• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:46 

Мальборо

Я на антидепрессантах, потому что мой друг-доктор считает, что я несчастен. Мне они не нравятся, я от них обдолбан. Ем мясо. Люблю наркотики. (с)
Впервые за очень долгое время я решила написать хоть какой-то пост.[]читать дальше



К ЧЕМУ ЭТА КАРТИНКА?
Откуда я знаю.

@темы: Джоннисы бейбы, Под коктейлем, это полная дрянь,

00:39 

С Новым Годом,с новым фиком~

Я на антидепрессантах, потому что мой друг-доктор считает, что я несчастен. Мне они не нравятся, я от них обдолбан. Ем мясо. Люблю наркотики. (с)
Новогодний фик от меня.


Название:Just Love.
Автор:Sakura Sama
Бета:Сама себе бета.
Фэндом:ДжЕ.
Дисклеймер:герои мне не принадлежат,не владею правами на их личную жизнь (а жаль).
Предупреждения:ООС возможен,но пыталась без него.
Рейтинг:G.
Пейринг:АКаме.
Размер:Мини.
Жанр:Флафф сладкий-сладкий,romance,ну совсем капелька ангста.
От автора:Новогодний фик,счастливый и сладкий,употреблять с чаем,ну или чем покрепче.Всех с наступающем,love and peace)






читать дальше

@темы: Творчество моё

05:05 

Ещё одно тупое занятие сегодняшней ночи

Я на антидепрессантах, потому что мой друг-доктор считает, что я несчастен. Мне они не нравятся, я от них обдолбан. Ем мясо. Люблю наркотики. (с)
1. Ваша любимая группа JE.
KAT-TUN

2. Почему?
Я честно говоря вот сов не понимаю тех,кто говорит,что они пафосные.Милые мои,вы ещё пафосных людей не видели,Каттята по сравнению с ними милашки невинные.А вообще люблю я их за то,что эта единственная группа,у которой ещё не было такой песни,чтоб мне не понравилась.Да и вообще хороши,что уж тут говорить.

3. Любимый Джоннис
Каме,Тома,Джин,Уэда,Пи,Нишикидо.Выбирайте любого.

4. Почему?
1.Кто не любит Каме,тот импотент(слова моего друга)2.Он замечательный актёр,я фанатка дорамы "Голос".3.Бёдра*.*4.Я бы тупо его трахнула.5.Он хороший актёр и замечательный человек.6.Мне кажется,что мы с ним бы нашли общий язык.

5. Когда был ваш первый раз с Джонни?
Не считаю такую дрянь.

6. С кем?
Наверное Икемен первый.

7. Как о нем (них) узнали?
Сказали ржачно.

10. Ваша любимая JE-песня.
Всё Кат-тун и Сакура гёрл(в честь меня=DD),ну ещё Weeek

11. Вы их часто слушаете?
Каждый божий day

12. Кроме японочелов, кого еще вы слушаете?
Нойза и Джейн Эир,Наркотики ещё иногда.

04:44 

Человек и кошка вместе челокошка^^

Я на антидепрессантах, потому что мой друг-доктор считает, что я несчастен. Мне они не нравятся, я от них обдолбан. Ем мясо. Люблю наркотики. (с)
Полюбому эта хуйня баянная,но я всё равно приколюсь :crzsong:

читать дальше

@темы: херня

22:12 

Я на антидепрессантах, потому что мой друг-доктор считает, что я несчастен. Мне они не нравятся, я от них обдолбан. Ем мясо. Люблю наркотики. (с)

Название:Johnny's драбблы.
Автор:Sakura Sama
Бета:Сама себе бета.
Фэндом:ДжЕ.
Дисклеймер:герои мне не принадлежат,не владею правами на их личную жизнь (а жаль).
Предупреждения:1.Первый раз пишу драбблы.
2.Первый раз пишу не по аниме.
Рейтинг:G.
Пейринг:АКаме(Аканиши/Каменаши 6 штук),ТегоПи(Тегоши/Ямашита 2 штуки),РёДа(Нишикидо/Уэда 1 штука).
Размер:Драбблы.
Жанр:Романтика,немного юмора,PV пару раз с ангстиком.
От автора:Надеюсь герои получились живыми и ненадуманными.Люблю я этих няшей)



