05:43 

Sakura_Vogue
Я на антидепрессантах, потому что мой друг-доктор считает, что я несчастен. Мне они не нравятся, я от них обдолбан. Ем мясо. Люблю наркотики. (с)
Название:Everything is so simple.
Автор:Sakura Sama
Бета:Сама себе бета.
Фэндом:ДжЕ.
Дисклеймер:герои мне не принадлежат,не владею правами на их личную жизнь (а жаль).
Предупреждения:Возможны опечатки.Но я проверяла
Рейтинг:NC-17.
Пейринг:АКаме,ПиКаме.
Размер:Миди
Жанр:Angst,Romance.
Саммари:Зачем всё усложнять,когда на самом деле всё так просто?Все проблемы у нас в голове.
От автора:Если вам нечего делать,то почитайте).
Размещение:Если кому надо,спрашивайте.

I.
Пластиковый свет слепил глаза,разрезая белки глаз острым искусственным ножом.Сейчас стало модно ставить эти отвратительные ненатуральные лампы в те офисы,чьи хозяева пытались казаться такими же стильными и яркими,с каждым днём по капле убивая в себе жизнь.Иногда казалось,что лампы периодически подмигивают,передавая никому не известные сигналы в пустоту.Стены отвратительно-кремового оттенка мозолили глаза своей стерильностью,почему-то заставляя сердце сжиматься в колючий комок сплетённых нервов,покалывавший ядовитыми иголочками в груди.
Казуя закрыл глаза,избегая любого,даже мимолётного взгляда на помещение.Это была просторная комната с небольшим окном,прикрытым белоснежными жалюзи,коричневым кожаным диваном-кушеткой около него и раскидистым фикусом такого пронзительного зелёного цвета,что,казалось его подкрашивают.На стуле около растения сидел человек,чьё лицо скрывала марлевая повязка.Были видны только огоньки в пустых глазницах,которые бегали туда-сюда,словно у наблюдателя за матчем по пинг-понгу.Волосы человека чёрными кудрями ложились на плечи,что совершенно не вязалось с обликом комнаты,словно вылизанной армией уборщиков.При взгляде на него так и хотелось сказать;"Вам очень идёт этот стул" или что-то в таком роде,потому что он будто бы и не жил вовсе,а существовал специально для этой комнаты,удачно дополняя интерьер и играя роль живой скульптуры.Даже не хотелось ограничивать его рамками пола,слова "мужчина" или "женщина" теряли свой смысл.
Метроном отсчитывал безликие такты,сотрясая комнату монотонными звуками,в такой тишине казавшимися громогласными.Где находился прибор было неизвестно-его присутствие почему-то тщательно срывалось.Каменаши выдохнул,прислушиваясь к биению своего сердца.На долю секунды ему показалось,что в этой комнате,лишённой пыли и времени,его жизнь потихоньку начнёт сокращаться,подгоняемая безликим постукиванием.
Бесполое кудрявое нечто развернулось в сторону Казуи,прошелестев одеждой.На парня уставились два совершенно пустых чёрных отверстия,от взгляда на которые становилось холодно,а на спине проступали липкие капельки пота.Человек протянул руку к Каменаши,в которой был зажат клочок бумаги, и прошелестел что-то на неизвестном ему языке.Новые слова показались на слух вполне дружелюбными,поэтому Казуя без опасений развернул скомканный листок.Прямо ему на колени посыпались большие и толстые белые слизняки,копошившиеся в отвратительном месиве.Они пожирали друг друга,открывая большие беззубые рты,наполненные какой-то вязкой зелёной жижей,но при этом с каждой секундой всё множась и множась,падая на пол и продолжая своё сюрреалистическое деление там.Каменаши закричал,пытаясь стряхнуть с себя отвратительных существ,но,к своему большому удивлению,не обнаружил у себя на коленях ничего.Лист бумаги он по прежнему продолжал сжимать к трясущемся кулаке.Казуя попытался отбросить его в сторону,но из того показались тонкие железные иглы,впившееся в руку.Они со всей силы въедались в кожу,так что через пару мгновений начали выступать первые капли крови,разбивающиеся о стерильный кафельный пол и тут же превращающиеся в белых слизняков.Каменаши хотел было попросить помощи у человека на стуле,но тот,словно прочтя его мысли,развёл руками,тихо посмеиваясь.Казуя вскочил со своего места,не понимая,почему не сделал этого раньше-видение исчезло.Диван по-прежнему оставался обычным диваном,словно по нему не ползали только что полчища слизней.
