06:46 

Sakura_Vogue
Я на антидепрессантах, потому что мой друг-доктор считает, что я несчастен. Мне они не нравятся, я от них обдолбан. Ем мясо. Люблю наркотики. (с)
Название:Everything is so simple.
Автор:Sakura Sama
Бета:Сама себе бета.
Фэндом:ДжЕ.
Дисклеймер:герои мне не принадлежат,не владею правами на их личную жизнь (а жаль).
Предупреждения:Возможны опечатки.Но я проверяла
Рейтинг:NC-17.
Пейринг:АКаме,ПиКаме.
Размер:Миди
Жанр:Angst,Romance.
Саммари:Зачем всё усложнять,когда на самом деле всё так просто?Все проблемы у нас в голове.
От автора:Если вам нечего делать,то почитайте).
Размещение:Если кому надо,спрашивайте.

I.
www.diary.ru/~OnlyGodcanfuckme/p172998228.htm

II.

Вечер обнял промокший город своими костлявыми руками,дыханием ветра разжигая на чёрном бархате неба мерцающие точки звёзд.Пахло сыростью и затхлым тлением,а мерное шуршание капель,стекающих с крыш,отдавалось необъяснимой тянущей болью.Рядом проносились автомобили,сливаясь в нескончаемый цветной поток.От лёгкой тошноты было немного трудно стоять на ногах,поэтому Казуя аккуратно присел на самый краешек мокрой скамейки.
Ямашита докурил свою сигарету,небрежно отбросив в сторону окурок,который тут же подхватил на руки порыв лёгкого ветерка,унёсший его в неизвестном направлении. Каменаши заметил,что парень предпочитает тонкие сигареты,которые совершенно не вяжутся с его образом.Хотя,как не уставал с каждым разом убеждаться Казуя,от Томо можно было ждать всё что угодно,при чём это сразу же становилось нормальным,не смотря на своего рода комичность или странность.Ямашита никогда не совершал глупых необдуманных поступков,в отличие от своего лучшего друга,но порой любил вводить людей в заблуждение тем,что выстраивал для себя определённый образ,заставив в него поверить,а через некоторое время вдребезги разбивал созданную им же иллюзию.Так что мало кто знал настоящего Томохису,что,не сомневался Каменаши,определённо очень забавляло его самого.
-Молчание означает...Да?-наконец подал голос Томо,чуть склонив голову и уставившись на собеседника прищуренным лисьим взглядом.Могло показаться,что Ямашита крайне спокоен,ни один мускул на его лице не выдавал напряжённости,но Каменаши приметил,что тот с начала их разговора крутит у себя в левой руке брелок от ключей,чем выдавал свою настороженность.Или волнение.Даже за столько лет их общения Казуя так и не смог до конца разгадать то,что творится в голове у Томохисы.
-Считаю твои слова полнейшей чушью,поэтому даже реагировать на них не собираюсь.-спокойно произнёс Каменаши,внутри содрогаясь от нового,более сильного порыва тошноты.Липкий пот снова начал проступать по всему телу,предвещая близость нового приступа,что совершенно точно не было ему сейчас нужно.Казуя тряхнул головой,пытаясь скинуть с себя паутину внезапной дремоты и судорожно втянул носом воздух,надеясь на то,что холодный ветер хоть немного его отрезвит.
-С тобой всё в порядке?-раздался из-за невидимой стены чуть дрогнувший голос Ямашиты,который придвинулся немного ближе,вглядываясь ему в лицо.
-В полном.-прошелестел Каменаши,с трудом выдавив из себя эти слова.-Просто в последнее время...
Остаток фразы утонул в прикосновении мягких тёплых губ,контрастным ливнем внезапного шока обдавшим сознание Казуи,которое и так запуталось в каком-то неизвестном лабиринте,потеряв остатки здравых мыслей.Каменаши оттолкнул от себя парня,поспешно поправляя съехавшую чуть-чуть шапку и озираясь по сторонам.За пару секунд,что длился поцелуй,никто даже и не успел бы посмотреть в их сторону,не увидев ничего за потоком машин,но жизнь,не раз наказывавшая за неосторожность,уже успела привить Казуе параноидальные настроения.Парень сразу же поднял воротник плаща и впился злобным взглядом в безразличное лицо Ямашиты,который даже и не думал отодвинутся на то расстояние,которое в обществе было положено соблюдать приятелям одного пола.