Акаме.
Казуя оглядел свою идеально чистую квартиру.Всё на месте и ничего лишнего.Всё-таки ради этого ощущения не жалко было даже выходной,потраченный на уборку.Каменаши заулыбался при взгляде на сверкающий,только что начищенный паркет и сел на диван.От чуаства полного удвлетворения ему даже захотелось вздремнуть.И,как только глаза начали закрываться,до него донёсся какой-то хлюпающий звук.В дверях,нервно переваливаясь с ноги на ногу,стоял Аканиши и капал пломбиром на сверкающую поверхность пола.
-Ээээ...Оно было каким-то подтаявшим...-промямлил Джин.
И как только в голове Казуи уже почти сформировалась гневная тирада,Аканиши с ужасным грохотом плюхнулся на сделаную им же лужу.
-Ай...Больно.-всхлипнул он.
В слудущую секунду Каменаши был уже около Джина и гладил того по руке.Слова,которые хотелось сказать вдруг внезапно исчезли.Аканиши поднял на парня виноватый взгляд.
-Прости...
-Дурак ты,Джин.-тихо сказал Казуя,целуя его локоть.
***

Снежинки кружились в своём причудливом вальсе,нежно падая на вытянутую ладонь.Они,соприкоснувшись с тёплой кожей,тут же таяли.Каме было их жалко.Узорчатые и хрупкие снежинки вызывали у него восхищение.Однажды,в глубоком детстве,он увидел изображение снежинки в какой-то книге.Тогда,ему самому жудко захотелось потрогать это прелестное снежное творение.Казуя часами рассматривал изображение и всё мечтал стать таким же красивым и сверкающим.Но,сколько бы маленький Каме не пытался поймать снежинку,она всё время таяла.Раньше он даже плакал,думая,что убивает их.
Очередная снежинка расстворилась,оставив на руке мокрое пятнышко.
-Эй,ты чего тут стоишь?Не простужался давно?-в контрасте с холодом,руки Джина,обнявшие его за талию,казались до безумия горячими.
Каме закрыл глаза и вдохнул его запах.В такие моменты Казуя был очень рад,что он не снежинка.Ведь таять в таких нежных обьятиях совсем не хотелось.
***

Аканиши никогда никого не любил.Ну,по крайней мере ему так казалось.Из всего того много,что он слышал о любви,сам ничего не испытывал.Бабочки в животе,сердце,рвущееся из груди,сухость во рту,туман перед глазами-все эти слова казались ему далёкими и чуждыми.Джин дорожил друзьями,родителями,своей собакой,но...Иногда ему казалось,что его сердце просто не способно испытывать того,что описывают любовные романы и про что снимают кино.Столько величайших людей воспевали это чувтво,преклонялись ему,а он-...Баканиши.
И,он совершенно не понимал,что делает в 2 часа ночи перед квартирой Каменаши Казуи.Просто стоял и смотрел на дверь.Зачем,что,почему?Джину и самому бы хотелось знать.После ещё 20 минут ожидания,он всё же решился позвонить.За дверью послышались медленные шаги и замок щёлкнул.В дверях,потирая глаза костяшками пальцев,стоял Каменаши.Такой заспанный и немного сердитый.
В животе защекотало.
-Ммм...Джин,какого чёрта?-Каме поднял глаза на парня.
Грудь обожгло ударами сердца.
-Эээ...Я...Я захотел тебя увидеть.Очень.
Как же хочется пить...
-Мне кажется,ты потерял последние остатки мозга.-Казуя скрестил руки на груди.
Перед глазами всё поплыло.
Прежде,чем понять,что он делает,Джин обхватил Каме за шею.
-Да...-тихо прошептал Аканиши ему на ухо.
Неужели это...любовь?
***

Ветерок кондиционера трепал волосы.На улице стояла невыносимая жара,так что тот работал во всю силу.Джин лежал на диване в гримёрке и негромко стонал.Даже без недавно сброшенной футболки,ему всё равно было очень жарко.Переодически прикладываясь к бутылке холодной воды,Аканиши на некоторое время забывал о высокой температуре,но это было совсем ненадолго.Скрипнула дверь и,тяжело дыша, в помещение зашёл Каме.Бросив взгляд на тело Джина,развалившееся на диване,он хмыкнул и плюхнулся на стул.
-Мне жарко.-констатировало сей факт "тело".
-Аканиши,ты открыл мне Америку.-пробормотал Каменаши и откинулся на спинку стула.
-Как в такой атмосфере мы будем работать?-проигнорировав сарказм Каме,спросил Джин.
-Незнаю.Может нас погрузят в аквариум?-хмыкнул Казуя и оглядел комнату.-А где все?
-Мару,Джунно и Коки пошли за водой,а Уэда пошёл спрашивать насчёт нашей дальнейшей работы.-Джин попытался встать,но опять упал в исходное положение.
Каме нравился такой беспомощный Аканиши.Он с трудом справился с приступом нежности и нашёл глазами закрытую бутылку воды.Ехидно улыбнувшись,Казуя открутил её пробку.Подойдя к стонущему на диване Джину,Каме медленно начал лить воду по всему периметру тела Аканиши.От неохиданности Джин вскрикнул.Каменаши стоял над ним и тихо смеялся.
-Каааааме?!-Джин,видимо взбодрившись от воды,резко сел.-Ты чего наделал?Теперь придёться штаны снимать!
Казуя перестал смеяться и присел на коленки рядом с диваном.
-Я совершенно не против.-промурлыкал он,заправляя за ухо мокрую прядь волос Аканиши.
***

