01:49 

Sakura_Vogue
Я на антидепрессантах, потому что мой друг-доктор считает, что я несчастен. Мне они не нравятся, я от них обдолбан. Ем мясо. Люблю наркотики. (с)
Название:Everything is so simple.
Автор:Sakura Sama
Бета:Сама себе бета.
Фэндом:ДжЕ.
Дисклеймер:герои мне не принадлежат,не владею правами на их личную жизнь (а жаль).
Предупреждения:Возможны опечатки.Но я проверяла
Рейтинг:NC-17.
Пейринг:АКаме,ПиКаме.
Размер:Миди
Жанр:Angst,Romance.
Саммари:Зачем всё усложнять,когда на самом деле всё так просто?Все проблемы у нас в голове.
От автора:Если вам нечего делать,то почитайте).
Размещение:Если кому надо,спрашивайте.
I.
www.diary.ru/~OnlyGodcanfuckme/p172998228.htm
II.
www.diary.ru/~OnlyGodcanfuckme/p173071021.htm

III.

Липкий жаркий воздух прижимал к себе,обдавая страстным дыханием ночи,вызывая головокружение и будя стёртые наспех воспоминания.Шорох листьев за окном убаюкивал,мистическим образом складываясь в какую-то невероятную мелодию.Через некоторое время начало казаться,что мир вокруг покачивает в такт нотам,звучащим в голове.Почему-то запахло сигаретами,словно рядом только что кто-то закурил,сейчас сладко затягиваясь.Джин оглянулся по сторонам.Все и всё в данный момент спали,но странный табачный запах не выветривался,наоборот приобретая всё более чёткие контуры,вот-вот из-за какого-нибудь угла появится тоненькая узорчатая струйка дыма.
Аканиши отодвинул тонкую створку двери,заглядывая в комнату.Там всё было объято паутинкой дрёмы,на кровати сладко спала Мейса,не смотря на жару,укрывшаяся одеялом с головой.Джин тихо проскользнул в внутрь,приближаясь к своему тайнику за тумбочкой,в котором были спрятаны сигареты.С недавних времён жена категорически запретила ему курить,да и сам он,прекрасно всё понимая,особо не противился,но ничего не мог поделать с внезапно возникшим желанием.Осторожно выудив початую пачку,он взглянул девушку.Та продолжала сладко спать,ничего не замечая.Джин облегчённо выдохнул и последовал обратно на балкон.
Вкус сигарет,начинавший уже забываться,снова напомнил о себе,наполняя лёгкие желанным никотином.Аканиши закрыл глаза,полностью отдаваясь ощущениям,которые так давно не испытывал.Лёгкая освежающая прохлада,принесённая внезапным лёгким ветерком с моря,до конца погрузила в вязкие воспоминания,горящие перед глазами так ярко,будто это случилось пару минут назад.
...Он видит себя сидящем на полу,прислонившегося спиной к холодной стене,периодически пытающегося сдержать рвущийся наружу смех.В руках зажата полупустая бутылка пива,а в непосредственной близости от него уже лежат несколько таких же-уже опустошённых.Старая комната в доме родителей кажется ему сейчас такой далёкой и родной,вызывая покалывающую боль в груди и грустную улыбку.Джин,который сидит на полу,младше его лет на пять,ему сейчас около двадцати двух.На его кровати,полусвесившись с неё,лежит Каменаши,которого он тогда ещё называл Казуей.Младший парень точно был сильно пьян,над чем видимо и смеялся Джин из прошлого.
-Хватит ржать,Баканиши.-обиженно пробурчал Каменаши,пытаясь схватить бутылку пива,стоящую на полу,которая почему-то то и дело выскользала из пальцев,словно дразня.-Я просто ничего не ел сегодня.
-Ну да,конечно.-снова согнулся в приступе смеха Аканиши на полу.Джин из будущего улыбнулся,вспоминая те времена,когда он мог так громко смеяться,не боясь,что его кто-то осудит.-Кого ты лечишь?С твоим воробьиным тельцем стоит только крышечку понюхать-уже в отрубе.
Казуя надулся,демонстративно не замечая слов парня.Ему всё же удалось схватить злосчастную бутылку,которую он трясущейся рукой поднёс к губам,отпивая с явной неохотой,из упрямости.Наблюдавший за ними Аканиши снова улыбнулся.Он и забыл каким Каменаши был упёртым и вследствие этого часто поддавался на провокации других людей,в число которых часто входил и он сам.
Джин на полу разразился новым приступом громкого хохота,от которого звенело в ушах.Он одним глотком допил содержимое своей бутылки,со стуком поставив её на пол.Казуя попытался сделать то же самое,но в итоге только поперхнулся и свалился с кровати.