-Вы что,все дуреете,стоит только в Америку съездить?-прошипел Каменаши,продолжая расстреливать Томохису взглядом,-Что за дурацкие приколы?Если ты считаешь,что мне должно быть смешно,то ха-ха-ха.Доволен?А теперь,пожалуйста,не отвлекай меня от работы подобными хохмами,хорошо?
Несколько секунд Ямашита молчал,чуть напрягшись от сказанных Казуей слов,чего последний,к счастью первого,не заметил.Томохоса медленно засунул руку в карман,шаря там в поисках упаковки сигарет,через минуту выудив одну,тут же прикуривая.Тоненькая струйка дыма стрелой пронзила уже совсем ставшее ночным небо.
-Это не шутка.-спокойно сказал Ямашита,продолжая всё так же незаметно крутить в руке брелок от ключей.
Казуя с силой ударил ладонью по мокрой скамейке,ощущая мимолётный укол боли,тут же утонувшей в волнах неконтролируемой злобы.Тихим,почти не слышным из-за мерного шума дождевых капель,голосом,он произнёс:
-Ямашита,если это всё на сегодня,то я,пожалуй,пойду.
-Погоди.-тем же отвратительно-спокойным голосом сказал Томохиса,доставая из кармана какой-то свёрток.Он несколько секунд продержал его в руках,словно колеблясь:отдавать или нет?Всё же решившись,Ямашита протянул неизвестный предмет Каменаши,отводя взгляд в сторону.
-Что это?-Казуя взял свёрток в руки,повертев его и осмотрев со всех сторон.Обычная прямоугольная коробочка в бумажной упаковке.
-Сувенир.-Томо продолжал сверлить глазами ближайшее здание.
-Ясно.Теперь всё?
-Да.
-Я пошёл тогда.
-Давай.
***
Металлический скрежет плавил барабанные перепонки,будто бы каждую секунду в них тыкали раскалёнными факелами.Маленькие красные искорки кружились перед глазами,заставляя усиленно моргать,в надежде на то,что их проглотит кромешная темнота,распластавшаяся вокруг.Крик,так отчаянно рвавшийся наружу откуда-то из глубин сознания,тут же застрял в горле,преграждаемый полчищами алых огоньков.Ужасный шум становился всё громче и громче,с каждым мгновением всё больше и больше проникая внутрь,начав плавить виски.
Казуя резко вдохнул,жадно хватая ртом воздух,ища в нём спасение от ужасного видения.Его комната сейчас казалась не привычной и родной,как раньше,а словно только сегодня втиснутой в уютный маленький мирок квартиры.Тени от предметов,стоящих по всему периметру,бросали странные тени,освещаемые тусклым желтовато-яблочным светом угасающей луны.Страх проник в его дом,впитавшись в каждую вещь и в каждый угол,сейчас спокойно обнимая парня за плечи.Каменаши укрылся одеялом с головой,пытаясь спрятаться от невидимого преследователя,но вся кровать была мокрой от пота,что заставило его как можно быстрее добежать до кухни,дрожащими руками включая свет.
Казуя налил себе стакан холодной водой,с жадностью отпивая и чувствуя,как по всему телу растекаются волны живительной прохлады.Кухонная обстановка не так пугала,поэтому Каменаши присел на стул,прислонившись к стене и чувствуя спиной блаженные объятия холода.Лёгкий,еле заметный,тлен рассвета предвещал начало нового дня,который в данный момент почему-то жутко пугал парня.
На глаза попался свёрток,врученный Ямашитой вчера.Казуя сразу же лёг спать,придя домой,поэтому неизвестный сувенир небрежно кинул на кухонный стол,не считая нужным открывать.Теперь же он мозолил глаза,маня своей,неизвестно откуда взявшейся,таинственностью.В горле опять пересохло.Очередной глоток воды отдавал чем-то металлическим,немного солоноватым.Каменаши поперхнулся.В глазах опять зарябило,начали появляться всё те же ненавистные красные точки,облепившие дрожащие руки.Казуя затрясся мелкой дрожью,пытаясь сбросить их с себя,но огоньки продолжали плодиться,обретая вид маленьких красных червячков,потихоньку откусывающих по кусочку от его плоти.Каменаши закричал,размахивая руками.Коробочка упала на пол,раскрываясь.Оттуда выкатилось глазное яблоко,наполовину обглоданное красными червяками.