На Каменаши всегда производили сильное впечатление баллады о любви.Он мог слушать их часами,вникая в каждое слово.Песня обволакивала и сразу же представлялись те образы,которые исполнитель хотел донести до слушатяля.
Вот и сейчас,Каме сидя у окна в автобусе,упивался очередной песней.Они ехали на выступление в другой город и все,кроме него самого,мирно спали.Казуя уже третий раз слушал одну и ту же песню.И при каждом прослушивании,она становилась всё более замечательной.В балладе говорилось о том,как девушка ждала своего парня,уплывшего в море.Она каждый день приходила на утёс и смотрела вдаль,вспоминая глаза и нежные губы любимого.Так она ждала год,два,а потом и пять лет.Но возлюбленный всё не приплывал и девушка совсем потеряла надежду.Отчаившись,она сбросилась вниз с утёса.А через неделю прибыл её любимый.Нужно было ещё чуть-чуть подождать.
На четвёртый раз прослушиванья,у Каме предательски закололо в носу.Он закрыл глаза рукой и глубоко вдохнул.Потом,вытащив наушники и убрав плеер,он посмотрел на Аканиши,мирно сопевшего рядом.Каме накрыл его руку своей и легонько сжал.Джин приоткрыл глаза и непонимающе взглянул на Казую.
-А?Ты чего,Каме?-он сжал его руку в ответ.
Каменаши наклониося к Джину и коснулся его лба своим.
-Я всегда буду ждать тебя,чтобы ни случилось.
Аканиши улыбнулся и коснулся его губ.
-Ну конечно.
Всегда.
***

Акиниши Джину было очень скучно.До их репетиции оставался ещё час,а он уже поел,так что теперь просто изнывал.Джин сидел на крутящемся кресле в гримёрке и раскачивался на нём.Помимо него самого в помещении находился Каме,читавший толи книгу,толи журнал и уснувший на кресле Коки.Уэда,Мару и Джунно где-то таскались,а где Аканиши думать было лень.Глубоко вздохнув,он прокрутился на кресле вокруг своей оси.Видимо это действие что-то расшевелило в его мозгу,потому что глаза Аканиши хитро блестнули.Встав с кресла,Джин медленно подкрался к дивану и сел рядом с Каме.Тот даже не заметил его присутствия.Аканиши взял в руку прядь его волос.Казуя повернул голову к парню:
-Чего?
-Можно я заплету тебе косичку?-Джин сделал щенячьи глазки.
-Аканиши,если тебе скучно,иди поешь.-Казуя снова уткнулся в чтение.
-Я уже поел.Ну пожааааалуйста.-Джин сложил руки на груди.
Каме тяжело вздохнул.
-Ладно.Но только одну.
Аканиши издал победный возглас и взял прядь волос уже двумя руками.Каменаши же в свою очередь продолжил читать.Через некоторое время Джин довольно произнёс:
-Готово!
Казуя взглянул в зеркало,висевшее напротив и ужаснулся.Из головы торчало что-то отдалённо напоминающее кривую антену.Каме закатил глаза.
-Джин,это ужасно.Откуда у тебя руки растут?
Аканиши надулся и отвернулся от него.
-Ну вот.Заботишься о всяких черепахах,косы плетёшь.А тебе ни слова благодарности!Целый день вкалываешь как проклятый,не прилечь не присесть.А тебя никто не приласкает,спасибо не скажет.Моя жизнь-ад.
Джин картинно разрыдался.Каме хихикнул и обнял Аканиши.Улыбнувшись,он поцеловал его сначало в висок,затем в мочку уха,а потом в шею.Уткнувшись носом в место последнего поцелуя,Казуя сказал:
-Залетёшь мне ещё одну,поцелую ниже.
-Только не при мне.-раздался с кресла голос Коки и парни засмеялись в унисон.

