06:09 

Sakura_Vogue
Я на антидепрессантах, потому что мой друг-доктор считает, что я несчастен. Мне они не нравятся, я от них обдолбан. Ем мясо. Люблю наркотики. (с)
Вот вдруг вздумалось написать что-нибудь эпичное.А писать-то и,собственно,нечего.Но я всё-таки постараюсь,ибо желание никуда не исчезает.
Сделаем всё по пунктам,пусть будет хоть крупица собранности в моей жизни.
1.Вроде бы я стала хоть чуть-чуть самостоятельней. Всё же жизнь без родителей даёт о себе знать. Хотя я каждые выходные приезжаю в свой город- это, в любом случае, не сравнить с тем,что было раньше. Я научилась рассчитывать свой бюджет,аллилуйя. Да ладно,я вру,нихрена я не научилась. Но всё же иногда бывает страшно,что потратишь все кровно забранные у родителей и домой будет ехать не на что. Так что считаем это плюсом в моей системе ценностей. (Ну как бы я тут не расписывалась,моя дражайшая мамуля всё равно не даёт мне меньше 2-3 тысяч в неделю,в следствие чего особо не бедствую).
2.Моя "будущая профессия". Всё же я раньше считала,что реклама связана больше с маркетингом и пиаром,нежели с тем,чему учат в этом заведении. как казалось в последствии, я-будущий художник.Способности к рисованию у меня вполне посредственные,так что сиё известие стало неожиданным,честно признаться. Но я упорно пытаюсь строить хоть какие-то стрёмнеькие проекции на рисунке (половина группы минимум учились в художественной школе). А я прилично рисую только каких-то сюрреалистических людей с большими глазами,именуемых моими согруппниками "анимешками". Хотя в идеале я планирую закончить этот год и поступить на журналистику, всё же, на всякий случай, учусь рисовать с усердием. Большое "Гамбаре!" мне.
3. Я не то,чтобы влюблена. Точнее, не хочу в это самое верить. Хотя с глубоко уважаемым мною парнем я даже начала встречаться. Это для меня дико. Раньше не могла представить стабильных отношений хоть с кем-то,ограничиваясь минимум одним парнем в неделю, но то, что теперь рядом со мной человек, которого я добивалась с мая месяца-радует.Самое интересное,что он слишком идеален. Копия Хён Бина в "Таинственном саде", умный, аккуратный и вообще ангел, неизвестно за что мне ниспосланный. Но всё же влюбиться,значит стать уязвимой. А я этого боюсь, ибо сама по натуре всегда была сильной и сволочной. Но почему-то,когда я проснулась утра и увидела его рядом с собой,то поняла,что так и должно быть.Всё абсолютно естественно и неоспоримо. И что самое идеальное в нём: он принимает все мои недостатки.Все. И курение;и чрезмерное употребление алкоголя;и редкое,но меткое,употребление таблеток; и блядскую натуру. А я как всегда недовольна,как говорит моя подруга.Да нет,я, в принципе, очень довольно,просто действительно боязно чуть-чуть. Моя душа по-прежнему поёт блюз.
4.Как и ожидалось,я нашла кучу друзей. Как у меня это получается я не знаю.Они сами находятся. Люди вообще странные. Что их может во мне привлекать? Такое ощущение,что когда я в Москве-знакомые и друзья повсюду. Их даже появилось больше,чем я думала. Немого "фак еар",но всё же странно.А общага -вещь весёлая,не буду даже говорить об очевидных вещах.Правда писать там практически невозможно. Только при огромном вдохновении. Да и то придут и начнут заглядывать в монитор,спрашивать,отвлекать. Мама всю жизнь говорила,что я ни с кем не уживусь.а вот хрен ей!Ужилась со всеми! не смотря на свинячий характер человека,который привык жить в бардаке. Я это сделала. Ятта!
5.А я летом еду в Корею.Папуля обещал.Ладно,я просто выклянчила,мотивировав тем,что хорошо учусь.Естественно, в Японию у меня не получится поехать. С визой хуже,чем в США,да и стоит сиё удовольствие башенные бабки. Но Корея тоже круто. Теперь живу только этой мыслью,каждый раз улыбаясь как наркоман,вспоминая.Сколько стаффа всякого накуплю,ух!
6.И ещё на Новый Год выпросила татуировку.Ради этого пришлось пожертвовать пирсингом в брови,ну да ладно.Осталось придумать рисунок.С этим полный ступор,но я работаю над идеей.Хотела сначала плитку шоколада "Вилли Вонка"(из "Чарли и Шоколадная фабрика",которую,кстати,я недавно прочла в оригинале),но маман сказала,что будет выглядеть как кусок говна. Что же,она возможно права.
Да больше и не о чем написать,собственно.Конечно я могла бы расписать всё,что происходит у меня в голове на данный момент,но мне лениво.Да,тупо лениво. Я вообще кусок большой сплошной лени.Нахер меня.

@темы: Как обычно, Бред мейнстримовый

URL
   

[Only God can fuck me]

главная