизнь (а жаль).
Предупреждения:Возможны опечатки.Но я проверяла
Рейтинг:NC-17.
Пейринг:АКаме,ПиКаме.
Размер:Миди
Жанр:Angst,Romance.
Саммари:Зачем всё усложнять,когда на самом деле всё так просто?Все проблемы у нас в голове.
От автора:Если вам нечего делать,то почитайте).
Размещение:Если кому надо,спрашивайте.
I.
www.diary.ru/~OnlyGodcanfuckme/p172998228.htm
II.
www.diary.ru/~OnlyGodcanfuckme/p173071021.htm
III.
www.diary.ru/~OnlyGodcanfuckme/p173179481.htm

IV.

Казуя гипнотизировал взглядом секундную стрелку, которая бежала уже пятизначное число раз по одной и той же круглой траектории часов из каталога,купленных им просто потому, что в тот момент сердце просило купить настенные часы.Мысли таинственным образом испарились из головы, как будто бы кто-то специально стёр их с жёсткого диска мозга, выкинув во вселенскую свалку неиспользованной информации.Только внутри стойко пульсировало ощущение расплывчатой реальности, желатином окружавшее Каменаши.Он не хотел реагировать на мутное течение времени, окунувшись в пустоту бледно-серого свечения, уже продирающегося сквозь зачем-то открытое окно.
Не смотря на то, что было очень холодно, настолько,что цветок в горшке на подоконнике покрылся тоненькой белой корочкой, Казуя не хотел ни одеваться, ни закрывать окно. Рядом с ним стояла бутылка вина с отколотым горлышком-штопора так и не нашлось, а организм ревел, требуя почувствовать хотя бы запах алкоголя.Не смотря на то, что напиток был жутко дорогим, хранившимся для особых случаев, Каменаши, не раздумывая, взял его из бара, решив,что раз особых случаев не представилось в ближайшие четыре года,то не представится никогда.Теперь он изредка отпивал из кружки, существование фужеров почему-то показалось нереальным, выуживая трясущимися пальцами маленькие зелёные кусочки стекла.Вино, не смотря на свою цену, отдавало привкусом гнилых сухофруктов, но голову заставляло кружиться так, словно ты находишься внутри стиральной машинки.
Каменаши пытался встать,но с каждым разом садился обратно,словно его приковали титановой цепью к стулу, у окну, к осколкам в кружке и к морозной белой корочке на цветочном горшке. Неожиданно, всё вокруг начало деформироваться, одни краски перетекали в другие-через пару секунд холодный бледно-зелёный кухонный кафель сменился красным бархатом, обивавшим стены.Казуя оглянулся:вокруг определённо был кинозал, оформленный в стиле двадцатых годов, манящий лакированным блеском мягких сидений и дурманящим запахом сладкой ваты.Вдруг кто-то коснулся его руки, заставляя поднять глаза. Это была девушка,одетая в блестящее, расшитое стеклянными камушками, платье в пол.Тёмные волосы собраны в аккуратный узел, несколько прядей падают на лицо, а на голове красуется маленькая шляпка с пером, приколотая невидимкой сантиметров на пять выше уха.На плечах девушки меховой воротник, сделанный из какого-то пушного зверька вроде писца или горностая, который она периодически поправляет, когда тот соскальзывает с острого плеча. Лица девушки не видно-оно сплошное чёрное облако дыма.Дама садится рядом с Казуей, беря его за руку и кладя голову на плечо.Каменаши уже хочет что-то спросить у незнакомки,но та жестом указывает на мерцающий экран.
...Чёрно-белая картинка ночного Токио открывается перед глазами, продолжая мигать, что указывало на древность показываемой плёнки.Казуя увидел себя, сидящего на каменном бордюре и затягивающегося сигаретой.Действие происходит всего несколько лет назад,но ему кажется, что это картина из, как минимум, позапрошлого века. Не смотря на то, что тот Каменаши сидит практически на проезжей части, ему явно не страшно.Из-за закрытой двери рядом доносится кричащая музыка, а мигающая вывеска и мужчина в чёрном костюме, стоящий рядом, дополняют картину, выдавая в здании ночной клуб.Казуя потягивается, подставляя лицо порывам мягкого весеннего ветра, обволакивающего город.
Дверь открывается и из неё, нетрезвой походкой, выходит Аканиши, которого он тогда ещё называл Джином. Парень оглядывается по сторонам, наконец-таки замечая сидящего Каменаши и подходит к нему, крадучись, тут же накрывая глаза сидящего ладонями. Казуя улыбается, разворачиваясь и убирая его руки со своего лица.Рядом с ними паркуется чья-то машина.
-Ты чего ушёл?-спрашивает Джин,раскачиваясь на носках ботинок.Из машины выходят несколько девушек в коротких платьях, проходя мимо парней, стуча каблуками и распространяя запах сладких духов.Казуя чихает.
-Ну вот...Так и простудиться можно.-недовольный голос Аканиши звучит совсем рядом с ухом-парень садится рядом.
-Там слишком душно, подышать вышел.К тому же, на улице вполне тепло.-пожал плечами Каменаши, скользя взглядом по своему соседу,который, довольно улыбаясь, уставился на звёздное небо.