ТегоПи.

Зря вредный менеджер назначил Ямашиту ответственным за новый танец НЬЮС,ой зря.Но и ему самому в принципе не стоило было обзывать хореографа "парализованным богомолом".Было вполне естественно,что тот ушёл со скандалом и с глубочайшей обидой на весь мир,а в особенности на Пи.И вот теперь Томохисе приходилось продумывать каждую деталь,каждый пируэт,выслушивать недовольства других участников.Короче,это была отнюдь не лёгкая работа.
И теперь,лёжа,а точнее сидя на полу репетиционного зала,он старательно расписывал все движения,чтобы завтра показать ребятам в третий раз исправленный вариант.Всё тело ныло,а голова вообще отказывалась соображать.Вздохнув,Томохиса собрался окончательно погрузиться в работу,как услышал чьи-то шаги.
-Сенпай!-донёсся до Пи голос Тегоши.Только его не хватало.
-Умм.-только и смог выдавить Ямашита..
Тегоши подбежал к Ямапи,весело махая руками.Ямашита даже не отреогировал,а продолжил писать свой план.
-Я вот тут хотел поговорить о новом танце.-Юя сел рядом с ним.
-Ага.-отсутствующе протянул Пи.
-Будет лучше,если я на 26 сенунде я поверну ногу влево.
-Угу.
-А на 49 повернусь вправо.
-Угу.
-А вот на 1.37 я немного подпрыгну.
-Угу.
-А сейчас я тебя поцелую.
-Угу.
До Пи полностью дошёл смысл сказанных им слов,только когда губы Тегоши коснулись его собственных."А что,тоже неплохо."-подумал Ямашита и углубил поцелуй.
***

Тегоши был сталкером.И боялся в этом признаться даже самому себе.Нет,конечно он не ходил за объектом с фотокамерой и не воровал его мусор.Просто иногда Юе казалось,что если он не будет следить за этим человеком,то просто потеряется.Особенно за спящим.Да,Тегоши Юя постоянно сидел рядом со спящим Ямашитой Томохисой.
Первый раз,когда Юя "подсел" на спящего Ямапи,был пару дней назад.У ребят был перерыв и Ямашита решил вздремнуть.Тегоши тогда остался в гримёрке,чтобы скушать своё бенто.Пи лёг на кушетку.И как только его голова коснулась подушки,Юя уже не мог отвести взгляд.Чуть подрагивающие ресницы,волосы,расстелающиеся по подушке,приоткрытые губы.Тегоши сглотнул,но подошёл поближе.Так он и просидел рядом с Пи,до тех пор,пока в гримёрку не зашёл Рё.
Так продолжалось на протяжении и завтрашего и послезавтрашнего дня.Тегоши стал прямо-таки с благоговением ждать перерыва и первым бежал в гримёрку.Затем заходил Ямапи и сразу же ложился.Сегодня Юя решился сесть немного поближе."Надеюсь не разоблачит"-пододвигая стул,думал Тегоши.Пи был совсем близко.Всё теже губы,волосы,ресницы.Юя немного покраснел.И тут,в этот момент глаза Ямапи открылись и он посмотрел на него взглядом,в котором явно читалось раздражение.Тегоши стал совсем красным.
-Тегонян,ты больной?-медленно,растягивая слова сказал Ямашита.
"Чёрт!Заметил!Подумает,что я какой-то извращенец или ещё чего!Чёрт!"-хотел сказать Юя,но вырвалось лишь несвязное бормотание.
-Боже...-Ямашита вздохнул и принял вертикальное положение,повернув голову к Тегоши.-Я тут три дня перед тобой соблазнительно лежу,даже губы блеском намазал.А ты даже не поцеловал меня,только пялился!Ты что,из детского сада?Всё,я больше никогда не буду слушать Рё!
И он плюхнулся обратно,обиженно надув губы.А Тегоши мучительно соображал:ударить его или поцеловать?


РёДа.

