06:12 

Sakura_Vogue
Я на антидепрессантах, потому что мой друг-доктор считает, что я несчастен. Мне они не нравятся, я от них обдолбан. Ем мясо. Люблю наркотики. (с)
Название:Фрактальная монотипия.
Автор:Sakura Sama
Бета:Сама себе бета.
Фэндом:ДжЕ.
Дисклеймер:герои мне не принадлежат,не владею правами на их личную жизнь (а жаль).
Предупреждения:Возможны опечатки.Но я проверяла
Рейтинг:когда алкогольным бредням присвоят рейтинг?Из известных природе рейтингов не нахожу подходящего.
Пейринг:АКаме
Размер:Драббл.
Жанр:Angst.
Саммари:Обрывки ощущений и силуэты чувств.
От автора:Картины,возникшие в голове в связи с нашумевшей новостью.
Размещение:Если кому надо,спрашивайте.


Зима свернулась клубком колючих крохотных снежинок,периодически разгоняемых леденящим ветром.В ночном небе расцветали огромными бутонами цветы дыма,выходящего из серых труб фабрики.Свинцовые тяжёлые волны разбивались друг о друга,издавая почти механический скрежет.Огни,словно случайно натыканные в беспорядочном хаосе,все как один подмигивали своими жёлтыми электрическими глазами.Или просто так казалось,потому что мир представлялся каким-то сюрреалистическим пони на белой резной карусели.От всего вокруг просто разило холодом,настолько сильным,что виски пронзала пульсация тупой боли.
Бетон набережной был особенно ледяным,но за достаточно короткое время успел согреться теплом тела.Интересно,а какое время было коротким?Минута,десять,два часа?Время присело на резную карусель,печально улыбнувшись напоследок.Где-то вдалеке закурлыкала чья-то сигнализация,удачно вписавшись в холодный ночной ноктюрн.Выдох.Облако пара обратилось хризантемой,мгновением позже исчезнувшей в твёрдом морозном небе.Пульсация мигающих огней стала более синхронной,изображая какой-то странный световой вальс.
Ощущения от первой,за несколько месяцев,сигареты показались настолько неизвестными и новыми,что заставили волнение тёплой согревающей волной пробежаться по замёрзшему телу.Вдох.Початая бутылка виски словно сама прыгнула в руку и опять-таки сама прильнула к губам страстным жадным поцелуем.Резкий жар обнял горло,тесно прижимая к себе и приглашая на танец смутные очертания мыслей.Порывы ветра вторили их ритму,унося в воздух пепел прозрачных желаний.
Слова,созданные какой-то странной компьютерной графикой уставшего сознания,снова проплыли перед глазами.Жалкий набор символов,гремевших своими костями в сердце,заставляя трястись от неизвестного ощущения тления.
"Она беременна."
Капля виски скатилась по подбородку,заменяя секундный мираж тепла резкой вспышкой холода.Солёный воздух разрезал световым ножом луч далёкого маяка,заставив содрогнуться.
-А я сегодня заказал пиццу,Джин.
Казуя затушил сигарету о безжизненный бок бетонной ограды.
***
Тепло закутало в свой непроницаемый кокон всё тело,не оставляя ни шанса на внезапное проникновение морозного ветра,настойчиво втекавшего в тонкие щели между окнами.Там,в другом мире за стенами просторной комнаты,в данный момент происходила зима.Отчётливо виднелись пируэты микроскопических снежинок,иголками протыкавшими тёмное небесное полотно.Безжизненная картина мебели,смешанная с панорамой новых,словно случайно втиснутых в привычный пейзаж, вещей,открывалась перед глазами фантастическим снимком из чьей-то жизни.Весь маленький мир этой комнаты с каждым взглядом приобретал всё более пластиковый вид,будто вырванная из каталога "Икея" страница.
Шум сигнализации,внезапно мягко уколовший слух,заставил вздрогнуть,на мгновение вызвав перед глазами картину солёных брызг,умирающих на прибрежных камнях.Ассоциация показалась настолько абстрактной и странной,что заставила резко тряхнуть головой,отгоняя невидимых мух насильно забытых воспоминаний.Голоса далёких огней так и молили взглянуть на них,поэтому надёжные сети тепла оказались скинутыми и тело объял холодный поток воздуха,так сильно ощущавшийся на кожи из-за близости окна.Стекло каким-то мистическим образом заставило почувствовать своё прикосновение на лбу.Город в лёгкой дремоте освещал тусклым полусветом ночную акварель.
Резко ослепивший глаза луч маяка появился так же быстро как и исчез,оставляя после себя лишь воспоминание.Секундная надежда на что-то смутное и совершенно далёкое,унеслась вместе с неожиданным лучом,мимолётно царапнув душу.Губы прильнули к прозрачной поверхности.
-Ммм...Ты не спишь?
Мягкий голос выдернул из вымышленной реальности цепким крючком.
-Я просто никак не мог заснуть.
-Ясно...
Вздох.
-Чем ты там занят?
-Да вот размышляю...Может нам заказать пиццу,а?

@музыка: Ike Yoshihiro – Cool Whispers

@темы: АКаме, Джоннисы бейбы, Творчество моё

URL
   

[Only God can fuck me]

главная