-А по-моему, ты просто не очень доволен обществом Саэко.-беззаботно сказал Джин, издавая короткий смешок.
-У неё кривые зубы.Как и ноги, в сущности.-дверь клуба со скрипом открывается, на секунду позволяя музыке завладеть близлежащим пространством и выпуская наружу двух нетрезвых парней,громко смеющихся над чем-то своим.
-А у Мейко, как я полагаю, тоже что-то не так с внешностью,да?
-Всё так.Только вот её жуткий акцент делает все слова,произносимые ею, набором чудовищных звуков.-поморщился Каменаши, наблюдая за попыткой двух вышедших парней поймать такси.
-А...Вот оно что.И как я не догадался?-Аканиши картинно разводит руками, а Казуя переводит взгляд на него, грустно вздыхая.
-Я просто никак не могу понять, Джин.Зачем всё это?Все эти...Попытки?-Каменаши берёт руку парня в свою,чуть сжимая.Аканиши на секунду замирает,а через мгновение поворачивается к нему,свободной рукой проводя по щеке.Прикосновение заставляет чуть вздрогнуть,Казуя трётся щекой о его руку,закрывая глаза.
-Зачем, Джин?-снова повторяет Каменаши, мимолётно прикасаясь губами к коже парня,щекоча её своим дыханием.Джин не убирает руку, наслаждаясь прикосновением.Казуя целует его ладонь, оставляя пульсирующие точки тепла по всей руке, перемещаясь от одного пальца к другому, продолжая повторять вопрос. Аканиши тоже закрывает глаза, отдаваясь во власть губ парня, нежно растворявшихся на его ладони.
-Так не должно быть, Казуя.- тихо сказал Джин, ближе придвигаясь к парню и чувствуя его дыхание на своём лице, борясь с искушением прервать их тонкую игру и положить его на лопатки прямо здесь, перед глазами бесстрастного охранника.
-Но это случается, случается каждый раз.Ты всё время знакомишь меня с девушками, хотя прекрасно знаешь, что это бесполезно.Чего ты боишься?Моя любовь намного глубже,чем любовь любой девушки в твоей жизни.Ты прекрасно это знаешь.-прошелестел Казуя, осторожно касаясь его губ своими.Джин не отстранялся, поэтому парень продолжает, чуть приоткрывая рот и проводя языком по его губам, мягко посасывая нижнюю, боясь дышать от волнения. Аканиши, в свою очередь, наоборот прижал к себе Казую, требовательно вырывая у него жаркий поцелуй, лаская его язык и иногда нечаянно кусая, поддаваясь страстному порыву. Всё исчезло,оставляя их только в обществе друг друга, наслаждавшихся голодным поцелуем, словно он был последним.Каменаши, не отрываясь от парня, с каждой секундой всё больше и больше возбуждающего его своим горячим дыханием и страстным напором, надел ему на голову капюшон, когда вдруг боковым зрением заметил любопытные взгляды проходящих мимо девушек.Джин неохотно отпрянул, но отдалился всего на пару сантиметров, жадно хватая ртом воздух.
-Я не могу, Казуя.Я не смогу принять это...-сбившимся голосом говорил Аканиши, снова начав окунать Каменаши в ворох своих поцелуев, нервно, сдерживая рвущееся наружу желание.
-Тогда уходи.
-Не могу...Не могу уйти.
Новый,ещё более горячий и молящий поцелуй окунул Казую в свои волны,обдавая тело жаром,наиболее ощущаемым под властными руками Джина,прижимавшего его к себе с каждой секундой всё ближе...
Каменаши очнулся,насквозь пронзаемый режущей трелью дверного звонка.Видение растворилось, не оставив от себя ничего, кроме тянущего покалывания где-то чуть ниже живота.Трель повторилась,настойчиво обращая на себя внимание, и Казуя медленно поднялся со своего места.
***
-Почему даже сейчас ты кажешься мне красивым?-насмешливый голос Ямашиты, стоящего за дверью, показался отголоском мнимой реальности,творящейся в данный момент за стенами его квартиры. Казуя не ответил, еле заметным жестом приглашая гостя войти, даже не собираясь удивляться его визиту.Томохиса разулся, не отводя взгляд от парня, которого трясла странная дрожь, объясняемая то ли наплывом воспоминаний, то ли настойчивым прикосновением сквозняка, вырывающегося из кухни в коридор.Ямашита проследовал в комнату, вскользь задевая взглядом странно вскрытую бутылку вина на столе и тихо усмехаясь. Каменаши тенью прошёл за ним, неслышно ступая, боясь потревожить свернувшуюся калачиком тишину.
-Судя по тому, что я успел увидеть, дела у тебя неважно.-констатировал Томохиса. плюхаясь на диван и скрещивая ноги.Казуя проигнорировал его слова, оставаясь стоять в дверном проёме и изо всех сил пытаясь не поддаться внезапному порыву уснуть прямо на полу.
Ямашита ещё раз оглядел его с ног до головы, делая нерадостные заключения о душевном состоянии хозяина квартиры.Каменаши прислонился к стене,медленно сползая вниз, снова оказываясь на невиданной карусели, вызывающей жуткое чувство тошноты,смешанной с головной болью.Томо в миг оказался рядом с ним,подхватив за плечи и аккуратно направляя в сторону дивана,усаживая рядом с собой.