Листок бумаги,протянутый человеком без глаз,начал пульсировать в руке.Каменаши дёрнулся,словно его тряхнуло током, и развернул скомканный обрывок.Буквы,написанные на нём,расплывались,тускнея с каждой секундой.Но всё же,Казуя успел прочитать:"Nefas*".
Человек на стуле звонко засмеялся,а его голос смешался с постукиванием метронома.Тело Каменаши обвила огромная сороконожка.
***
-Может вылить на него воду?
-Не надо!Я слышал,что если человека во сне облить холодной водой,то у него может остановиться сердце.Какие-то мышцы сокращаются или что-то типо того.
-Тогда обольём тёплой.
-Не неси ересь.Попробуй толкнуть его ещё раз.
-Ээээй!Ты меня слышишь?Ау!Ка-зу-я!
Каменаши вскочил,с жадностью хватая воздух ртом,словно только что вынырнул из воды.Всё вокруг казалось смазанным и тусклым,словно лишённым фокуса.Звуки голосов доносились из-за невидимой пелены,окутавшей всё его тело коконом.Казуя закричал,всё ещё думая о том,что это может быть сороконожка и попытался откинуть её с себя,размахивая руками.Его сразу же кто-то крепко схватил,не давая ни шанса на какое-либо движение.Казуя потряс головой,пытаясь высвободится,но его по-прежнему удерживали чьи-то руки.
-Ты чего,Каменаши?-раздался голос Коки прямо над его ухом.
-Ммм...-попытался что-то ответить Казуя,но словно забыл как говорить.Слова складывались в его голове в предложения,но выходили каким-то неизвестным потоком звуков.Мир приобретал чёткость очертаний и Каменаши заметил взволнованные лица людей,склонившихся над ним.Всё было настолько обычно,что по началу даже испугало его.Обычная комната отдыха,обычные разбросанные вещи,которые ранее так заботливо раскидал Тагучи,его собственная сумка,висевшая на ручке двери и всё такое же обычное ощущение тягучей пустой боли,витавшей где-то в области груди.
-Отпустите.-хрипло сказал Каменаши,стряхивая с себя чужие руки.Помимо Танаки его удерживал Уэда,поджавший сейчас губы и прищуривший глаза.Он всегда так делал,когда чувствовал несоответствие человека по отношению к собственным ожиданиям.Татсуя не имел привычки обижаться или отвешивать колкости,свойственные циничному Коки,нет.Он предпочитал поджать губы и давить на человека разочарованным взглядом,таким,что самому становилось стыдно за то,что ты может быть и не делал,но Уэда посчитал тебя бесполезным и гнусным.Казуе стало неуютно под напором этих глаз и он отвернулся к Танаке,который плюхнулся на кресло,тяжело вздохнув.
-Ты,Каменаши,шизофреник.Больной,вот ты кто.После тура,чтобы я тебя и в пятистах метрах от агентства не видел,понял?-пробурчал Танака,закинув ногу на ногу и прожигая Казую недовольным взглядом.-Какого чёрта происходит вообще?Это уже пятый раз.
За всё время их концертного тура Каменаши уже пятый раз падал в обморок.Проблем со здоровьем у него как таковых не было,в конце концов только недавно проходил обследование перед поездкой на Гуаву,но за ближайшие пару дней будто бы всё резко поменялось,развернувшись на триста шесьдесят градусов.Постоянная тошнота,головные боли,повышенное давление...Либо это подкрадывалась тихой поступью старость,либо организм решил взбунтоваться,подставив дуло к виску и потребовав немного отдыха.
-Судя по периодичности твоих приступов,скоро один из них произойдёт на глазах у журналистов.Тогда можно уже будет заказывать гроб,ибо я уверен,что какой-нибудь умник точно увидит в этом близость твоей кончины.-хмыкнул Татсуя,который отошёл от дивана и теперь рылся где-то в своей сумке,пытаясь что-то найти в своём нелинейном творческом беспорядке.
-Всё хорошо,не волнуйтесь.Как будто первый день знакомы.Я справлюсь.-это единственное,что смог выдавить из себя Каменаши,стараясь говорить как можно бодрее.
Коки что-то пробурчал,резко вставая и выходя из комнаты,а Татсуя предпочёл молчание,продолжив копаться в своих вещах.Казуя проигнорировал ещё один укол тупой как нож для масла боли и подумал,что было бы неплохо разбить голову об какую-нибудь симпатичную стену.Лишь бы она не была отвратительно-кремовой.
***
-Я думал,что ты в Америке.
