Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:28 

Sakura_Vogue
Я на антидепрессантах, потому что мой друг-доктор считает, что я несчастен. Мне они не нравятся, я от них обдолбан. Ем мясо. Люблю наркотики. (с)
Название:Тёплый бриз.
Автор:Sakura Sama
Бета:Сама себе бета.
Фэндом:Bloody Monday.
Дисклеймер:герои мне не принадлежат,не владею правами на их личную жизнь (а жаль).
Предупреждения:Возможны опечатки.Но я проверяла
Рейтинг:PG-15.
Пейринг:Фуджимару/Отоя.
Размер:Мини.
Жанр:Romance.
Саммари:Действие происходит наверное где-то между первым и вторым сезоном.Жара,лето,жажда(воды=DD)...
От автора:Не знаю как работает японский ЖЕК и отключают ли там воду))
Размещение:Если кому надо,спрашивайте.

Свежий ветер подул в широко открытое окно.Его порыв был неожиданным,резким,но,в то же время,немного родным.Занавеска,прикрывающая окно,вздулась,сразу же развиваясь и задевая краем материи угол телевизора.Этот глоток свежести был как раз вовремя,если учесть то,что на дворе стояло омерзительно жаркое лето.Люди спасались от духоты вентиляторами,кондиционерами, веерами или просто обмахивали себя всем тем,чем можно было обмахиваться.Внутри этого лета было точно так же,если погрузиться целиком в желе:вязко,жарко и липко.Единственное нормальное желание-охладиться любыми способами.Уснуть в холодильнике или купить путёвку в Антарктиду.Не важно.
Такаги Фуджимару уже в сотый раз сдувал прядь волос со своего лба,хотя она не особо слушалась,не двигаясь,казалось,ни на миллиметр.Волосы,взмокшие от жары,совсем плотно прилегали к его тоже вспотевшему телу,поэтому Фуджимару,не отвлекаясь от ноутбука,завязал их в небольшой хвостик на лбу,позаимствовав лежащую рядом резинку Харуки.Это помогло,потому что теперь ничего не отвлекало хакера от того,чтобы созерцать монитор,со скоростью света проходясь пальцами по клавишам.Но от того,что жара никуда не девалась,адекватно воспринимать происходящее на экране было сложновато.На самом деле Такаги ничего особенного не делал,всего лишь проходил десятой уровень кого-то шутера,присоветованного ему приятелем из интернета.Но даже к такому делу Фуджимару относился со всей серьёзностью.
Отоя вздохнул,подбрасывая в руке собственный телефон.Он,вот уже добрых сорок минут,наблюдал за тем,как Такаги убивает очередного врага,улыбаясь уголком губ.Куджо сначала терпеливо наблюдал,доверяя словам друга о то,что это "на пять минут,не больше",но потом решил просто не лезть,потому что отвлечь Фуджимару от чего-то связанного с компьютером было не реально.Поэтому сейчас Отоя просто тихо и мирно умирал от жары,проклиная всё лето в целом,а август в частности.
-Фуджимару...-протянул Куджо,откидываясь на спинку дивана,за котором они сидели,-Я пить хочу.
-Ммм...-произнёс Такаги,не отрываясь от игры.
-Пойду налью.-сказал Отоя и лениво поднялся со своего места,направляясь в сторону кухни.
-Ммм...-опять пробормотал Фуджимару,ни на секунду не поднимая глаза.Затем,словно что-то вспомнив,он резко оторвался от монитора,посмотрев на приятеля,который уже был в дверях,-Стой!А у нас воды нет.
-Как нет?-Куджо немного нахмурился,опираясь о дверной косяк.
-Так нет.Отключили до вечера.В холодильнике может быть,но вроде Харука сегодня всё выпила.Хотя загляни,на всякий случай.-рассеяно произнёс Такаги,снова возвращаясь к своему занятию,-И мне захвати,если что.
-Ага.-коротко ответил Отоя,уже подойдя к кухне.Видимо жара тормозила ещё и поток воспроизведения слов.Куджо немного страдальчески оглядел помещение,словно укоряя его за возможное отсутствие воды.Затем,вздохнув,он открыл дверцу холодильника,оглядывая содержимое.Воды,как и предвещал Фуджимару,не оказалось.Стоял только пакет с соком,который Отоя и вынул.Открыв крышку и понюхав,он понял,что этот сок скончался ещё за долго до того,как отключили воду.Поэтому Куджо предпочёл вылить его в раковину,чтобы кто-нибудь ненароком не выпил.Затем он снова заглянул в холодильник,призрачно надеясь на то,что первый раз что-то не углядел.Взгляд Отойи наткнулся только на половинку лимона и на четыре бутылки пива,из всех возможных вариантов.Не раздумывая,он взял пиво и направился в комнату к Фуджимару,позвякивая бутылками.Сев рядом с другом,даже поза которого не изменилась,Куджо произнёс:
-А про пиво что не упомянул?
-Пиво?-немного нахмурился Такаги,отводя взгляд от ноутбука,-Какое пиво?