-Он...-неожиданно сказал Казуя,тихим шёпотом наполняя комнату до краёв,-Написал мне вчера ночью.
-Что написал?- так же тихо спросил Томохиса, не убирая рук с плеч Каменаши.
-Привет.
-А ты?
-Я разбил телефон.
-О...-Ямашита аккуратно отстранился,убирая руку с плеча парня и перемещая его голову к себе на колени.Казуя не открывал глаз, а Томо, поддавшись искушению, провёл рукой по его волосам.Тот никак не отреагировал, поэтому Ямашита не убирал руки, скользя пальцами уже по щекам Каменаши, удивляясь тому, что они жутко холодные, словно парень часа два стоял на сильном ветру.Казуя по прежнему никак не реагировал, продолжая просто лежать, доверившись прикосновениям и тусклому ощущению тепла чужого тела.
-Почему я?-неожиданный вопрос застал Томо врасплох,заставляя чуть дрогнуть и убрать руку от лица Каменаши.
-Потому что ты.Откуда я знаю?
-Просто так ничего не бывает.
-Ну,знаешь...Это всё равно, что описать запах хлеба или нарисовать звук рвущейся верёвки.В какой-то из моментов моей жизни я оглянулся и заметил тебя.Там больше никого не было, только ты.Я спросил тебя:"Почему ты здесь один?", а ты ответил, что я просто не хочу видеть никого другого. И тогда я понял...-Томо замолк на несколько секунд, вновь кладя руку на волосы Казуи, медленно их перебирая, словно стараясь запомнить это ощущение.
-И что ты понял?-не выдержал Каменаши, наконец открывая глаза и видя слишком тёплую для этого места улыбку Ямашиты.
-Понял, что никогда не захочу видеть кого-то кроме тебя.Все превратились в пепел, а ты остался.Наверное, любовь в моём понимании такая.-Томохиса провёл пальцем по губам Казуи,очерчивая их контур, снова будто пытаясь в этот момент воспроизвести в памяти чувство, испытываемое им сейчас.Каменаши неожиданно засмеялся, разрезая своим голосом холодный воздух квартиры, заставляя Ямашиту вздрогнуть от неожиданности.
-Боже...Ну и угораздило меня влюбиться в морального аутиста,когда рядом со мной всё это время был адекватный человек.-сквозь приступ смеха сказал Казуя,сотрясаясь всем телом и вытирая выступающие на глазах слёзы.Но,как оказалось мгновением позже,это была тщетная попытка.потому что влажные тёплые капли продолжали течь по щекам,покалывая кожу.Томо аккуратно вытер мокрую дорожку рукавом,наклоняясь чуть ближе.
-Просто в тот момент ты не мог видеть меня.-прошептал Ямашита,осторожно целуя парня в щёку и чувствуя на своих губах солёный привкус.-А сейчас...
-А сейчас,-продолжил за него Каменаши,дёрнувшись и оказавшись нос к носу с Томо,смотря в его спокойные глубокие глаза,-я был бы очень рад тебя увидеть.Но, к сожалению, я из тех людей, в чьей жизни может быть лишь один человек.Это как рак, с каждым годом всё глубже проникающий в тебя и съедающий органы.Ты можешь только смириться с тем,что живёшь с этой ужасной болезнью, от которой, кстати, умирают.
-Ты правильно заметил,умирают.Только это делает не он, а ты сам.Ты сам себя изводишь.А он женат.Прельщает роль приходящего партнёра?-сощурился Ямашита,впуская в свой взгляд ледяные осколки обиды.
-Я никогда его не прощу.Никогда.
-Тогда в чём дело?
-Но и никогда не разлюблю.
***
Джин вынырнул, глотая влажный вечерний воздух,разбавленный лёгкой ноткой гари, исходящей от разожжённого неподалёку костра.Тёплое море покачивало на своих ласковых волнах,расслабляя и успокаивая.Крики припозднившихся чаек,слившиеся с шумом прибоя, гипнотизировали и увлекали в лабиринты новых ощущений,которые накрывали его с головой,стоило только закрыть глаза.
-Джин!-послышался знакомый голос откуда-то с берега.Аканиши напряг глаза,стараясь разглядеть фигуру на пляже,чёрным пятном маячившей перед ним.Джин подплыл поближе,что сразу же заставило неизвестного человека приобрести очертания.Знакомые скулы, губы, которые тот постоянно облизывал, развивающиеся короткие шоколадные волосы, глаза...Сомнений не было.
-Джин!-снова закричал тот, в присутствии которого Аканиши всегда так глупо и счастливо улыбался.Он, как было можно быстрее, поплыл к берегу, не отпуская мысль о том,что снова сможет испытать рядом с собой знакомое тепло.
Наконец,спотыкаясь в вязком песке и царапая ноги о ракушки, он выбежал на берег.Там его ждал тот,чьё имя он выкрикнул,подбегая ближе:
-Ка...Зу...
Джин почувствовал что-то не то.Волосы внезапно стали намного длиннее и темнее,а запах был совершенно не тот,что он так мечтал почувствовать вновь-какие-то женские духи.
-Чего?-спросила Мейса, поднимая брови вверх и вопросительно смотря на мужа.
-Ничего.-быстро ответил Джин,натягивая на лицо маску счастья.-Хочешь искупаться?