Противный снего-дождь,смешавшийся в непонятную манную кашу,попадая прямо в глаза,усиливал ощущение раздавленности.Шорох проезжающих мимо машин сливался с завыванием ветра,наигрывая мелодию вечернего города.Какой-то жалкий,другого слова подобрать было нельзя,обрывок газеты,прилипшей к колесу автомобиля,дополнял картину мутной реальности последних недель.Смазанность красок и приглушённость звуков стали постоянными спутниками действительности.
Вдалеке послышалась мерзкая электронная мелодия,видимо сопровождающая очередную рекламу,выплывшую на световое табло.Голос Шибуи охрип,всё казалось каким-то отголоском прошлого,смешавшимся лишь с толикой дыхания сегодняшнего дня.Люди,стиснутые в коконы своих собственных проблем, плыли всё тем же не останавливающемся ни на секунду потоком,стремясь каждый из своего пункта А в свой пункт Б.
-Я там был.-улыбнулся Ямашита,отпивая свой гляссе с двойной порцией клубничного мороженного.Он вальяжно развалился на мокрой скамейке,раскинув руки в сторону и скрестив ноги.Его внимательные глаза,казалось,следили за каждым проходившим человеком,словно Томо пытался угадать что у него на уме.
-Даже не представляю зачем ты сейчас в нашей богом забытой стране.-съязвил Казуя,кутаясь в плащ и дрожа.Это было единственным,что он успел накинуть перед выходом,так как звонок Ямашиты застал его врасплох.Нет,это даже мягко сказано.Он шокировал его настолько,что даже не возникло никаких сомнений в том,чтобы идти или не идти.Каменаши очень давно не то,чтобы виделся-не общался с Томохисой.Последний раз они перекинулись приветствиями,дай Бог памяти,ещё месяцев пять назад.А теперь,в холодный слякотный вечер,он звонит Казуе,который сейчас перебирает в голове все возможные и невозможные мотивы для столь неожиданной и внезапной встречи.
-Хорошо,что ты шутишь.-Томо накинул на голову капюшон,когда заметил пристальный взгляд какой-то школьницы,идущей с шайкой подруг.
-Как будто я должен быть в трауре или пытаться покончить с собой при первом же удобном случае.-хмыкнул Казуя,в очередной раз подавив приступ неконтролируемого гнева,который захватывал его так часто в последнее время.Люди со своим псевдо-сочувствием совсем расшатали и без того хлипкую нервную систему Каменаши.Складывалось ощущение,что он какая-то маленькая осиротевшая девочка,вечно жаждущая заботы и тепла,а не взрослый уравновешенный человек.Ладно,слово уравновешенный можно зачеркнуть.
Ямашита с шумом допил последние глотки своего напитка,прицельным ударом закинув пустой стакан в урну.Довольно улыбнувшись собственной меткости,он вновь снял капюшон,взъерошив волосы.
Казуя многозначительно кашлянул,привлекая внимание к своей скромной персоне.
-Чего хотел-то?
-Узнаю тебя.Без лишних предисловий-сразу к делу.-Томо посмотрел на Каменаши тем самым взглядом,за который тот так не любил парня.Невозможно прочитать ни единой эмоции,словно все мысли Ямашиты скрыты за толстой плёнкой.Никогда не понятно злиться он или переживает,радуется или злорадствует-всё как в русской рулетке.-Ааа...У меня к тебе предложение,от которого ты не имеешь права отказаться.
Казуя нахмурился.
-Это какое?
-Внезапное.Чтобы разбавить скучные и слякотные зимние дни.
-И?
-Ты будешь со мной встречаться.-просто сказал Ямашита,выуживая из кармана пачку сигарет.
***
Тёплый ласковый ветерок лизнул оголённую кожу.Ночь приютила под своим одеялом,радуя неповторимым ощущение бесконечности.Песок,нагретый за лень палящим солнцем,казался даже совсем не колючим,а бархатным и уютным.Последние дни растянулись в перечень блаженств,словно укутанных шёпотом Окинавы.Разум стал чистым,а камни с сердца помогла сбросить надежда на завтрашний день,который обязан быть мягким и согревающим,как порыв ночного ветра в этом маленьком раю.
Джин был счастлив.В данную секунду он точно был самым счастливым человеком на земле.Стрекотание ночных насекомых сопровождалось мелодией радости в его душе,от которой хотелось летать.Аканиши нырнул в тёплую воду,позволив ласковым волнам обнять своё тело.Весь мир был словно вырезан из мечты,по нелепой случайности сбывшийся.Он вынырнул,встряхнув мокрой головой,и закричал.Где-то вдалеке ухнула сова.
Аканиши выбрался на берег,сразу рухнув в заботливый плен песка.Звёзды,спустя даже столько лет,совершенно не изменились.
-Когда-нибудь мы будем здесь жить.Вместе.-прошептал Джин старое обещание.
Небо осветила россыпь фейерверков.