-Которое в холодильнике была.-улыбнулся Отоя,открывая бутылку и отпивая глоток.
-Ааа...Это ещё с дня рождения осталось.-протянул Фуджимару,беря бутылку и для себя,-Ты же знаешь,что я быстро пьянею.-он отпил,-А сейчас жарко.Так что следи,чтобы не разгромил сейчас ничего.
Куджо хмыкнул,делая ещё один глоток.Он закрыл глаза,наслаждаясь прохладой напитка и радуясь долгожданному спасению от жары.В окно подул очередной порыв ветра,добавляя удовольствия.Отоя расслабился,вытягивая ноги.
Когда Куджо открыл глаза,то заметил,что уже начинает смеркаться.За окном слышалось пение ночных насекомых,а солнце почти совсем село за горизонт.Отоя потянулся и оглядел комнату.Рядом,положив голову на закрытый ноутбук,лежал Фуджимару.Он тихо посапывал во сне,смешно подёргивая кончиками пальцев.Куджо заметил,что ещё не до конца допил свою бутылку,в то время как рядом с Такаги стояли три пустые.Отоя усмехнулся и вытащил компьютер из-под головы друга,укладывая того на диванную подушку.Фуджимару что-то просопел,но не проснулся.Куджо встал и начал собирать бутылки,как вдруг его что-то схватило за руку.Он оглянулся,выпуская из рук бутылку,которая тут же куда-то укатилась.Такаги,лежащий на диване,смотрел на него,не разжимая пальцев,обвитых вокруг запястья.Его хвостик на лбу,сделанный ранее,немного подёргивался от вечернего ветра,которого так не хватало днём.
-Фуджимару?-осторожно спросил Отоя,садясь на корточки рядом с диваном,-Ты как?
-Плохо.-тихо и сдавленно ответил друг,часто моргая,-Плохо.
-Воду наверное уже включили.Тебе принести?-Куджо обеспокоенно взглянул на Фуджимару,заглядывая тому в глаза.
-Нет.-хрипло сказал Такаги,облизывая губы.Он отпустил руку Отойи,затем сразу же проведя по его запястью указательным пальцем,немного сузив глаза.Фуджимару снова взял его руку в свою и крепко сжал,поднося к груди,-Останься.
-Тебе так плохо?-удивился Отоя,подсаживаясь ближе,-Побыть с тобой?
-Да.-только и сказал Такаги,не отпуская руки друга.Он снова посмотрел Куджо прямо в глаза,-Можно тебя попросить?
-О чём?-Отоя немного сдвинул брови.
-Об одолжении.-казалось,что слова даются Фуджимару очень тяжело.
-Каком?
-Поцелуй меня.-совсем тихо и неслышно прошелестел Такаги,отводя глаза.
-Что?-не расслышал Куджо,прислоняясь ухом прямо к губам хакера.Фуджимару немного сбивчиво задышал и мимолётно прикоснулся губами к щеке Отойи.
Куджо дёрнулся,не ожидая такого действия.Он хотел было приподняться,чтобы встать,но Такаги обвил руки вокруг его шеи,притягивая к себе.Теперь лицо Отойи было прямо напротив его лица,их разделяло всего пара сантиметров.
-Я сказал,-Фуджимару выдохнул эти слова прямо в его губы,-Поцелуй меня.
-Чег...-попытался сказать Куджо,но ему не дал продолжить последующий поцелуй.Такаги нежно прикоснулся к его губам,чуть подаваясь вперёд и закрывая глаза.Отоя сначала не мог пошевелиться,словно его чем-то парализовало,но затем,вздохнув,тоже обнял Фуджимару,отвечая.Хакер немного требовательно дёрнул его на себя,так,что Куджо присел на диван,облокотившись на Такаги.Отою почему-то это даже немного обрадовало,поэтому он приоткрыл рот,впуская язык Фуджимару.Тот ещё крепче схватился за друга,наслаждаясь поцелуем и требовательно прикусывая нижнюю губу Куджо.По телу Отойи разлилась сладкая дрожь,от которой захотелось рассмеяться,но вместо этого он опустил руку и проник ею под майку Такаги,ощущая под пальцами его кожу,проводя руками по талии.Фуджимару немного дёрнулся под неожиданными прикосновениями,запуская пальцы в волосы Куджо.Отоя готов был простонать в голос,но тут в замочной скважине послышался скрежет и оба парня замерли,затем сразу же отстранившись друг от друга.
-Братик,я дома!-послышался в прихожей голос Харуки,которая через пару секунд заглянула и в гостиную,-Отоя-кун!-девочка тепло улыбнулась,-Ты сегодня останешься?
Куджо,ещё тяжело дышавший после поцелуя,пригладил волосы и взглянул на Фуджимару,который одёргивал майку,пряча глаза.
-Думаю,что да.-ответил он,хмыкнув.
Девочка снова ему улыбнулась и взглянула на пустые бутылки,которые Отоя так и не успел убрать.Затем,поджав губы и одарив брата строим взглядом,она удалилась из комнаты,фыркнув что-то насчёт алкоголя.
-Ну...-Фуджимару всё же справился со своей майкой и,по-прежнему не гладя на друга,спросил,-Ко мне в комнату?
-Пойдём.-только и ответил Отоя,вставая со своего места и подходя к двери,-Только пьяным больше притворяться не нужно.