@темы: Творчество моё, Джоннисы бейбы, АКаме

URL
Комментарии
2012-02-26 в 19:11 

LotRAM
Как безысходно! Лучше бы он разлюбил Джина и полюбил Пи

2012-02-26 в 20:22 

Sakura_Vogue
Я на антидепрессантах, потому что мой друг-доктор считает, что я несчастен. Мне они не нравятся, я от них обдолбан. Ем мясо. Люблю наркотики. (с)
LotRAM, Этот Каменаши в фанфике меня саму поражает.

URL
2012-02-27 в 11:21 

sinking
just a dream
Sakura_Vogue,помню,что к завершению обещано Акаме,однако...ПиКаме кажется столь гармоничной парой.Пи нежен и постоянен,а Джин не может ни в чем поставить точку и важные решения откладывает на потом,мучая себя,окружающих...Вообщем,жаль,что не Пи с Каме обретут взаимное счастье.)
Но хорошо.История становится всё интереснее и...Проникновеннее?Или я бы сказала чувственнее.Да,наверное,так.
Рада,что продолжения не заставляют себя ждать.Спасибо за это.

2012-03-03 в 06:10 

Sakura_Vogue
Я на антидепрессантах, потому что мой друг-доктор считает, что я несчастен. Мне они не нравятся, я от них обдолбан. Ем мясо. Люблю наркотики. (с)
sinking,
Пи нежен и постоянен,а Джин не может ни в чем поставить точку и важные решения откладывает на потом,мучая себя,окружающих...Вообщем,жаль,что не Пи с Каме обретут взаимное счастье.)
Ну всё же Джин и Каме-это как Рос и Рейчел в "Друзьях"-всё равно останутся вместе))
История становится всё интереснее и...Проникновеннее?Или я бы сказала чувственнее.Да,наверное,так.
Очень над этим стараюсь.

URL
   

[Only God can fuck me]

главная