-Твою мать...-тихо проскулил он,потирая ушибленный затылок и морщась от боли.Джин обеспокоенно взглянул на него и подполз на коленках к парню,отодвигая руками пустые звенящие бутылки.Наклонившись над Казуей,он обхватил руками его голову,осматривая.Каменаши снова что-то прошелестел,но парень зашипел на него,призывая к тишине.
-Ну что,жить будешь.-пришёл к заключению Аканиши,закончив свой осмотр.
-Спасибо,доктор.-шутливо протянул Казуя.В его глазах зажглись хулиганские огоньки и он,отработанным движением,потянулся к ключицам парня.Реакция последовала незамедлительная.Джин упал на пол,сотрясая воздух звуками своих пронзительных взвизгов.Каменаши ещё несколько секунд терзал ключицы парня,но наконец сжалился,устав смотреть на катающегося по полу друга.Аканиши всхлипнул в последний раз,распластавшись на полу и тяжело дыша,закрыв глаза.
-Это была месть.-довольным голосом сказал Казуя,поворачиваясь к парню и довольно улыбаясь пьяной улыбкой.Джин всё ещё никак не мог отдышаться,продолжая сопеть.Каменаши дотронулся до его лба,постукивая по нему подушечками пальцев.Аканиши улыбнулся уголком рта и резко вскочил,прижимая руки парня к полу и садясь на него сверху.Казуя продолжал тихонько посмеиваться,а Джин наклонился к нему,шепча на ухо:
-Никогда не трогай мои ключицы,а то поплатишься.
-И как же?Защекочешь меня до смерти?-засмеялся Камешаши.
-Засранец маленький.-Аканиши укусил его за мочку уха,от чего парень вздрогнул,а с его лица сошла улыбка,сменившись маской смущения смешанного с шоком.Джин,теперь схвативший губами его ухо и продолжавший терзать поцелуем-полуукусом,не мог видеть все эмоции на лице Казуи,но тот Джин,что стоял неподалёку,всё видел отчётливо.Вместе с тем букетом чувств,что появились раньше,он заметил...желание.Его полуприкрытые глаза с дрожащими ресницами,губы,которые он постоянно облизывал,рука,незаметно схватившая Аканиши за футболку и сжимавшая,легонько притягивая к себе-Каменаши явно нравилось.
Джин отстранился,хитро улыбаясь и ожидая того,что Казуя,как минимум,ударит его чем-нибудь по голове,был шокирован тем,что парень не только не хочет его бить,но и,похоже,хочет продолжения.Аканиши удивлённо заморгал,наблюдая за парнем на полу.Каменаши тяжело дышал,изо всех сил стараясь стереть со своего лица все следы недавнего желания,но похоже,это не очень получалось.Его губы были влажными,а сбившееся дыхание и раскрасневшееся лицо до конца завершали образ,не смотря на то,что глаза он старался прятать.
-Заткнись.Ничего не говори.-прошипел Казуя,всё так же стараясь не смотреть на парня.Его голос чуть подрагивал,выдавая явные нотки обиды и ещё чего-то,что Джин так и не смог понять.Он так и продолжал удивлённо смотреть на парня,отпустив его руки.
-Ты...?-только и смог выдавить из себя Аканиши,слезая с него,всё ещё пристально таращась.
Каменаши резко привстал,пряча глаза и продолжая всё ещё гореть красным огнём смущения.Он придвинулся к Джину и внезапно поцеловал его в губы порывистым лёгким поцелуем,оставляя после себя лёгкий привкус пива.
-Ясно?-тихо,но грубо сказал Казуя,наконец решившись посмотреть Аканиши в глаза.Тот только хлопал ресницами и смотрел на друга.Каменаши внезапно поднялся с пола и,взяв лежавшую на кровати куртку,выбежал из комнаты,оставляя после себя только мимолётное ощущение поцелуя на губах Джина...
Аканиши очнулся лежащем на шезлонге,укутанный в пелену сна и освещаемый красными лучами просыпающегося солнца.Видение,переросшее в сладкие грёзы прошлого,не хотело отпускать его из своих объятий,всё ещё стоя перед глазами и напоминая о том,что в ту ночь пять лет назад Джин так и не смог уснуть.То,что казалось ему очередной шалостью и мимолётным веянием сердца,переросло во что-то,с чем теперь,двадцатисемилетний,он так и не смог справиться.Даже сейчас,когда течение времени прибило его к берегу Окинавы,когда случилось то,что должно было случиться,даже сейчас...Джин помнил вкус пива на губах Казуи.
***
Каменаши просто ушёл.Тихо вдохнул в себя холодный воздух,так и не согревшийся даже после такого тёплого обеденного времени,засунул руки в карманы и ушёл,не оглядываясь.То,что он только что услышал от Ямашиты,парень даже не хотел воспринимать как правду,пытаясь выбросить его слова из головы,потому что считал их явным мусором.Казуя шёл быстрым шагом.словно пытаясь убежать от того места,от тех ощущений,от той фразы,вновь там произнесённой.Только уже не тем человеком.