Казуя проснулся.
***
Стеклянный утренний свет резал глаза,слезившиеся от монотонной яркости.Колючие крики птиц пульсировали в висках,раскалывавшихся от недосыпа.В столь ранний час на улицах почти никого не было,за исключением проехавшего на велосипеде молочника пару минут назад.Да и он был словно наклеенный чьей-то рукой на чёрно-белую фотографию февральского утра.
Казуя подавил зевок,проходя мимо знакомого дома.Сейчас здание казалось отголоском прошлого где-то на границах сознания.Стены были такого же оттенка,которыми он их помнил,не изменившись ни на полутон.В щели между окнами,наверное,в это время года всё так же проникал холод,от которого так хотелось потеплее укутаться в одеяло.Если присмотреться,то на стене комнаты второго этажа можно было увидеть плакат с изображением какого-то неизвестного "покемона",как его окрестил когда-то Джин,повешенный Казуей несколько зим назад.
Каменаши отворил калитку,оглядываясь по сторонам и ища что-то глазами.Наконец,его взгляд наткнулся на большие качели,поставленные в палисаднике.Они жалобно скрипнули,стоило ему на них сесть.Казуя оттолкнулся от земли,раскачиваясь.Мерное попискивание давно не смазываемого железа успокаивало,словно колыбельная.Не смотря на холод,парень ощутил тепло,согревающее изнутри.Каменаши закрыл глаза.
-Эй,ты мне отмороженный совсем не нужен.-раздался откуда-то из-за пелены дремоты голос,а затем последовало лёгкое прикосновение к плечу.
Казуя вздрогнул и резко тряхнул головой.Рядом с ним стоял человек,облокотившийся о спинку качелей.Его лицо было скрыто большими солнечными очками,в которых отражался удивлённый и немного заспанный лик Каменаши.
-Ты следишь за мной,Ямашита?-пробормотал Казуя,потягивась.Судя по светившему солнцу,сейчас уже было время обеда,часы незаметно убежали на несколько делений вперёд,удивив парня своей быстротечностью.
Томохиса проигнорировал его слова,устраиваясь рядом и снимая очки.Он осмотрелся,словно ища что-то поблизости,но тут же перевёл взгляд на сидящего рядом.
-Что ты здесь забыл,Каменаши-кун?-будничным тоном произнёс Ямашита,словно они уже несколько часов вели задушевную беседу.
-Соскучился по качелям.
-А выглядит так,будто на кладбище пришёл.
-А ты?
-Соскучился.
-Тоже по качелям?
-Ммм...По тому,кто на них сидит.
Яркие солнечные блики отражались от окон и светили прямо в глаза,впитывая в себя сгустки почти рассеявшейся усталости.Казуя выдохнул облачко пара,пытаясь согреть ладони своим дыханием.
-Слушай,так что тебе действительно от меня нужно?-спросил Каменаши,смотря на зачахший цветок в горшке за окном,сразу же отгоняя мимолётную мысль о том,что надо бы его полить.Ключи от этого дома давно плавали где-то в канализации.
-А ты открывал то,что я тебе дал вчера?-Томо проследил за его взглядом,увидев в глазах парня странную палитру смешанных чувств,кольнувших собственное сердце.
-Нет.-Казуя сморщился,вспоминая ночной кошмар об обглоданном глазном яблоке.
-Тогда и смысла нет сейчас говорить-всё равно не поймёшь.-развёл руками Ямашита.
-Мы с тобой не разговаривали дольше десяти минут уже полтора года.-напомнил Казуя,обшаривая карманы в поисках перчаток.-А теперь ты появляешься как гром среди ясного неба,неся какую-то ахинею,на которую я даже не знаю как реагировать.Не находишь это странным и немного эгоистичным с твоей стороны?
-Пожалуй,так оно и есть.-согласился Томохоса,кладя на колени парню свои перчатки с совершенно невозмутимым видом.-Надевай.
Каменаши с подозрением взглянул на своего соседа,который уже как ни в чём не бывало попивал кофе,неизвестно откуда взявшийся.Казуя совсем отвык от апатичности Ямашиты,поэтому сейчас тот казался даже немного нереальным и комичным,словно Безумный Шляпник.