@темы: Bloody Monday, Творчество моё

URL
Комментарии
2011-08-07 в 20:10 

Hotaru/Glowworm
Єдина Країна / Единая Страна
Sakura_Vogue
ОГРОМНОЕ спасибо за этот пейринг!!!!!!!! Я просто обожаю его:heart:
Мне оооооочень понравился фанф, даже самой душновато стало))

2011-08-09 в 02:18 

Sakura_Vogue
Я на антидепрессантах, потому что мой друг-доктор считает, что я несчастен. Мне они не нравятся, я от них обдолбан. Ем мясо. Люблю наркотики. (с)
Hotaru/Glowworm
ОГРОМНОЕ спасибо за этот пейринг!!!!!!!! Я просто обожаю его:heart:
Я тоже без ума,только вот мало по нему пишут,мало =.=
Мне оооооочень понравился фанф, даже самой душновато стало))
Я безумно рада,спасибо огромное))

URL
2011-10-15 в 23:39 

Kame Li Ya
Джин - моё спасение. Джин - моя отрада. Словно наваждение. Жаркий пламень ада
Sakura_Vogue, Ты умничка! Такой необычный сюжет! Класс, мне понравилось.:red:
Я конечно повторюсь... но мне тоже безумно этот пейринг близок))) и очень хорошо представляется картинка... Спасибо!

   

[Only God can fuck me]

главная