*-Табу(лат.)

@темы: Творчество моё, Джоннисы бейбы, Акаме

URL
Комментарии
2012-02-16 в 09:23 

sinking
just a dream
Ох,как хорошо.И жутко интригующе.Буду ждать проды)

2012-02-16 в 14:55 

Sakura_Vogue
Я на антидепрессантах, потому что мой друг-доктор считает, что я несчастен. Мне они не нравятся, я от них обдолбан. Ем мясо. Люблю наркотики. (с)
sinking,Большое спасибо,очень рада,что заинтересовала)

URL
2012-02-16 в 17:23 

LotRAM
Очень интересно! Буду ждать с нетерпением продолжение! И спасибо за АКаме, а то все отчаялись

2012-02-16 в 21:48 

Sakura_Vogue
Я на антидепрессантах, потому что мой друг-доктор считает, что я несчастен. Мне они не нравятся, я от них обдолбан. Ем мясо. Люблю наркотики. (с)
LotRAM,
вам спасибо)))
ну нет,для меня АКаме не погибло)

URL
2012-02-16 в 23:22 

Amiya
Держи нос выше,даже если нет сил !!!Любой беде всегда есть противовес..
:vict::vict::vict::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop:

2012-02-16 в 23:29 

Sakura_Vogue
Я на антидепрессантах, потому что мой друг-доктор считает, что я несчастен. Мне они не нравятся, я от них обдолбан. Ем мясо. Люблю наркотики. (с)
Amiya,
ооой,спасибо))))

URL
   

[Only God can fuck me]

главная