-А сам-то ты что здесь делаешь?-спросил Каменаши,натягивая перчатки на замёрзшие руки.
-За тобой приехал.Ой,горячо!-Томо поморщился,делая очередной глоток.
-И ты знал,что я здесь?
-Ну...Сначала к тебе домой заехал,потом в офис,затем к родителям...А потом вспомнил про это место.Вы раньше всегда здесь прятались.
Ненавистное местоимение в последнем предложении словно кнутом ударило по ушам,заставив еле заметно скривиться.Почему-то в голове всё звучит иначе,нежели чем из уст других людей.Не так...Пронзительно.
-Зачем искал?
-Ой,точно.-картинно спохватился Ямашита,что,насколько мог судить о его характере Казуя,выдавало в нём нервозность.Томо поставил стакан с кофе на качели,затем развернувшись к парню.-Никогда раньше не приходилось этого делать,чёрт.Тут такая штука,Каменаши...Я люблю тебя.
***
Гортанные звуки голосов чаек были едва слышны из-за шума предобеденной суеты,доносившегося из каждого угла.Шнырявшие повсюду официанты,неизвестно как не сварившиеся в своих наглухо застёгнутых белых рубашках,напоминали нескончаемый поток муравьёв,облепивших со всех сторон.Запах только поджаренного стейка не был по-обычному соблазняющим,а наоборот вызывал чувство отвращения,из-за жары превратившись в нечто мерзкое.На десерт подавали мороженное.Клубничное и очень вкусное.
-Ненавижу запах тины,от него жутко тошнит.-пожаловалась Мейса,отпивая минеральную воду с лимоном из высокого стакана.
-Если хочешь,то можем подняться наверх.-предложил Джин,приступая ко второй порции мороженного,от которого девушка отказалась чуть ранее.
-Там слишком душно.Настоящая парилка.Пойду-ка я лучше полежу около бассейна.Меня в последнее время влечёт к запаху хлорки.
Аканиши кивнул,провожая взглядом свою новоиспечённую жену ,одним глотком допившую всё содержимое стакана и вручив его одному из официантов-муравьёв.Палящее солнце Окинавы лизнуло ногу Джина,которую тот вытянул,подставляя под жаркие лучи.Где-то на горизонте виднелся парус заблудившегося в море кораблика,покачивавшегося на бирюзовых волнах.Мороженное растаяло,превратившись в тёплое сладкое месиво.
Джин подошёл к висящему на стене маленького кирпичного дома почтовому ящику.В жаркий обеденный час народу на улицах почти не было-все спасались от жары где-то в тени навесов или под воздушными потоками вентиляторов.Только дремавший в кресле-качалке старик был единственным,кого парню удалось застать по пути,который он проходил постоянно оглядываясь,словно опасаясь чьего-то преследования,Аканиши достал из кармана шорт скомканное письмо с парой почтовых марок.Через пару секунд,оно,прошуршав, опустилось на дно ящика.Старик всхрапнул в своём кресле.
"Сейчас холодно.Не забывай про перчатки.Джин."
Аканиши надеялся,что письмо придёт по адресу.
Даже если там давно никто не живёт.
Даже если ключи от дома давно плавают где-то в канализации.

@темы: Джоннисы бейбы, Акаме, Творчество моё,

URL
Комментарии
2012-02-18 в 16:59 

sinking
just a dream
Приступы Каме меня жутко нервируют...Надеюсь,с ним всё будет хорошо.И со второй главы я уже понимаю,что мне больше импонируют ПиКаме здесь.А вообще история становится всё более интригующей.Спасибо.

2012-02-18 в 17:19 

Sakura_Vogue
Я на антидепрессантах, потому что мой друг-доктор считает, что я несчастен. Мне они не нравятся, я от них обдолбан. Ем мясо. Люблю наркотики. (с)
sinking,
Не очень люблю ПиКаме,так что главным пейрингом я его точно не сделаю))Просто на данный момент пиша рвётся на первый план.
Надеюсь,с ним всё будет хорошо.
Он возьмёт себя в руки)
история становится всё более интригующей.
буду стараться,чтобы заинтриговывать всё больше)

Спасибо за прочтение)))))

URL
   

[Only God can fuck me]

главная