Солнце,подразнив своими тёплыми лучами,лукаво скрылось за фиолетовой тучей,выплывшей на небесный холст,стерев с него голубую краску.Воздух словно покалывало в ожидании очередного противного мелкого дождя,так скоро обещавшего пролиться из той самой тучи.Казуя потеплее закутался в плащ,быстро проскользнув в переход.Он уже пожалел,что не взял машину,хотя идти было недалеко.Холодные штыри холода пронзали его тело,а измученный недосыпом и кошмарными видениями мозг отказывался адекватно воспринимать окружающий мир.Его уже начало шатать из стороны в сторону,как только показался угол дома,спасательным маячком мигавший в дали.Каменаши быстрее зашагал к нему,не замечая ничего вокруг.Неожиданный толчок заставил потемнеть всё перед глазами,обернув сознание Казуи в плотный саван забытья.
Когда он очнулся,то обнаружил себя лежащем на собственном диване,накрытый своим собственным пледом.Всё тело жутко ломило,а в особенности пульсировала жгучей болью левая рука,которую парень попытался согнуть в локте,но тут же пожалел об этом,сморщившись.Сквозь далеко не приятные ощущения,Казуя почувствовал лёгкий запах кофе и попытался привстать,решив отыскать источник аромата.Но тупой укол боли опять пронзил его,на этот раз отдавшись в боку.Каменаши плюхнулся на место,еле слышно застонав.
-Лежи спокойно.-раздался чей-то голос рядом с парнем.Казуя поднял глаза и заметил Ямашиту,державшего в руках дымящуюся чашку кофе.
-Что ты делаешь у меня в доме?-спросил Каменаши,слегка дёрнувшись от того,что первый глоток напитка оказался уж слишком обжигающим.Но через секунду кофе тут же укутал его горло и желудок тёплым полотном,на некоторое время заставив забыть о боли.
-Потому что нужно по сторонам смотреть,когда дорогу переходишь,придурок.Хорошо,что я рядом был.-устало сказал Томо,плюхаясь на ковёр и скрещивая ноги.
-Ты следил за мной?-что же,теперь боль в руке и в боку была вполне объяснима.Казуя снова сделал глоток,кутаясь в плед потеплее.
-А ты думал,я отпущу тебя после того,как ты просто взял и ушёл?А я сделал признание,которое мне не так уж легко далось,знаешь ли.-Томохиса убрал волосы с лица,тряхнув головой и взглянул на лежащего на диване парня.
-Только давай без этих твоих приколов.Не знаю,что вы со своими дружками задумали,но я советую прекратить,потому что не собираюсь участвовать в ваших играх.-Каменаши поставил кружку на пол,а сам натянул плед так,что были видны только глаза.Его клонило в сон,поэтому желания выслушивать очередные бредни не было.
-А что ты всё-таки на это скажешь?-Ямашита вынул из кармана ту коробочку,которую вручил ещё вчера,и протянул Казуе.Тот нехотя протянул руку и открыл её,не надеясь увидеть ничего того,из-за чего можно было бы удивиться.Но он тут же пожалел об этом,потому что увиденное не просто удивляло-оно шокировало.На дне коробочки лежала золотая черепашка,на панцире которой сверкали разноцветные камни.Томо не мог знать.Не мог,если только...
-Это был ты?
Это всё началось лет десять назад,когда Казуя был ещё чувствительным и нервным джуниором,слишком остро всё ощущавшем на себе.В то время у него совершенно не складывались отношения с музыкой-все ноты получались фальшивыми,а неокрепший голос был слишком резким и колючим.Микрофон Каменаши по этой самой причине не давали в руки ни при каких обстоятельствах,решив,что мальчику даны только акробатические способности.Казуя в тайне же мечтал о том,что когда-нибудь он сможет петь так же здорово как и все,а в особенности так же,как и Джин.И вот,в один прекрасный день,Такидзава всё же решил включить его список бэк-вокалистов для исполнения его новой песни в одном из выпусков "Шонен Клаба".Каменаши до сих пор помнил,как тряслись его рука,стоило услышать эту новость.Он провёл в студии почти безвылазно целую неделю,движимый мыслью о его долгожданном первом опыте как певца.И когда наконец-таки настал тот день,ради которого Казуя так старался,то он был окончательно вымотан.