Последние несколько дней Уэде катастрофически не везло.То на репетиции споткнётся,над чем непременно начинал смеяться Аканиши,то ключи в машине забудет,то задумается и сталкнёт кого-нибудь плечом.Но самая большая неприятность Татсуи-это то,что он везде натыкался на Нишикидо Рё.Выходя из студии,гримёрки,танцзала-везде он видел наглую морду Нишикидо.И ладно бы тот заткнулся и просто стоял в стороне,нет,он постояно подходил к Уэде и сыпал,как ему казалось,колкостями.
Такое ощущение,что он специально подбирал такое время,когда Татсуя уставал больше всего и не мог адекватно ему ответить.А Рё,как павлин,ходил вокруг него кругами и распушал хвост.Уэда хмыкал и еле сдерживался от того,чтобы не испытать на нём свой новый удар.Так повторялось каждый день.Это уже вошло в расписание Уэды Татсуи.
Первое,выход из студии:
-Оооо,утречка доброго,Принцесса.-улыбка Нишикидо реально раздрожает.-Твои трели наводят на меня тоску,дяде Рё показать,как нужно петь правильно?
-Заткнись,Нишикидо.-буркнул Уэда и быстрым шагом двинулся прочь от этого дурака.
Второе,выход из гримёрки:
-Принцесса,а,Принцесса?-тут как тут,это уже не удивительно.-Вот я смотрю на тебя и понимаю,что я действительно прекрасен.Я прямо образец мужской красоты.В свою очередь,ты образец женской.-Рё отвратительно засмеялся.
-Заткнись,Нишикидо.-привычно зло сказал Татсуя и поспешил побыстрее уйти.
Третье,выход из танцзала:
-Прицеееесса!-нет,это реально бесит.-Красавица моя,что-то ты к концу дня совсем сдуваешься.Хочешь дядя Рё приготовит тебе энергетик?
Больше нет никаких сил сдерживаться и Уэда обходит вокруг Рё.
-Нишикидо,бог ты мой греческий!Тебе не надоело тут постоянно сталкерить?Скоро тебя из группы твоей
ей выкинут,потому что ты пол дня бегаешь за мной.Что случилось,супермен?Влюбился?
Лицо Татсуи было на одном уровне с лицом Рё.Последний даже посерел,а потом сказал неожиданно:
-Заткнись,Уэда.
Уэда Татсуя одержал победу и был искренне счастлив,а поцелуй Рё был просто дополнением.Но Татсуя должен был признать,что Секси Осака Мен прекрасно целуется.

@темы: Творчество моё

14:37 

[Mr.snowflake]

Я на антидепрессантах, потому что мой друг-доктор считает, что я несчастен. Мне они не нравятся, я от них обдолбан. Ем мясо. Люблю наркотики. (с)
Как же это глупо.
Зачем что-то делать,если самое действие лишь формальнось и не приносит никакого смысла?
А потому что ТАК НАДО.
Глупые слова.
Кому надо?
Для чего надо?
Чтоб было.
Ещё одни глупые слова.Чтоб было.
Как будто берут какую-то красивую фигурку и ставят на полку рядом с телевизором.
Да,красиво.
Но через нескольно дней она покрывается пылью.
Но зато она есть и якобы радует глаз.
Как может радовать глаз что-то пыльное?><

_________________
И вообще самая знаменательная вещь,созданная в 20-ом веке-это игра Марио.
Да.
Ток если бы не цветы людоеды и не всякие ежи,которые под ногами мешаются,всё было бы найс.
А Гу все 6 уровней прошла.
А Сакура найн ><
Обидно.

__________________
Весна на подходе.
Обожаю весну.
Потому что весной пахнет мечтами.
Сакура родилась весной.
В мае.
И ещё весной я лежу на балконе,вдыхаю запах клубничных сигарет и той самой мечты.

__________________
Опять в холодильнике одно масло с сыром.
Есть хочу.


@музыка: SuG - butterfly BoY

@настроение: Бутерброд с глазами

@темы: [Гин-сан], [Пустые карманы], [Все твои и мечты и надежды скрыты в анусе], [Мадао], [Ооооу...Ю тач май фалала]

15:39 

[Ну чо йопт?!]

Я на антидепрессантах, потому что мой друг-доктор считает, что я несчастен. Мне они не нравятся, я от них обдолбан. Ем мясо. Люблю наркотики. (с)
Наконец-то руки дошли здесь зарегица.
А зачем я это сделала?
На просторах инета у меня было много дневов.
Но как только я теряла потребность в выплёскивании своих мыслей,так сразду бросала.
Видимо опять душа зовёт строчить всякий бред.
Если что Сакура добрая как пьяный гармонист и нежная как наждачка ^^
Любите меня и я попытаюсь полюбить вас.

Yoroshi Qeeeeen!

Гин-чан моё второе я ^^

@темы: [Гин-сан], [Йо!], [Любите Сакуру она шикарна!]

[Only God can fuck me]

главная