Под глазами залегли тени,а в ушах постоянно стоял какой-то назойливый шум.Как началось шоу,он не помнил,помнил только как его буквально вытолкнули на сцену,а потом опять провал в памяти.Каменаши очнулся только спустя два часа,лежащим на диване в гримёрке Такидзавы.Как выяснилось позднее,он упал в обморок прямо во время выступления.Чувство обиды и собственной ненужности,испытанное тогда,до сих пор отдавалось в душе эхом прошлых ошибок.Ощущение своей никчёмности грызло изнутри,а укоряющие взгляды семпаев совсем укрепили в его сердце веру в то,что он ни на что не способен.В то время у Каменаши началась депрессия,он ничего не ел,почти ни с кем не разговаривал,ходил как тень,разочаровавшись во всех и во всём,а главным образом в самом себе.И вот,в один из этих дней,он нашёл в кармане своей куртки красную коробочку,завязанную ленточкой.Внутри оказалась маленькая гранатовая черепашка и записка,в которой какая-то девушка признавалась ему в любви и говорила,что останется с ним,не смотря ни на что.Эти слова оказались именно тем,что в тот момент ему было нужно ещё несколько дней письма продолжали приходить,чему парень был несказанно рад,через неделю снова вернувшись в прежнее состояние.С тех пор,каждый раз,когда с Казуей случалось что-то,выбивающее его из колеи,то он находил у себя коробочку с черепашкой,сделанной то из малахита,то из бирюзы,то из янтаря,а вместе с ней подбадривающее письмо.Это было странно,что отправитель знал не только обо всех его неудачах,но и каким-то образом проникал в гримёрку,что было не под силу обычной фанатке.Но рассказывать он об этом никому не хотелось,во-первых по тому,что никаких угроз от неизвестной фанатки не было,наоборот,она только помогала,а во-вторых ему хотелось оставить эту тайну только себе.
Ямашита промолчал,криво улыбнувшись и взъерошив волосы рукой.Он не смотрел на Казую,который ошарашенно рассматривал черепашку в руках,думая о всём том,что пережил вместе с той таинственной фанаткой,всегда находившей для него слова утешения,тёплой волной окутывавшие его в тяжёлые времена.Узнать о том,что это оказался человек,про которого он толком ничего не знал,ограничиваясь простым приятельством,узнать о том,что этот человек знал о нём самом намного больше,чем тот сам хотел ему рассказывать-всё это смешивалось ещё и с тем,что этот самый человек успел признаться ему в любви.
-Почему только сейчас рассказал?-тихо спросил Каменаши,всё ещё не сводя взгляд с черепашки,которую вертел в руках.
-Я думаю,что теперь он ушёл окончательно.Теперь я никого не предам.-улыбнулся Ямашита,разворачиваясь к парню.
***
Казуя проснулся от того,что услышал короткую,но звонкую трель мобильного,который сам положил рядом с головой,чтобы услышать будильник.Посмотрев на часы,горящие своим электрическим зелёным огоньком,парень тихо застонал-пять тридцать утра.Ещё два часа спокойного сна пошли насмарку из-за неожиданного ночного сообщения.Каменаши разблокировал клавиатуру,проклиная про себя отправителя и думая,что если это кто-то из знакомых,то он точно разнесёт его голову чем-то железным,но все все мысли сразу же улетучились,унося за собою остатки сна.Номер,высветившийся на экране,не нуждался в том,чтобы его записывать,а цифры так и не смогли бы никогда стереться из памяти.
"Привет."
Казуя спокойно выдохнул и разбил телефон об стену.

@темы: АКаме, Джоннисы бейбы, Творчество моё

URL
Комментарии
2012-02-21 в 12:04 

miss kaprice
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью
Прочитала разом все три главы....очень понравилось))) Жду с нетерпением продолжения)

2012-02-21 в 14:04 

Sakura_Vogue
Я на антидепрессантах, потому что мой друг-доктор считает, что я несчастен. Мне они не нравятся, я от них обдолбан. Ем мясо. Люблю наркотики. (с)
miss kaprice, спасибо большое за отзыв)))
Постораюсь не тянуть с продолжением)

URL
2012-02-23 в 23:12 

LotRAM
Мне тоже очень нравится! С нетерпением буду ждать дальше развитие событий

2012-02-27 в 11:12 

sinking
just a dream
Превосходная глава.Спасибо.
П.С.Неожиданно,было обнаружить Пи тайным(и давним!) поклонником Каме)

   

[Only God can fuck me]

главная